Ucoz.Ru / Сайтостроительство
|
|
acidrain | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:46 | Сообщение # 16 |
Painkiller
Статус: Offline
| win32, EVILdoer, заострите внимание на слове сайтостроительство в названии темы!
すべての灰
|
|
| |
Ciamail | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (win32) читаю темы и не фтыкаю . скрытая реклама Юкоза типо ? Название форума Ucoz.ru/Сайтостроительство (Эксперименты, опыт, мнения)
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:23 | Сообщение # 18 |
Painkiller
| Можете посоветовать хороший учебник по созданию дизайна сайта и вообще созданию сайта с нуля? Хочу разобраться в этом!
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:10 | Сообщение # 19 |
Главный
| Quote (acidrain) Можете посоветовать хороший учебник по созданию дизайна сайта и вообще созданию сайта с нуля? Именно на ucoz?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:40 | Сообщение # 20 |
Painkiller
| Quote (Expert) Именно на ucoz? Да не обязательно! Для Ucoz то я знаю книгу - "uCoz. Создание сайтов"
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:40 | Сообщение # 21 |
Painkiller
| Появился вопрос. Для потрошения бокового контейнера(левой колонки) нужно капать "Таблицу Стилей(CSS)" ? Проект Осталось сделать колонку и отредактировать правый боковой элемент. Большеватым вышел. Шрифты отредактировать и главная страница будет готова! А дальше остальное подогнать.) Вопрос снимается - разобрался!
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 12.05.2010, 14:08 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:47 | Сообщение # 22 |
Painkiller
| Вот и всё! Сайт полностью готов! Переписал стандартный шаблон, сделал дизайн (сам ). Изначально был дизайн "резиновый". Я его сменил на "фиксированный". Ну в общем прошу оценить и сообщить, какие есть технические недочеты. Первый раз все-таки такое провернул!) Сайт
すべての灰
|
|
| |
Ciamail | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Не забудь тщательно прописать мета-теги (краткое описание сайта, ключевые слова, участие в рейтингах, автор и авторские права и т.д.) в HTML-коде. Это облегчит дальнейшее продвижение сайта и его раскрутку. Удачи! P.S.: Насчет дизайна ничего не скажу - это индивидуальное восприятие.
|
|
| |
kurdyumoff | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:59 | Сообщение # 24 |
Сержант
| acidrain, сайт делал за деньгу или за опыт? По поводу дизайна, почему в шапке пустота неимеворная, а все блоки слева и справа слиплись между собой, контент тоже прилип к правому и левому блоку. Нужно дать разрядку везде. И зачем не нужный блок информации в самом видном месте:"Вы вошли как гость..."?
Сообщение отредактировал kurdyumoff - Понедельник, 17.05.2010, 10:59 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:45 | Сообщение # 25 |
Painkiller
| kurdyumoff, за опыт. Это мой дебют. Просто решил понять как всё это работает. HTML постигал попутно с созданием дизайна. Изменения в дизайн ещё будут вносится. Когда решил создать сайт, то как-то не мог тематику выбрать. На помощь пришла знакомая с факультета искусств. В итоге должно получиться: Я получаю опыт в сайтострое, она - сайт. P.S Quote (acidrain) Ну в общем прошу оценить и сообщить, какие есть технические недочеты В общем-то я и попросил высказать мнение, чтобы далее не делать ошибок!
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:11 | Сообщение # 26 |
Painkiller
| Сейчас занимаюсь строительством нового сайта. Решил создать дизайн с нуля и вот столкнулся с проблемой. В Опере и Эксплорере главная страница глючит. В хроме ещё не смотрел. Все работы проводил в огнелисе. В чем может быть проблема?
すべての灰
|
|
| |
kurdyumoff | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:42 | Сообщение # 27 |
Сержант
| в сафари 5 тоже версточка чуток полетела, но не так жестко как в опере) Дизайн с нуля??? Т.е. вырезать бекграунды модулей с каких либо шаблонов или сайтов, теперь называется с нуля. С нуля нарисована только пластиковая непонятная рамка, и это это трудно назвать нарисованным((( Побродил по внутренним станицам, ... и остаюсь при своем мнении, нарисованного там вами только пару градиентов.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:32 | Сообщение # 28 |
Painkiller
| kurdyumoff, с нуля был написан код. Про оформление я ничего не говорю, т.к я использую все эти картинки временно. Меня сейчас волнует вопрос "улета" верстки.
すべての灰
|
|
| |
kurdyumoff | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:40 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (acidrain) Решил создать дизайн с нуля и вот Я так решил исходя из ваших слов А по поводу верстки надо смотреть, так трудно что либо сказать
Сообщение отредактировал kurdyumoff - Четверг, 10.06.2010, 16:41 |
|
| |
Ciamail | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:23 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Очень плохо прописан код! Вот и вся проблема.
|
|
| |