komipages.ru - что это?
|
|
acidrain | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:48 | Сообщение # 16 |
Painkiller
Статус: Offline
| Quote (zadof) знамениая группа "Покровск-Альянс" Девяностыми попахивает Quote (EVILdoer) Константин Крестов Это я ещё долго буду переваривать....Даже как то слов не находится.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:56 | Сообщение # 17 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, Послушайте их тему ЖБК там афигенный риф)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 08.12.2009, 21:56 |
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:00 | Сообщение # 18 |
Painkiller
| zadof, ЖБК это не гимн строителей случайно?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:03 | Сообщение # 19 |
Задов, Василий Петрович
| acidrain, есть подозрение что эта песня для корпоратива этого жбк) строителям такой гимн не нужен, я уверен. Вот клип http://www.youtube.com/watch?v=7Nptn5LwZ8c&feature=related
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:11 | Сообщение # 20 |
Painkiller
| zadof, сильно, очень сильно!
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Ахтунг! У ребят новый проект. Это уже третий проект о скидках в нашем "мегаполисе".
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:59 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Да ладно. Поймут со временем свои ошибки.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:10 | Сообщение # 23 |
Главный
| Quote (theinterman) Ахтунг! У ребят новый проект. Причем здесь название домена pereplate.net и Сыктывкар ? Что такое PEREPLATE? --- Вообще я всё больше поражаюсь этим ребятам . Кто-то, по всей видимости, не из Коми зарегистрировал домен komipage.ru Сам хотел его зарегистрировать сразу как появилась эта тема, но все чего-то некогда было. Думал это на праздниках сделать. Но не успел на пару дней . Я бы на их месте на всякий случай сразу зарегистрировал бы два домена или сразу четыре , как я сделал в свое время с проектом stepeni.ru (stepeni.com, stepeni.net, stepeni.info и stepeni.org - все домены мои ). И, до кучи, stepen.info, кстати, тоже . imho -- Quote (eXceed) Поймут со временем свои ошибки. Согласен. Но что-то долго они их осознают. -- И, кстати, случайно пару дней назад узнал, что они сделали сайт для нашего профилактория - profilac.ru .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Expert pereplate.net (переплате нет!) - ну это же игра слов, это тоже самое что gepatitu.net
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:30 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Expert Quote И, кстати, случайно пару дней назад узнал, что они сделали сайт для нашего профилактория - profilac.ru smile . Сделайте меня это развидеть! Можно я чутка потроллю их? Еда вкусная...
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:54 | Сообщение # 26 |
Главный
| Quote (theinterman) pereplate.net (переплате нет!) - ну это же игра слов, это тоже самое что gepatitu.net Сразу не догадался . Quote (eXceed) Можно я чутка потроллю их? Еда вкусная... Я б и сам с удовольствием. Меня интересует другое - какого х.. Филипоова к ним обратилась? И кто проплатил им "работу"? И сколько? И вообще кто-нибудь из УИ или хотя бы первый проректор "в курсе" этого сайта? Выясню при случае. Кстати, домен не принадлежит профилакторию, СыктГУ или какой-либо аффилированной с СыктГУ структуре или человеку. Что не есть хорошо, imho. Принадлежит он, кто не понял, тому же "комипэджис". -- Quote (Expert) И, кстати, случайно пару дней назад узнал, что они сделали сайт для нашего профилактория - profilac.ru Узнал так: в последнем номере газеты "прогород" была реклама нашего профилактория. Там и был указан сайт. Естественно, я заинтересовался. Даже подумал, когда это успели наши сайт сделать? А оно вон как оказалось...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:15 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Expert А я вообще смысла не вижу в созданнии для профилактория отдельного сайта. На syktsu.ru есть же их страничка. PS Как же задолбали эти снежинки!
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:02 | Сообщение # 28 |
Главный
| Один из моих коллег (Ю.В.), которому я показал в конце трудного рабочего дня эту тему только что провёл анализ текста на главной странице у них . Делюсь находками . Итак, заходим на komipages.ru и что же мы там находим: Quote Наша база данных насчитывает на сегодня более 6000 тысяч предприятий и учреждений. Ничего себе база данных - 6000 тысяч = 6000000 = 6 миллионов. // понятно, что опечатка, но всё-таки для коммерческой компании как-то, мягко говоря, несолидно Quote Мы обновляем нашу базу данных не реже одного раза в год и постоянно её пополняем. Объясните, как можно одновременно обновлять базу данных не реже одного раза в год и постоянно. Quote В нашей базе можно разместиться и бесплатно, мы идём на это ради того, чтобы она была предлагает коммерческое размещение в базе данных предприятий и учреждений города Сыктывкара и Республики Коми, что позволит Вам выгодно отличиться от Ваших конкурентов, дав полноту информации о производимых Вашей фирмой товарах и услугах, рассказать о своем преимуществе. Если можно бесплатно, зачем тогда формулировать коммерческие предложения? Quote Наша база данных насчитывает на сегодня более 6000 тысяч предприятий и учреждений. Мы обновляем нашу базу данных не реже одного раза в год и постоянно её пополняем. В нашей базе можно разместиться и бесплатно, мы идём на это ради того, чтобы она была предлагает коммерческое размещение в базе данных предприятий и учреждений города Сыктывкара и Республики Коми, что позволит Вам выгодно отличиться от Ваших конкурентов, дав полноту информации о производимых Вашей фирмой товарах и услугах, рассказать о своем преимуществе. Наша база данных насчитывает на сегодня более 6000 тысяч предприятий и учреждений. Мы обновляем нашу базу данных не реже одного раза в год и постоянно её пополняем. В этом тексте есть повторения текста, озвученного ранее. Quote В нашей базе можно разместиться и бесплатно, мы идём на это ради того, чтобы она была наиболее полная среди прочих аналогичных баз, что делает её более полезной и востребованной для конечного потребителя, а это в свою очередь увеличивает посещаемость нашей базы данных, что в конечном счете выгодно и для наших клиентов, которые выбрали коммерческое размещение в ней. Это не просто сложноподчиненное предложение (из правил русского языка). Это мегасложноподчиненное предложение Quote В ближайшее время мы запустим альфу версию справочника, который будет доступен каждому пользователю из любой точки мира, где работает сотовый телефон. Во-первых, любой сайт доступен "из любой точки мира, где работает сотовый телефон". Во-вторых, откуда среднестатистический потенциальный клиент знает, что такое альфа версия? В-третьих, словосочетание "альфу версию" режет слух для тех, кто знает, что это такое. -- От себя добавлю: Quote Мы молодая динамичная команда. Говорят "молодая, динамично развивающаяся команда". И какая "команда"? Аквалангистов? Футболистов? Космонавтов? Может быть, всё-таки компания, а не команда?
Блог декана
|
|
| |
theinterman | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:51 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Expert Да ребята лолы ещё те конечно. Ещё пару веселых моментов Quote . Трансляция сайта будет длиться 1 год. Что есть трансляция сайта? Quote ссылка на скачивание прайса компании в формате RAR или Exel размером до 1Мб и подробного каталога продукции в формате RAR или DOC размером до 5М Я лично знаю Excel Ну и обратите внимание какие отличные фотографии у работников компании, а какой неожиданный эффект случается при наведении мышкой Да и черт побери, где снежинки? PS Да и судя по прайсу - сайт профилактория обошелся СГУ в 6000 рублей.
Сообщение отредактировал theinterman - Вторник, 12.01.2010, 18:54 |
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:26 | Сообщение # 30 |
Painkiller
| Quote (Expert) komipages.ru Ознакомился с текстом. Интересно, кто это писал...Если у них такие грамматические ошибки, то как они свежеиспеченные сайты оформляют.
すべての灰
|
|
| |