Quote (Expert)
Вот так ненавязчиво Республика Коми вновь услышала о нашем факультете , хотя изначально конференция не предполагала поднятия столь важной темы.
Начались первые недовольства и язвы в комментариях . Значит, статья "работает" и некоторых задевает "за живое". Это показывает, что есть те, кто искренне завидует нашей всё возрастающей силе .
Мы становимся всё больше и заметнее.
--
Замечу, что появление статьи для меня было неожиданностью. Благодарен "КомиОнлайну" за подготовленный материал, хотя изначально контекст конференции не предполагал раскрытия темы ФИСиТ и КЗОИ.
А то, что это мощный PR факультету, думаю, это будет нелишним для нас. Мы часто точечно даём о себе знать на республиканском уровне, а иногда и на федеральном . Например, см. год назад и тут. И в этом нет ничего плохого. Благодаря взаимодействию с внешними информационными ресурсами, о нас знают многие в Республике.
Единственное, журналистом вырвано из контекста про "трудоустройство 80 процентов". И сказал это не я, а Л.С.Носов . А вообще по материалам той конференции можно было бы и про информатизацию Коми в целом статью дать .
--
Ещё. Если внимательно перечитать конференцию, мы отвечали на вопросы, которые были заданы не нами. Поэтому инициация этой темы идёт не от нас. Мы всего лишь сформулировали свою точку зрения. Не было бы вопросов таких, не было бы ответов.
При ответах на вопросы я не стал упоминать (как это принято в открытой печати) конкретные примеры предприятий, с которыми мы взаимодействуем. Наши студенты их и так знают. Достаточно хотя бы вспомнить вот этот факт.
--
Приглашаю всех к дискуссии по данной теме (см. заголовок темы).