[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghost  
Срочный договор с Авангардом (Северо-западный телеком)
RubanokДата: Среда, 18.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Дереворуб
Статус: Offline
Интересно, кто-нибудь пытался разорвать срочный договор с Авангардом, заключенный на год, и при этом не заплатив? Очень надо cool Валить от них хочу, но неустойку не хоца отдавать.

--
Expert: сообщения № 1-6 перенесены из этой темы.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

Сообщение отредактировал Expert - Четверг, 19.11.2009, 08:25

ExpertДата: Среда, 18.11.2009, 22:24 | Сообщение # 2
Главный
Quote (Rubanok)
Интересно, кто-нибудь пытался разорвать срочный договор с Авангардом, заключенный на год, и при этом не заплатив

Да. Хотя и не так сильно, но интересует.

Quote (Rubanok)
Валить от них хочу

Аналогично.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

EVILdoerДата: Среда, 18.11.2009, 22:27 | Сообщение # 3
[D]onatello
До нас тут на Свободе тоже ТТК добрался,
но придётся уже ждать Апреля... хех sad

ExpertДата: Среда, 18.11.2009, 22:34 | Сообщение # 4
Главный
Quote (EVILdoer)
но придётся уже ждать Апреля... хех

Из-за договора?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

EVILdoerДата: Среда, 18.11.2009, 22:37 | Сообщение # 5
[D]onatello
Quote (Expert)
Из-за договора?

Да, потому что тогда всё устраивало:
* дома 3 компьютера, как раз увеличение скорости в 3 раза, за те же деньги
* другой альтернативы не было... ^^

Сообщение отредактировал EVILdoer - Среда, 18.11.2009, 22:37

RubanokДата: Четверг, 19.11.2009, 07:53 | Сообщение # 6
Дереворуб
Меня что смущает - сейчас этот договор действует или нет? Потому что он уже ничем не отличается от несрочного - та же скорость, те же деньги.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

ExpertДата: Четверг, 19.11.2009, 08:22 | Сообщение # 7
Главный
Quote (Rubanok)
Меня что смущает - сейчас этот договор действует или нет?

В принципе, согласно Гражданского кодекса, если срок договора не истёк и не расторгнут ни одной стороной, то он считается формально действующим, и всего его условия должны выполняться обеими сторонами.

В то же время, мне кажется, в этом договоре не совсем законна неустойка, которая должна быть выплачена в случае расторжения. Мне кажется, если пойти в суд, то можно почти 100-процентно выиграть. Но т.к. я не юрист, точно сформулировать не смогу, в чем именно может быть зацепка. Наверно, надо "копать" антимонопольное законодательство и тот же Гражданский кодекс.

С другой стороны, если фактически скорость и деньги одинаковые, что и без договора, то, imho, это лишний раз демонстирует крайнюю бизнес-непорядочность "Северо-западного телекома". Они могли бы сами инциировать расторжение всех договоров в связи с существенными изменениями и тем самым снискали бы только уважение своих клиентов.

Но это ведь СЗТ! Клиент у них всегда неправ...

Блог декана

6yxa4Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:02 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Rubanok)
Потому что он уже ничем не отличается от не срочного - та же скорость, те же деньги.

ошибаешься, как я помню, те кто подписывали договор имеют сейчас скорость 555(и тариф называется так же)
а обычный без договора - 550 ..так то! =) Неустойка же при разрыве договора думаю придет вместе с телефонным счетом так что если не заплатишь то пени и отключение стационара)

Кафедра: ПИвЭ

<Я тащусь от калатушек>
<Чудочудо калатушек...>

Я ВКонтакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close