[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Замечания и предложения
gunnerДата: Пятница, 09.10.2009, 22:10 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
мелочь, но все-таки...
Что вы думаете на счет отправки сообщений на форуме клавишами Ctrl+Enter ?

ps. есть рабочий скрипт smile

EVILdoerДата: Пятница, 09.10.2009, 22:23 | Сообщение # 32
[D]onatello
Прям аська какая-то будет biggrin

gunnerДата: Пятница, 09.10.2009, 23:17 | Сообщение # 33
Лейтенант
Quote (EVILdoer)
Прям аська какая-то будет

ну да =)
зато привычно happy

ExpertДата: Суббота, 10.10.2009, 06:27 | Сообщение # 34
Главный
Quote (gunner)
ps. есть рабочий скрипт

Скрипт от gunner получил, но пока не внедрил. Времени не было. Сегодня попробую встроить для эксперимента.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

AL4EMISTДата: Четверг, 11.02.2010, 22:30 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Возник вопрос. Столкнулся с тем, что искал кнопочку удаления своего ответа. Хотел объединить в один, так как по ошибке написал 2 сообщения. Возможно ли включить функцию удаления своего ответа, или "что написано пером, не вырубишь топором"?

153 группа

ExpertДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:08 | Сообщение # 36
Главный
Quote (Expert)
Скрипт от gunner получил, но пока не внедрил. Времени не было. Сегодня попробую встроить для эксперимента.

Так пока и не внедрил. Может быть, позднее...

Quote (AL4EMIST)
Возник вопрос. Столкнулся с тем, что искал кнопочку удаления своего ответа. Хотел объединить в один, так как по ошибке написал 2 сообщения.

Да. Действительно, удалять сообщения нельзя. Можно только редактировать определенное время.

Quote (AL4EMIST)
Возможно ли включить функцию удаления своего ответа, или "что написано пером, не вырубишь топором"?

Если сообщение необходимо удалить, отредактируйте его, указав какой-нибудь признак, например, слово "DELETED", и я его потом удалю.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

AL4EMISTДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:58 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (Expert)
Если сообщение необходимо удалить, отредактируйте его, указав какой-нибудь признак, например, слово "DELETED", и я его потом удалю.

Хорошо:) запомним

153 группа

xisemДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:49 | Сообщение # 38
Майор
не прочитывал весь форум. Напишу сразу:
При переносе сообщения в теме из которой "вытащили" сообщение остается пометка кто оставил последний сообщение.
Например:
из поста о личных сайтах перенесли сообщение о фирм стиле факультета - поста нету, но в списке тем слева напротив темы о личных сайтах осталась пометка что я оставил посл пост.
надеюсь я объяснил )))))))))

Добрый мир!

ExpertДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:52 | Сообщение # 39
Главный
Quote (xisem)
При переносе сообщения в теме из которой "вытащили" сообщение остается пометка кто оставил последний сообщение. Например: из поста о личных сайтах перенесли сообщение о фирм стиле факультета - поста нету, но в списке тем слева напротив темы о личных сайтах осталась пометка что я оставил посл пост. надеюсь я объяснил )))))))))

Да. Знаю об этом недостатке. Новый пост в той теме "затрет" отметку.

Сильно жить не мешает smile , поэтому не сильно обращаю внимание на этот маленький нюанс. Разделение тем и перенос сообщений довольно редко бывает.

Блог декана

xisemДата: Вторник, 16.02.2010, 10:15 | Сообщение # 40
Майор
кстати оч не удобно инфа расположена.... web 2.0 рулит и педалит... сайт аля 2000 года. правда Дмитрий Анатольевич.
Ребрендинг не за горами wink

Добрый мир!

ExpertДата: Вторник, 16.02.2010, 20:43 | Сообщение # 41
Главный
Quote (xisem)
кстати оч не удобно инфа расположена....

Конкретней, пожалуйста. Хотя, скорее не инфа неу добно расположена, а ее натурально много на главной странице (в смысле ссылок/менюшек). Задумываюсь об этом часто.

Quote (xisem)
сайт аля 2000 года

Да хоть 1990-го biggrin .

1. Функционал устраивает (хоть и не Web 2.0; с этим согласен).
2. Безопасность на уровне.
3. По поводу багов CMS и SQL не заморачиваюсь (об этом думает команда ucoz). Я лишь пользую и сосредотачиваюсь на контенте.
4. Есть недостатки и недочеты, но они мелкие и непринципиальные.

В принципе, всем доволен.

Quote (xisem)
правда Дмитрий Анатольевич.

Не понял? uhm

Quote (xisem)
Ребрендинг не за горами

Не понял вдвойне biggrin

Если о дизайне, то сам его разрабатывать/менять я не рискну. Разве что может быть (когда-нибудь) закажу профессионалам, которые сделают на этот сайт уникальный дизайн. Только в его смене не вижу особого смысла.

P.S. Подробнее о моем отношении к uСoz и почему сайт именно у них читаем здесь.

Блог декана

zadofДата: Вторник, 16.02.2010, 21:29 | Сообщение # 42
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
Не понял вдвойне

он рестайлинг имел ввиду..

https://www.behance.net/yarik_lee

ExpertДата: Вторник, 16.02.2010, 21:59 | Сообщение # 43
Главный
Quote (zadof)
он рестайлинг имел ввиду..

Так и понял.

Не знаю, может быть я излишне аскетичен-консервативен, но:

Quote (Expert)
Только в смене дизайна не вижу особого смысла.

Блог декана

zadofДата: Вторник, 16.02.2010, 22:29 | Сообщение # 44
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
Так и понял.

Не знаю, может быть я излишне аскетичен-консервативен, но:

Quote (Expert)
Только в смене дизайна не вижу особого смысла.

Тоже считаю что пока блестящая идея в голову не придет, нет смысла что то кардинально менять. Все на месте, почти все удобно.

https://www.behance.net/yarik_lee

tersusДата: Среда, 17.02.2010, 01:29 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (zadof)
Тоже считаю что пока блестящая идея в голову не придет, нет смысла что то кардинально менять. Все на месте, почти все удобно.

Согласен коллега. Главное содержание и функционал, а рюшечки и бантики это от лукавого.

Когда ты становишься совершенномудрым, тогда тебя больше не беспокоит физическое окружение, а только чистая энергия, только отчищенная информация и общение с совершенномудрыми.

Лирическое отступление:

Почему "голубой" - цвет факультета?
И решетка искривленная - логотип факультета? Т.е я представляю, что студентов держат в казематах, где они познают катехизис и смирение. Пытаясь сбежать, гнут решётку.)))

В логотипе должны быть кружочки, знак великой пустоты, общения. Можно отобразить игру "Го", это идеальный символ для нашего факультета. Символ мудрости, бесстрашия и холодного стратегического мышления война. Я так считаю, учитель.

Сообщение отредактировал tersus - Среда, 17.02.2010, 01:46

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close