Каждый год все собираюсь как-нибудь сесть учить Коми язык, но пока безуспешно
Надеюсь когда-нибудь да выучу. А то представитель коренной национальности, да без коренного языка. Совсем плачевно. Это вообще большая проблема всех Коми.
А я знаю казахский . Правда, многое забыл за давностью неиспользования.
Скачал учебник. Восстанавливаю свои знания в этом языке. Наверно, из-за того, что изучал его 10 лет в школе , восстановление языковых навыков идет очень быстро.
Вот, думаю, как-нибудь лекцию на этом языке прочитать . шутка
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
немецкий язык-учил 11 лет-хороший уровень английский-учил 6 лет - неплохой уровень) для сравнения- английский легче в запоминании, восприятии; грамматика тоже проста,,, в немецком же все сложнее) Net, Blogs and Rock'n'Roll!!
Учите иностранные языки, это самое необходимое в современном мире. Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.