[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ghost  
komipages.ru - что это?
acidrainДата: Вторник, 08.12.2009, 21:48 | Сообщение # 16
Painkiller
Статус: Offline
Quote (zadof)
знамениая группа "Покровск-Альянс"

Девяностыми попахивает wink

Quote (EVILdoer)
Константин Крестов

Это я ещё долго буду переваривать....Даже как то слов не находится.
dwarf

すべての灰

zadofДата: Вторник, 08.12.2009, 21:56 | Сообщение # 17
Задов, Василий Петрович
acidrain, Послушайте их тему ЖБК там афигенный риф)

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 08.12.2009, 21:56

acidrainДата: Вторник, 08.12.2009, 22:00 | Сообщение # 18
Painkiller
zadof, ЖБК это не гимн строителей случайно? biggrin

すべての灰

zadofДата: Вторник, 08.12.2009, 22:03 | Сообщение # 19
Задов, Василий Петрович
acidrain, есть подозрение что эта песня для корпоратива этого жбк) строителям такой гимн не нужен, я уверен. Вот клип http://www.youtube.com/watch?v=7Nptn5LwZ8c&feature=related

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Вторник, 08.12.2009, 22:11 | Сообщение # 20
Painkiller
zadof, сильно, очень сильно! biggrin

すべての灰

theintermanДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:09 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Ахтунг! У ребят новый проект. Это уже третий проект о скидках в нашем "мегаполисе".

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

eXceedДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:59 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Да ладно. Поймут со временем свои ошибки.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:10 | Сообщение # 23
Главный
Quote (theinterman)
Ахтунг! У ребят новый проект.

Причем здесь название домена pereplate.net и Сыктывкар wacko ? Что такое PEREPLATE?
---

Вообще я всё больше поражаюсь этим ребятам uhm .

Кто-то, по всей видимости, не из Коми зарегистрировал домен komipage.ru

Сам хотел его зарегистрировать сразу как появилась эта тема, но все чего-то некогда было. Думал это на праздниках сделать. Но не успел на пару дней biggrin .

Я бы на их месте на всякий случай сразу зарегистрировал бы два домена или сразу четыре biggrin , как я сделал в свое время с проектом stepeni.ru (stepeni.com, stepeni.net, stepeni.info и stepeni.org - все домены мои cool ). И, до кучи, stepen.info, кстати, тоже smile .

imho

--

Quote (eXceed)
Поймут со временем свои ошибки.

Согласен. Но что-то долго они их осознают.

--
И, кстати, случайно пару дней назад узнал, что они сделали сайт для нашего профилактория - profilac.ru smile .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:27 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Expert
pereplate.net (переплате нет!) - ну это же игра слов, это тоже самое что gepatitu.net

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

eXceedДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:30 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Expert

И, кстати, случайно пару дней назад узнал, что они сделали сайт для нашего профилактория - profilac.ru smile .

Сделайте меня это развидеть!

Можно я чутка потроллю их? Еда вкусная...

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

ExpertДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:54 | Сообщение # 26
Главный
Quote (theinterman)
pereplate.net (переплате нет!) - ну это же игра слов, это тоже самое что gepatitu.net

Сразу не догадался smile .

Quote (eXceed)
Можно я чутка потроллю их? Еда вкусная...

Я б и сам с удовольствием.

Меня интересует другое - какого х.. Филипоова к ним обратилась? И кто проплатил им "работу"? И сколько? И вообще кто-нибудь из УИ или хотя бы первый проректор "в курсе" этого сайта? Выясню при случае.

Кстати, домен не принадлежит профилакторию, СыктГУ или какой-либо аффилированной с СыктГУ структуре или человеку. Что не есть хорошо, imho. Принадлежит он, кто не понял, тому же "комипэджис".

--

Quote (Expert)
И, кстати, случайно пару дней назад узнал, что они сделали сайт для нашего профилактория - profilac.ru

Узнал так: в последнем номере газеты "прогород" была реклама нашего профилактория. Там и был указан сайт. Естественно, я заинтересовался. Даже подумал, когда это успели наши сайт сделать? А оно вон как оказалось...

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:15 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Expert
А я вообще смысла не вижу в созданнии для профилактория отдельного сайта. На syktsu.ru есть же их страничка.
PS Как же задолбали эти снежинки!

ExpertДата: Вторник, 12.01.2010, 18:02 | Сообщение # 28
Главный
Один из моих коллег (Ю.В.), которому я показал в конце трудного рабочего дня эту тему smile только что провёл анализ текста на главной странице у них smile . Делюсь находками biggrin .

Итак, заходим на komipages.ru и что же мы там находим:

Наша база данных насчитывает на сегодня более 6000 тысяч предприятий и учреждений.

Ничего себе база данных - 6000 тысяч = 6000000 = 6 миллионов.

// понятно, что опечатка, но всё-таки для коммерческой компании как-то, мягко говоря, несолидно

Мы обновляем нашу базу данных не реже одного раза в год и постоянно её пополняем.

Объясните, как можно одновременно обновлять базу данных не реже одного раза в год и постоянно.

В нашей базе можно разместиться и бесплатно, мы идём на это ради того, чтобы она была предлагает коммерческое размещение в базе данных предприятий и учреждений города Сыктывкара и Республики Коми, что позволит Вам выгодно отличиться от Ваших конкурентов, дав полноту информации о производимых Вашей фирмой товарах и услугах, рассказать о своем преимуществе.

Если можно бесплатно, зачем тогда формулировать коммерческие предложения?

Наша база данных насчитывает на сегодня более 6000 тысяч предприятий и учреждений. Мы обновляем нашу базу данных не реже одного раза в год и постоянно её пополняем. В нашей базе можно разместиться и бесплатно, мы идём на это ради того, чтобы она была предлагает коммерческое размещение в базе данных предприятий и учреждений города Сыктывкара и Республики Коми, что позволит Вам выгодно отличиться от Ваших конкурентов, дав полноту информации о производимых Вашей фирмой товарах и услугах, рассказать о своем преимуществе. Наша база данных насчитывает на сегодня более 6000 тысяч предприятий и учреждений. Мы обновляем нашу базу данных не реже одного раза в год и постоянно её пополняем.

В этом тексте есть повторения текста, озвученного ранее.

В нашей базе можно разместиться и бесплатно,
мы идём на это ради того,
чтобы она была наиболее полная среди прочих аналогичных баз,
что делает её более полезной и востребованной для конечного потребителя,
а это в свою очередь увеличивает посещаемость нашей базы данных,
что в конечном счете выгодно и для наших клиентов,
которые выбрали коммерческое размещение в ней.

Это не просто сложноподчиненное предложение (из правил русского языка). Это мегасложноподчиненное предложение wink

В ближайшее время мы запустим альфу версию справочника, который будет доступен каждому пользователю из любой точки мира, где работает сотовый телефон.

Во-первых, любой сайт доступен "из любой точки мира, где работает сотовый телефон".
Во-вторых, откуда среднестатистический потенциальный клиент знает, что такое альфа версия?
В-третьих, словосочетание "альфу версию" режет слух для тех, кто знает, что это такое.

--

От себя добавлю:

Мы молодая динамичная команда.

Говорят "молодая, динамично развивающаяся команда".

И какая "команда"? Аквалангистов? Футболистов? Космонавтов? smile Может быть, всё-таки компания, а не команда?

Прикрепления: 1623868.jpg (156.8 Kb)

Блог декана

theintermanДата: Вторник, 12.01.2010, 18:51 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Expert
Да ребята лолы ещё те конечно.
Ещё пару веселых моментов
. Трансляция сайта будет длиться 1 год.

Что есть трансляция сайта? smile
ссылка на скачивание прайса компании в формате RAR или Exel размером до 1Мб и подробного каталога продукции в формате RAR или DOC размером до 5М

Я лично знаю Excel smile

Ну и обратите внимание какие отличные фотографии у работников компании, а какой неожиданный эффект случается при наведении мышкой smile Да и черт побери, где снежинки? smile
PS Да и судя по прайсу - сайт профилактория обошелся СГУ в 6000 рублей.

Сообщение отредактировал theinterman - Вторник, 12.01.2010, 18:54

acidrainДата: Вторник, 12.01.2010, 19:26 | Сообщение # 30
Painkiller
Quote (Expert)
komipages.ru

Ознакомился с текстом. Интересно, кто это писал...Если у них такие грамматические ошибки, то как они свежеиспеченные сайты оформляют. biggrin

すべての灰

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

close