Что будет с сайтом и форумом после 1 июля 2011 года?
|
|
eXceed | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Этот ресурс позиционируется как форум ИСиТ и собственно возникает вопрос. ИСиТ реорганизуется и фактически исчезнет. А с форумом что будет? Неужели и тёплый, ламповый форум исчезнет?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Суббота, 04.06.2011, 13:51 |
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Expert) Сейчас же, в условиях когда факультет через месяц прекратит своё существование, и структура новая будет, и сайт. Текущий сайт и форум исполняет обязанности факультетского последние дни, поэтому и смысла что-то новое здесь создавать/делать (если речь идёт о факультетских делах, нет). Отсюда Надеюсь архив сохранится
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:05 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (eXceed) Этот ресурс позиционируется как форум ИСиТ
Поправлю: неофициальный форум ИСиТ. Подробнее здесь: http://bda-expert.ru/index/0-32
Quote (eXceed) ИСиТ реорганизуется и фактически исчезнет.
Да. ИСиТ доживает последние дни. Он умирает молодым, сильным (пожалуй, самым сильным в университете) и известным. Как раз как Цой...
Quote (eXceed) А с форумом что будет? Неужели и тёплый, ламповый форум исчезнет?
Ghost процитировал, но самое главное в цитируемой фразе как раз слово "новое" в увязке с концовкой (выделил жирным) :
Quote (Ghost) смысла что-то новое здесь создавать/делать (если речь идёт о факультетских делах, нет)
Пока это всё, что могу сказать. По одной простой причине: пока не думал, что делать с сайтом и форумом после 1 июля 2011.
Кстати, я сам пока тоже не знаю, чем буду заниматься после 1 июля 2011 года, когда моя должность будет физически сокращена (а с ней и проректорство, поскольку оно привязывается как совместительство к основной должности декана). Об этом я уже говорил. В частности, здесь.
Quote (Ghost) Надеюсь архив сохранится
Конечно, сохранится . Все новостные материалы, банк успеха, фотоальбомы, все форумные сообщения останутся как памятник яркой, но короткой истории ФИСиТ. Которая завершается, и которой больше не будет.
Правда, в июне еще планируется использовать ресурсы этого сайта на полную информационную катушку .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| :'(
Кафедры же останутся. Останутся люди. Значит останется и ФИСиТ. А площадку найдут. Ну, а туда и я перекачусь :3
Quote Правда, в июне еще планируется использовать ресурсы этого сайта на полную информационную катушку
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:46 | Сообщение # 5 |
Painkiller
| Это печально...
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:38 | Сообщение # 6 |
Главный
| Quote (eXceed) Кафедры же останутся.
Скорее да, чем нет.
Quote (eXceed) Останутся люди.
Не факт. Скорее, не все.
Quote (eXceed) Значит останется и ФИСиТ.
В виде этого сайта, архивных бумажных документов и памяти о нём - да.
Quote (eXceed) А площадку найдут.
В смысле сайт как площадку? Или я не понял.
Quote (acidrain) Это печально...
Что именно? Сайт и форум останутся. Ничего печального нет. Это просто жизнь и обычное изменение конфигурации объектов и субъектов. Бывает, целые государства разрушаются, и ничего . Жизнь продолжается .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:29 | Сообщение # 7 |
Painkiller
| Quote (Expert) Что именно? Тот факт, что ФИСиТа не будет. Quote (Expert) Это просто жизнь и обычное изменение конфигурации объектов и субъектов. Quote (Expert) Жизнь продолжается Не спорю, но каково будет качество жизни после "изменения конфигурации". Доступно только для пользователей
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Expert
Университет же продолжит готовить специалистов по специальностям ПИЭ и КЗОИ?
Буду бампать музыкой из Castlevania.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:37 | Сообщение # 9 |
Главный
| Quote (eXceed) Университет же продолжит готовить специалистов по специальностям ПИЭ и КЗОИ?
Завершать подготовку по этим специальностям - да.
В этому году набор будет на бакалавриат не на ПИЭ и КЗОИ, а на ПИ и ИБ. Но это уже другая история...
-- Не забываем, что в этой теме обсуждаем "сайт и форум после 1 июля 2011 года", а не жизнь в целом .
Блог декана
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
Главный
| Quote (Expert) Не забываем, что в этой теме обсуждаем "сайт и форум после 1 июля 2011 года", а не жизнь в целом
Создал соответствующую тему.
Там можно обсуждать всё, что связано с ликвидацией ИСиТ.
Блог декана
|
|
| |
tersus | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Скоро конец света, так что чуть-чуть осталось продержаться. Оксид, ты чем сейчас занят? Пишешь на Пайтоне? Веб сервисы проектишь?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Сейчас я морально разлагаюсь и шплю в WoW.
|
|
| |
win32 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (eXceed) Сейчас я морально разлагаюсь и шплю в WoW а кто форум ROFLить будет ?
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| А форума то не будет! Он исчезнет вместе с ИСиТом =(
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:50 | Сообщение # 15 |
Главный
| Quote (eXceed) А форума то не будет!
Quote (eXceed) Он исчезнет вместе с ИСиТом =(
Почему вы так решили, если выше я говорил об обратном ? Что как минимум он (форум, фотоальбомы, etc.) не исчезнет.
Блог декана
|
|
| |