Эстония: - Русские козлы, мешают фашиствовать! Литва: +1 Латвия: +1 Россия: - Да пошли вы... Эстония: - Эй, модератор, русские матерятся! Примите меры! Россия: - Да пошли вы... ЕС: - Соблюдайте правила приличия! Эстония: - Уберем памятник "Воину", построим Рейхстаг! Россия: - Только попробуйте! Крантик прикрутим! Эстония: - Модератор! Россия угрожает! "Забанить" их! Литва: +1 Латвия: +1 ЕС: - Будьте взаимовежливы! Россия: - Имели мы вас всех ввиду! Модератор, заткни мопсов! США: - Россия много себе позволяет, мы никого не дадим в обиду! Россия: - Мериканцы, вы там свою ПРО себе в рот засуньте, а то мы и вам крантики перекроем! США: - Русские свиньи, мы вам покажем демократию! Отдайте нам нашу нефть добром, пока силой не отняли! Грузия: - Русские козлы! Литва: +1 Латвия: +1 Россия: - Да пошли вы... Грузия: - Модератор! Русские опять матерятся! Украина: - Русские, будете материться, мы вступим в НАТО. ЕС: - Достали уже собачиться!.. Россия: - Все, закручиваем гайки! Не говорите, что не предупреждали! ЕС: - Мы-то тут причем? США: - Русские оборзели. ЕС, куда ракеты ставить? Польша: - К нам! Чехия: - К нам! ЕС: - Мож не надо? Без газа нам туго будет! Британия: - Русские полонием травят всех подряд! США: - Это ужастно! Полоний опасен! Япония: - Ага, он был полезен только для Хиросимы, спасибо США! Русские, отдайте Курилы, нам некуда размножаться! Россия: - Вы там все обкурились что ли? Модератор куда смотрит? США: - Такая риторика недопустима! Грузия: - Русские нас бомбят!!! Хэлп!!! Россия: - Грузины, вы там с перепоя все, что ли? США: - Русские, следите за базаром! Россия: - Да пошли вы все... А потом на хостинге накрылось китайское железо... ЕС: - давайте разберемся!!! США: - Чего разбираться - Россия виновата! Россия: - Согласна с Модератором - давайте разбираться почему Грузия виновата. США: - Пусть Росиия успокоится! Грузия: - Русские нас бомбили - у нас и картинка есть! Россия: - Грузины - засуньте себе эту картинку, знаете куда? ЕС: - Нам картинка грузинов нравитс!!! США: - Грузия рисуй еще. Россия: - А у нас картинки нет и пошли вы все... Польша: - А еще Россия на форуме eda.pl нас послала... Латвия: +1 Литва: +1 Эстония: +1 ЕС 2 Польша: – За что? Польша: - Еда не нравится. Россия 2 Польша: - Сами жрите вашу тухлятину ЕС 2 Россия: – полегче с голословными обвинениями Россия: 2 EC: - http:\\www.eda.pl\brazilskaya\tuhlia..._granitse.html EC: Фу! Какая гадость. 2 Россия и Польша – сами разбирайтесь. Тут не eda.pl Польша: -Я буду жаловаться ЕС: - Пишите почитаем. Польша: - И напишу, про всех напишу! Англия: +1 Россия: - Да вы там хоть все опишитесь! Англия 2 Россия: - А ну ка быстро мне в почту (berezovskiy@london.uk) все свои логины и пароли! Россия: 2 Англия: - А пошли вы … Англия: - Модераторы! Россия нарушает всё что можно! Куда вы смотрите! США: +1 Россия: - Англия хакеров покрывает.http:\\www.uk.uk\berezovskiy\zakaev_terrorist.php EC: - Все личные претензии в почту. Россия: - Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит! США: - Наш Президент интересуется: Арктика это где? Россия: - Там, где дофига нефти и газа, но не в Ираке США: - Брехня! Норвегия говорит, там только норвежская семга добывается. Россия: - Поправочка: русская семга. И нефть и газ. Русские. И алмазы. И много других вкусняков. Так где поздравления? Канада: - 1 Норвегия: - 1 Исландия: - 1 Швеция: - 1 Финляндия: - 1 Дания: - 1 США: - Это не легитимно! Россия: - Вы нырните на 4 км. сначала, а потом говорите. США: - Модератор, примите меры, мы нырнули и увидели, что все дно Мирового океана утыкано российскими флажками! ЕС: - Россия, вам все мало!?! Ну на кой черт вам этот акиян? Россия: - "И стану я владычицей морскою, а США будет у меня на посылках!" Пушкин сказал, чтоб вы знали. США: - Не зарывайтесь! Лучше признайтесь, что пол Грузии разбомбили. Россия: - Наш Президент интересуется: Грузия это где? США: - ... это...ну...где-то в штате Georgia? ЕС: - Вообще тут много спорных вопросов: где Грузия, где Арктика и т.п. Нужно независимых экспертов и т.д. Чтобы по правилам нашего форума. Россия: - Ок. Пусть эксперты. Нам все равно, флажок стоит. С посланием экспертов, кстати... США: - Мы против, в любом случае! Россия: - Мериканцы, заткнитесь! Ибо Хребет Ломоносова по нашим прикидкам до самой Венесуэлы протянулся. Т.е. вся эта территория является продолжением Сибирской континентальной платформы. Делайте выводы! Венесуэла: +1 Грузия: - Модератор, а почему молчит ООН? ООН: - Давайте не будем торопиться и все изучим. Грузия: - А чего изучать - у нас есть ракета и картинка!!! Россия: - Картинку в зад, а ракету покажи! Грузия: - Мы вам самим ракету в зад засунем. Россия: - Где РАКЕТА!? Грузия: - Какая такая ракета мы её потеряли, зачем нам ракета - у нас картинка есть! А вы нам свои картинки покажите??? Россия: - А у нас картинки нет и пошли вы все... ООН: - Может у кого еще есть картинка? США: - Сейчас нарисуем и принесем... ЕС: - ООН banned - на форуме думать запрещено! Папуа Новая Гвинея (новичек): - Согласен с Грузия, покажите картинки Руанда: +1 Сомали: +1 Эстония: - Папуа Новая Гвинея,Руанда, Сомали ребята а вы откуда? Ладно мы - крупная европейская страна! Но вы то куда лезете?.... Латвия: +1 Литва: +1 США: - Сомали, а у вас нефть есть? ... это я так, просто спросил....для поддержания беседы... Россия: - США, между прочим Сомали вообще древняя родина Чукчей и там уже есть наш флаг.... Сомали: - Да ладно? США: - Россия, да вы закалибали.... Россия: - США могу предложить Мадагаскар, флаг оттуда уже убрали....Тем более, что у вас и мультик про них есть! США: - Хорошо давай на Е-mail ... там договоримся... Мадагаскар: +1 Китай: - Привет, ослы! Россия: - Но-но, я тоже тут. Китай: - И тебе привет, маленький брат! США: - Мы не поедем на Олимпиаду и заставим всех вас бойкотировать! Китай: - Дулю тебе. У нас 1,5 триллиона акций твоих монстров. Скинем, нафик. Россия: +1 Белоруссия: +1 США: - Да ладно, шутка юмора. ЕС: - Будьте взаимно вежливы... Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
ВНЕЗАПНО ДОСТАВИЛО http://youtubedoubler.com/doubler....o1=http bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Отдельную тему пока создавать не буду. В ближайшее время может начаться разгон электромайдана в Ереване. Хотя если у армянских властей есть хоть капля мозга, они не будут провоцировать толпу. Тем более в выходной день.