С выпуском "Центрального телевидения" о Чечне в октябре произошла не менее интересная история. В сюжете под названием "Исламский след" рассказывалось о похищениях и пытках людей, которые организовывала в своих интересах чеченская милиция. В передаче также описывалась деятельность правозащитников, вступавшихся за ее жертв. Сюжет успел выйти на Дальнем Востоке и в Сибири, но не дошел до европейской части России. Пресс-служба НТВ позже объяснила, что передачу было решено "отправить на доработку". По данным "Газеты.ру", между тем, сюжет был снят по личному распоряжению гендиректора НТВ Владимира Кулистикова. Тем не менее, запись успела появиться в интернете.
подхожу к какому то подслеповатому толстому старику - в руке у меня калаш без приклада. начинаю спрашивать: почему в ашане я увидел в служебном помещении человеческое мясо - натуральная такая тушка без кистей, головы и потрохов, без кожи, другие люди кладут её в огромный блестящий холодильник, что это за хуйня!? На что тот ответил: "парень а ты что, еще не понял что происходит? это не вы тут хозяева, а мы. Вот, посмотри мне в правый глаз" - раскрывает пальцами веки и я вижу сразу радужку без хрусталика, всматриваюсь внимательнее, она обретает форму присоски, через секунду я понимаю что смотрю на щупалец огромного, прямоходящего кальмара, и тут он внезапно уходит в кусты.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Я,вот, уже неравнодушен к "белоснежным движениям". Я представляю ту часть общества, которая не покупает айфоны, ездит на вазиках и с трудом угадывает смысл слова "латентный". Мы носим дешевые китайские вещи, мы не сидим в офисах, мы внизу - за станком въябываем свои 40 часов в неделю. Нарядившись в белые одеяния вы торжественно несете свои сытые ебальники на разного рода митинги, но мы пока не идем. Мы устали после рабочей недели и мы о вас знаем немного. Однако, если вы начнете раскачивать байдарку, в которой находимся мы и наши семьи, мы придем на митинг непременно. Мы приколем Георгиевские ленты и попытаемся затолкать ваши айфоны в ваши жопы. Мы будем стараться, чтобы ни один айфон не остался без жопы хозяина. Вы станете людьми-айфонами, вы прославитесь. Правда, вы все время будете вне зоны доступа и Пендосский обком вряд ли сможет с вами связаться, но это ли важно, когда из жопы торчит телефон?Нас много больше и руки у нас умелые. Мы не такие умные, но Родину любим.И руки у нас умелые.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Quote (Стала известна дата новой акции протеста в Москве)
Новая акция российской оппозиции под лозунгом «За честные выборы» запланирована на 4 февраля: соответствующая группа появилась в социальной сети Facebook в пятницу днем.
«В феврале холодно стоять на одном месте, поэтому мы пойдем — пойдем мирным шествием — по Садовому кольцу и Новому Арбату», — говорится на страничке группы.
Информацию о мероприятии подтвердил сопредседатель оппозиционной коалиции ПАРНАС Владимир Рыжков в своем Facebook.
«Дадим понять власти, что мы не забыли о своих требованиях и добьемся их выполнения!» — написал он.
На прежнюю акцию «За честные выборы», состоявшуюся 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве, пришли, по разным оценкам, от 29-ти до 102 тысяч человек.
Quote (Полиция задерживает прибывающих на Триумфальную участников акции оппозиции)
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции начали задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы, передает корреспондент "Интерфакса".
Уже задержаны несколько молодых людей и девушек, которые попытались развернуть плакаты и транспаранты и выкрикивали политические лозунги. Демонстрантов окружили журналисты. Видны были вспышки фотокамер. Задержание произошло около станции метро "Маяковская", у здания Концертного зала имени Чайковского. Демонстранты при задержании оказывали сопротивление. При этом полиция по громкоговорителю призывают людей не задерживаться у входа на станцию метро "Маяковская", проходить дальше, к местам организованного празднования Новогоднего праздника, а также поздравляет москвичей и гостей столицы с наступающим Новым Годом.
Да за*бали они уже своими нечестными выборами. Сами орут, что мол их обманули, но, ссука, не хотя с креслами прощаться. Тут по зомбоТВ передачу смотрел, коммуняки орали что их обобрали. Когда же у них спросили мол почему они не сдали мандаты раз считают, что выборы были не честными, дык красноперые по другому петь начинают, дескать это ЕдРу не правильно подсчитали, а им все правильно, поэтому и сдавать им ничего не надо. すべての灰