[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Замечания и предложения
ExpertДата: Среда, 17.02.2010, 07:34 | Сообщение # 46
Главный
Статус: Offline
Quote (tersus)
Лирическое отступление: Почему "голубой" - цвет факультета? И решетка искривленная - логотип факультета? Т.е я представляю, что студентов держат в казематах, где они познают катехизис и смирение. Пытаясь сбежать, гнут решётку.))) В логотипе должны быть кружочки, знак великой пустоты, общения. Можно отобразить игру "Го", это идеальный символ для нашего факультета. Символ мудрости, бесстрашия и холодного стратегического мышления война. Я так считаю, учитель.

По поводу факультетского дизайна и логотипов есть отдельная тема. Ответил там.

--

Quote (zadof)
Тоже считаю что пока блестящая идея в голову не придет, нет смысла что то кардинально менять. Все на месте, почти все удобно.

Quote (tersus)
Согласен коллега. Главное содержание и функционал, а рюшечки и бантики это от лукавого.

Спасибо за мнения. Значит не я один такой wink

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

melt_brainДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:53 | Сообщение # 47
____/\__/\__°°
быть может не совсем уместно, а если расширить личное пространство всех зарегистрированных? Сделать градацию привилегий, накапливать их, получая новые возможности. Вот я бы лично пару фоток вбросил бы в пару альбомов smile

ExpertДата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:04 | Сообщение # 48
Главный
Quote (melt_brain)
Вот я бы лично пару фоток вбросил бы в пару альбомов

Вы и сейчас можете добавлять фотографии, т.к. категория "СуперАктив" позволяет это делать. Подробнее см. эту тему.

Quote (melt_brain)
расширить личное пространство всех зарегистрированных?

Уточните, пожалуйста, что имеется ввиду. Если по типу социальной сети, то вряд ли это возможно будет функционально. Хотя есть "сайт, до которого руки никогда не доходят", куда можно всем перебраться; там широкие возможности для создания личных информационных пространств.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

melt_brainДата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:13 | Сообщение # 49
____/\__/\__°°
не-не-не, Боже упаси от социальных сетей. Быть может чат-румы, вообще больше возможности коннектиться. Нравится, как простенько оформлен чат на demiart.ru. Там же неплохая монетизация - ненавязчивая, и плюшки, которые даются за активность/полезность и постепенно, подстегивая быть в теме.

win32Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:03 | Сообщение # 50
Генерал-майор
плохо что нет поиска по сообщениям, хотел найти сообщение где eXceed писал что он gay , но таки не нашел.
alucard

форум не индексируется в Гугле, впрочем это хорошо.

eXceedДата: Суббота, 18.02.2012, 22:17 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Посоны, я гей.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

EVILdoerДата: Суббота, 18.02.2012, 22:21 | Сообщение # 52
[D]onatello
Каминг-аут of eXceed!

ExpertДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:50 | Сообщение # 53
Главный
Quote (eXceed)
Посоны, я гей.

Quote (EVILdoer)
Каминг-аут of eXceed!

Не флудите в этой теме angry .

Quote (win32)
форум не индексируется в Гугле

Индексируется:

Часть тем не проиндексировно, потому что находятся в закрытых разделах (ограниченного доступа).

Quote (win32)
не индексируется в Гугле, впрочем это хорошо.

Почему хорошо?

Quote (win32)
плохо что нет поиска по сообщениям

Есть такая проблема, к сожалению sad . Надо прикручивать в движке новые инструменты. Всё хочу заняться, но всё нет времени.
Прикрепления: 7974517.jpg (50.6 Kb)

Блог декана

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

close