Терминалы "Легко и удобно"
|
|
zadof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:42 | Сообщение # 31 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Наконец то) Относительная добросовестность присутствует, претензии снимаются. Не понравилось - что у чувака с орфографией совсем никак(
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 22.12.2009, 11:10 |
|
| |
theinterman | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:45 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| А я вот пользую только Yandex.Money, ибо там клиент не нужен, все делается в браузере. А недавно в Webmoney запретили обмен валюты на "Яндекс.Деньги" - это я считаю совершенно нелогично.
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:45 | Сообщение # 33 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (theinterman) пользую только Yandex.Money Вот это очень плохо, щас скажу почему. Новый виток купле-продажного конфликта. Мы ж деньги клали на кошелек - недостающую сумму чтобы на озоне заказать компьютер. И что вы думаете, деньги пришли а оплатить ими заказ 19850 - невозможно - говорят большая сумма! вы должны у нас отсосать лезть вон из кожи и доказать нам что не верблюд - пришлите нам копию паспорта, заполненную форуму заверенную нотариусом и в течении нескольких недель мы разрешим вам оплачивать такие дорогие покупки. В итоге - деньги на счете есть а оплачивать ими нечего, вот так подарок на новый год, от яндекс деньги. Еще быстрее и еще удобнее, и непонятно что делать.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:53 | Сообщение # 34 |
Правдоборец
| zadof, задержки платежей через эти системы - вполне нормальное явление. Причем, часто платежи (особенно крупные) задерживаются службой безопасности. Quote (zadof) И что вы думаете, деньги пришли а оплатить ими заказ 19850 - невозможно - говорят большая сумма! При регистрации Яндекс-кошелька надо было читать договор. Там все ограничения написаны, если я правильно помню.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 22.12.2009, 12:56 |
|
| |
AL4EMIST | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:54 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Оплата сети "метро" от Пармы-информ завязана на таких терминалах.. мне ими еще пользоваться и пользоваться. Слава Богу, что все разрешилось и кидалова не было... а то я бы боялся за свои деньги:)
153 группа
Сообщение отредактировал AL4EMIST - Вторник, 22.12.2009, 12:54 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:16 | Сообщение # 36 |
Задов, Василий Петрович
| Sanny, Я регистрировался там давненько, к сожалению не могу вспомнить количество страниц договора, шрифт, день когда это происходило, а еще у меня не было под рукой машины времени, ну не мог я 2,5 года назад подозревать что ноутбук стану заказывать вот таким извращенным способом. Я не юрист, а вот эта тема как то огорчила.
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 22.12.2009, 13:18 |
|
| |
maestRo | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:12 | Сообщение # 37 |
Полковник
| А Сервачок у них стоит сановский Где-то айпишники были дажо )) Кстати они нормально сделали, что HTTPS прикрутили. И в самой системе у агентов по сертам авторизация идет.
Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :) Так что: ==Тут могла быть наша реклама==
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:51 | Сообщение # 38 |
Задов, Василий Петрович
| Sanny, Не было этого раньше в договоре |> > |> Я хотел заказать ноутбук в Озоне, положил на свой счет деньги, при оплате |> > (19850 руб) мне сказали что я должен доказывать вам что не верблюд и отправлять |> > вам по почте какие то доказательства (что я человек - пользователь вашей системы) |> > У меня нет на это времени, мой заказ - подарок на новый год, (1 января) я хочу |> > нормально по человечески оплатить свой заказ сделайте что нибудь. |> > |> Если вы думаете что я мошенник - посмотрите я уже 2 года оплачиваю озон через |> > яндекс и таких проблем не было! чем 2500 отличаются от 20000 тыс? это же мои |> > деньги какое ваше дело вообще.Теперь бабло на кошельке но распорядиться я им |> > не могу. Надеюсь на вашу помощь. |> > |> Дело в том, что с 21-го декабря в нашей системе введены лимиты на платежи для неидентифицированных пользователей (15000 рублей за один платёж - максимум). Подробнее об идентификации Вы можете прочитать в разделе: http://money.yandex.ru/security/identification/ С уважением, Никита Синицын Служба поддержки пользователей ООО "ПС Яндекс.Деньги" support@money.yandex.ru http://money.yandex.ru
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:06 | Сообщение # 39 |
Правдоборец
| С 21-го декабря 2009 года??? О_о Т.е. вы совсем чуть-чуть не успели?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:07 | Сообщение # 40 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Sanny) Т.е. вы совсем чуть-чуть не успели? То есть да, но если бы вчера пришли деньги вовремя все бы получилось. Нет и вчера бы не получилось вчера уже наверно все в действии было.
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 22.12.2009, 21:54 |
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:54 | Сообщение # 41 |
Главный
| Сегодня через их терминал часов в 14.00 положил деньги на номер Tele2. Прихода на счёт нет до сих пор. Возможно и не будет, т.к. чек терминал не выдал. Вот так и портится настроение. Не от того, что деньги пропадут, а от того, что на балансе 10 рублей, а впереди еще целая новогодняя ночь. P.S. Хорошо, что куча других симок есть. Так что без связи не останусь. Но все равно неприятно.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Бывало у меня, и через 3 дня приходило .. но приходило .. Заметил такую приятную для себя возможность - звонить при отрицательном балансе .. Разрешает заходить в -100 Как понял, сумма эта зависит от моих средних недельных расходов ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:13 | Сообщение # 43 |
Главный
| Quote (vitalyu) Бывало у меня, и через 3 дня приходило .. но приходило .. Надеюсь. Сумма не такая уж для меня большая, но всё-таки её обычно хватало месяца на 4. А разговариваю я много . Quote (vitalyu) Как понял, сумма эта зависит от моих средних недельных расходов .. Tele2?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:49 | Сообщение # 44 |
Главный
| Только что пришли. Так что претензия снимается. Остается только не порадоваться их слогану "легко и удобно". Я бы перефразировал так: легко, но не удобно .
Блог декана
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:53 | Сообщение # 45 |
Задов, Василий Петрович
| Expert, Легко и относительно удобно)
|
|
| |