Вредные привычки ;)
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:25 | Сообщение # 16 |
 Главный
Статус: Offline
| Ни у кого больше нет вредных привычек?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
SkeptiKa | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:25 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Раздражает, что не могу вечерами оторваться от компьютера, бегаю по разным зачастую бесполезным ссылкам, хотя есть дела
Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо" 127 гр.
|
|
| |
Korppi | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:38 | Сообщение # 18 |
 Лесник
| Точно! Свободное время тратится на бесполезные занятия (аксиома:)))
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
Тульский_Пряник | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:50 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Анекдот в тему: -Не пью, не курю, матом не ругаюсь, с девушками не сплю. -Почему?????? -НАДОЕЛО МЛЯ!!!!
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
| |
Альтия | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:11 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| А у меня врожденная Лень Хорошо хоть привычка курить и много пить обошла меня стороной 
Верх оптимизма - считать, что в коробке столько шоколадных конфет, сколько туда может теоретически поместиться.
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:26 | Сообщение # 21 |
 [D]onatello
| А меня, наоборот, эти привычки только недавно поразили. В 22 года. До этого ни-ни. Но на первом месте, конечно же, лень и не способность критически оценивать себя и ситуацию. Иногда все что-то бегают-суетятся, а мне даже понять в чём дело - леень. Ещё вредно перед сном открывать вконтакт, не одевать носки, когда пол холодный и жить.
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:53 | Сообщение # 22 |
Майор
| Не пью, не курю и спортом занимаюсь ... но правда изрядно ленив,хотя конечно могу заставить себя делать что либо.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:05 | Сообщение # 23 |
 Painkiller
| Мои вредные привычки: лень( с которой мне удается бороться), вспыльчив ( с этим тоже удается бороться-могу контролировать)....Люблю компьютерные игры и из чего они сделаны( могу днями копаться в их скриптах)....Из положительного: не пью и не курю)))
すべての灰
|
|
| |
Princessa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:23 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Курю... или уже почти "курила" - почти месяц как перестала! Ленива, иногда обидчива по пустякам и вспыльчива, иногда (когда этого не стоит делать) могу сказать человеку ВСЕ, что думаю о нем или вообще сказать то, что НЕ стоит говорить (потом сама себя за это ненавижу!!!) Могу бросить на середине дело, если душа к нему не лежит и не хочу менять свое отношение к нему! люблю командовать и как говорят близкие - не умею расслабляться!!!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!
|
|
| |
НАСЬКА | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:51 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| привычка с детства наводить в своей комнате беспорядок...мне почему-то в нем уютнее...знаю что где лежит) всепод рукой))) Привычка Гердочку все время подкалывать и задирать... во всем остальном я хорошая ))))
love&peace=)
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:59 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| а я от одной избавился) курить бросил) уже больше 2-х месяцев не курю
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:33 | Сообщение # 27 |
 Главный
| Quote (AL4EMIST) а я от одной избавился) курить бросил) уже больше 2-х месяцев не курю Надо категорически расставаться с подобными вредными привычками. Поэтому - вам огромный респект! Сам тоже стараюсь...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:58 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Однофорумчане! Помогите мне избавится от еще одной вредной привычки - привычки жрать все подряд, проголосуйте вот здесь за меня! Заранее благодарен!
153 группа
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:16 | Сообщение # 29 |
 Главный
| Quote (AL4EMIST) Однофорумчане! Помогите мне избавится от еще одной вредной привычки - привычки жрать все подряд, проголосуйте вот здесь за меня! Заранее благодарен! Проголосовал! Народ, подключаемся! P.S. Сам неприхотлив в еде и равнодушен к ней. Часто бывает, ем один раз в день. Могу несколько дней вообще ничего не есть.
Блог декана
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:54 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Expert) Проголосовал! Спасибо!
153 группа
|
|
| |