[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что будет с сайтом и форумом после 1 июля 2011 года?
eXceedДата: Суббота, 04.06.2011, 13:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Этот ресурс позиционируется как форум ИСиТ и собственно возникает вопрос. ИСиТ реорганизуется и фактически исчезнет. А с форумом что будет? Неужели и тёплый, ламповый форум исчезнет?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 04.06.2011, 13:51

GhostДата: Суббота, 04.06.2011, 13:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Expert)
Сейчас же, в условиях когда факультет через месяц прекратит своё существование, и структура новая будет, и сайт. Текущий сайт и форум исполняет обязанности факультетского последние дни, поэтому и смысла что-то новое здесь создавать/делать (если речь идёт о факультетских делах, нет).

Отсюда
Надеюсь архив сохранится smile

ExpertДата: Суббота, 04.06.2011, 16:05 | Сообщение # 3
Главный
Quote (eXceed)
Этот ресурс позиционируется как форум ИСиТ

Поправлю: неофициальный форум ИСиТ. Подробнее здесь: http://bda-expert.ru/index/0-32

Quote (eXceed)
ИСиТ реорганизуется и фактически исчезнет.

Да. ИСиТ доживает последние дни. Он умирает молодым, сильным (пожалуй, самым сильным в университете) и известным. Как раз как Цой...

Quote (eXceed)
А с форумом что будет? Неужели и тёплый, ламповый форум исчезнет?

Ghost процитировал, но самое главное в цитируемой фразе как раз слово "новое" в увязке с концовкой (выделил жирным) cool :

Quote (Ghost)
смысла что-то новое здесь создавать/делать (если речь идёт о факультетских делах, нет)

Пока это всё, что могу сказать. По одной простой причине: пока не думал, что делать с сайтом и форумом после 1 июля 2011.

Кстати, я сам пока тоже не знаю, чем буду заниматься после 1 июля 2011 года, когда моя должность будет физически сокращена (а с ней и проректорство, поскольку оно привязывается как совместительство к основной должности декана). Об этом я уже говорил. В частности, здесь.

Quote (Ghost)
Надеюсь архив сохранится

Конечно, сохранится wink . Все новостные материалы, банк успеха, фотоальбомы, все форумные сообщения останутся как памятник яркой, но короткой истории ФИСиТ. Которая завершается, и которой больше не будет.

Правда, в июне еще планируется использовать ресурсы этого сайта на полную информационную катушку wink .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceedДата: Суббота, 04.06.2011, 19:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
:'(

Кафедры же останутся. Останутся люди. Значит останется и ФИСиТ. А площадку найдут. Ну, а туда и я перекачусь :3

Правда, в июне еще планируется использовать ресурсы этого сайта на полную информационную катушку

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Суббота, 04.06.2011, 23:46 | Сообщение # 5
Painkiller
Это печально... sad

すべての灰

ExpertДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:38 | Сообщение # 6
Главный
Quote (eXceed)
Кафедры же останутся.

Скорее да, чем нет.

Quote (eXceed)
Останутся люди.

Не факт. Скорее, не все.

Quote (eXceed)
Значит останется и ФИСиТ.

В виде этого сайта, архивных бумажных документов и памяти о нём - да.

Quote (eXceed)
А площадку найдут.

В смысле сайт как площадку? Или я не понял.

Quote (acidrain)
Это печально...

Что именно? Сайт и форум останутся. Ничего печального нет. Это просто жизнь и обычное изменение конфигурации объектов и субъектов. Бывает, целые государства разрушаются, и ничего smile . Жизнь продолжается wink .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrainДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:29 | Сообщение # 7
Painkiller
Quote (Expert)
Что именно?

Тот факт, что ФИСиТа не будет.
Quote (Expert)
Это просто жизнь и обычное изменение конфигурации объектов и субъектов.

Quote (Expert)
Жизнь продолжается

Не спорю, но каково будет качество жизни после "изменения конфигурации".
Доступно только для пользователей

すべての灰

eXceedДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:23 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Expert

Университет же продолжит готовить специалистов по специальностям ПИЭ и КЗОИ?

Буду бампать музыкой из Castlevania.

ExpertДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:37 | Сообщение # 9
Главный
Quote (eXceed)
Университет же продолжит готовить специалистов по специальностям ПИЭ и КЗОИ?

Завершать подготовку по этим специальностям - да.

В этому году набор будет на бакалавриат не на ПИЭ и КЗОИ, а на ПИ и ИБ. Но это уже другая история...

--
Не забываем, что в этой теме обсуждаем "сайт и форум после 1 июля 2011 года", а не жизнь в целом smile .

Блог декана

ExpertДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:42 | Сообщение # 10
Главный
Quote (Expert)
Не забываем, что в этой теме обсуждаем "сайт и форум после 1 июля 2011 года", а не жизнь в целом

Создал соответствующую тему.

Там можно обсуждать всё, что связано с ликвидацией ИСиТ.

Блог декана

tersusДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:29 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Скоро конец света, так что чуть-чуть осталось продержаться. Оксид, ты чем сейчас занят? Пишешь на Пайтоне? Веб сервисы проектишь?

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

eXceedДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:21 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Сейчас я морально разлагаюсь и шплю в WoW.

win32Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:44 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (eXceed)
Сейчас я морально разлагаюсь и шплю в WoW

а кто форум ROFLить будет ?

eXceedДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
А форума то не будет! Он исчезнет вместе с ИСиТом =(

ExpertДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:50 | Сообщение # 15
Главный
Quote (eXceed)
А форума то не будет!

Quote (eXceed)
Он исчезнет вместе с ИСиТом =(

Почему вы так решили, если выше я говорил об обратном uhm ? Что как минимум он (форум, фотоальбомы, etc.) не исчезнет.

Блог декана

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close