Ваши любимые имена
|
|
lamama | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:32 | Сообщение # 16 |
Заведующий кафедрой
Статус: Offline
| Мое имя - Леонид. С греческого переводится - "подобный льву". Иногда кусаюсь и рычу, если довести. Студенты потом обижаются . Это еще со времен студенчества. По знаку зодиака - Близнец. Сына назвали Даниил. С еврейского - "бич божий", "бог мой судья", то есть орудие в руках Господа. Жену зовут Татьяна. С греческого - "устроительница, учредительница". Она действительно очень хороший организатор, если на нее не давить. Из мужских имен нравятся - Андрей, Сергей, Виктор, Павел. Из женских - Татьяна, Елена, Ольга, Полина, Галина.
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
belka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Меня зовут Татьяна.... меня так назвала мама...а хотела назвать Ириной, но в палате в роддоме было 3 Ирины)))Так что получилась я Татьяной)) В детстве мне мое вообще не нравилось, а сейчас наоборот - очень нравится...Такой русское красивое имя))) Из женских имен нравится: Дарья, Галина, Анастасия Из мужских: Кирилл, Маским, Дмитрий
2304
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:29 | Сообщение # 18 |
Painkiller
| Имя мне Виталий. Родители не знали как назвать, а потом папа предложил назвать меня, как его.
すべての灰
|
|
| |
Princessa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:48 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я буду не оригинальна: мне тоже нравится мое имя - Татьяна! Еще из женских мне нравятся Екатерина, Полина, Елена, Елизавета, Карина, Софья. А из мужских - Сергей, Дмитрий и Павел.
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:50 | Сообщение # 20 |
Да! Я - такая!
| Не нравится и никогда не нравилось собственное имя - раздражает отчего-то. Из женских нравится - Ольга. Из мужских - Дмитрий. P.S. даже и не знаю, что делать, если будет два сына или две дочери
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |