Подведение форумных итогов 2011 года
|
|
win32 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Номинации:
1. Форумчанин года думаю что - acidrain, интересный, приятный участник форума в 2011 году.
2. Лучшая пара собеседников года
zadof + eXceed - диалоги читаю с интересом
3. Топик-мейкер года Expert - много новых и правильных тем
4. Epic-fail года eXceed - за картинку в теме о катастрофе в Японии, которую потом пропиарили почти все СМИ РК
5. Открытия года win32 - за темы о заработке на блоге, о покупках на ebay
6. Шутник года Самый веселый и остроумный участник форума - tersus
Сообщение отредактировал win32 - Четверг, 29.12.2011, 11:08 |
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| win32
Это был такой фейл, что даже вин.
Алсо да, тема про ебей таки заставила меня оторвать свой попчанский от стула и купить на ебей оригинальные кабели для PSX
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:22 | Сообщение # 3 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (win32) Самый веселый и остроумный участник форума - tersus Я бы даже сказал участница)
Да, самый адекватный)
А ты, Вин, похоже технократ года)
, Quote (win32) Epic-fail года eXceed Мальчик скандал =)
Просто "Создатель".
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 29.12.2011, 15:38 |
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| WOK! СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ! Терзус девочка?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Всем добра, посоны!
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:31 | Сообщение # 6 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (eXceed) Терзус девочка При чом необыкновенно красивая)
|
|
| |
win32 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| можно дополнить своими номинациями : а-ля Скандалист года, The best man и т.д. , или же свои кандитатуры выставлять.
что касается Республики Коми, в частности Сыктывкара, то отмечу два фейла
1. Фейл-мероприятие : Ыбица
2. Фейл-клуб : Космос
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:48 | Сообщение # 8 |
Главный
| win32, во-первых спасибо за тему!
Во-вторых, у нас за последний год в связи с ликвидацией факультета юзеров поубавилось .
Но остались самые стойкие (фактически в первом посте топика они и указаны) и, в целом, могу констатировать, что форум превратился из факультетско-университетского в общественно-политический . Достаточно вспомнить эту и эту темы.
В-третьих, я реально думал в августе-сентябре, что форум умрёт, став таким же памятником истории как и все остальные модули данного сайта. Но этого не произошло, чему я искренне рад. И спасибо вам большое, коллеги-форумчане за поддержку форума, которая заключается в общении на нём.
В-четвертых, мне уже говорили в офлайне, что данный сайт и форум стал неким феноменом. В частности, А.В.Селютин для своих "электронных" нужд нашёл (в т.ч.) здесь (на форуме) сотрудников для работ по построению электронному правительству в Коми.
В-пятых, форум и сайт сыграли свою важную роль в развитии КомиИнета. Не многие это, конечно, понимают и некоторые быстро забывают то, чем был сайт и форум ещё только полгода назад.
Не знаю, продержится ли этот форум какое-то время в 2012 году?
Почему несколько пессимистично? Потому что многое быстро забывается.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Expert
Если вы нас не покинете, то продержится. Я готов вложить деньги на продление домена.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:15 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Асло, Expert, вы не могли бы пропиарить форум в университете?
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) Просто "Создатель". Архитектор.
Quote (eXceed) Я готов вложить деньги на продление домена. Может на Джанге намутим что нибудь? Pinax прикрутим. Поиграем?))))
Quote (eXceed) Терзус девочка? Нет, это редколлегия из 40 человек. Наследие 5 управления КГБ СССР. Точнее, 5-й отдел — розыск авторов анонимных антисоветских документов и листовок, проверка сигналов о фактах терроризма, помощь местным органам госбезопасности по предотвращению массовых антиобщественных проявлений;
Quote (zadof) Мальчик скандал =)
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 30.12.2011, 02:57 |
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| tersus
Можно конечно и на джанге. Но зачем?
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:16 | Сообщение # 13 |
Painkiller
| Quote (tersus) Может на Джанге намутим что нибудь? Pinax прикрутим. Поиграем?)))) Не знаю, сможете ли. Укоз накладывает ограничения на обычный PHP, а тут вы какую-то экзотику собрались крутить.
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:14 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (eXceed) Если вы нас не покинете, то продержится.
Не покину.
Quote (eXceed) Я готов вложить деньги на продление домена.
Спасибо за предложение! Я где-то уже писал, что домен проплачен на 10 лет вперёд (с учетом того, что в .ru домены можно продлять только на год, у соответствующего регистратора лежит сумма, составляющая стоимость продления на 10 лет + включено автопродление). Поэтому он будет существовать, даже если меня не будет по каким-то причинам.
С ucoz-платформой то же самое. Я оплатил хостинг (по одному из их тарифов) тоже на 10 лет вперёд (вышло что-то около 400 баксов).
Так что, eXceed, всё в порядке!
Я бы хотел этот сайт оставить в любом случае. Мало ли, историки КомиИнета будут через несколько лет его раскапывать/изучать (вот блин, скромный я, да ).
Quote (eXceed) вы не могли бы пропиарить форум в университете?
А зачем? В университете и так много народу знают про этот форум. Также, чтобы сюда приходить кому-нибудь из универа, должен быть мотив. Раньше мотив был - я расписания выкладывал и прочую факультетскую информацию. А сейчас зачем кому-либо сюда приходить? Вон даже lamama перестал бывать .
А так, конечно, всех милости просим!
Quote (tersus) Может на Джанге намутим что нибудь?
Quote (eXceed) Можно конечно и на джанге. Но зачем?
Согласен с мнением eXceed.
Quote (acidrain) Укоз накладывает ограничения на обычный PHP, а тут вы какую-то экзотику собрались крутить.
Я так понял, речь шла о том, чтобы куда-то вообще переехать.
Не надо!!! Вы все нужны здесь. Продолжим в 2012 году общаться . Еще раз всем спасибо!
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:27 | Сообщение # 15 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (win32) 1. Фейл-мероприятие : Ыбица В чем фейл? Quote (win32) 2. Фейл-клуб : Космос А здесь? Что вообще за гей клуб космос?Quote (tersus) Нет, это редколлегия из 40 человек. Наследие 5 управления КГБ СССР. Точнее, 5-й отдел — розыск авторов анонимных антисоветских документов и листовок, проверка сигналов о фактах терроризма, помощь местным органам госбезопасности по предотвращению массовых антиобщественных проявлений; Подтверждаю, все время разные люди с его аккаунта сидят, то гопники с 2-классами начальной школы то министры культуры, при чем французской) Один раз вообще только на корейском мне писал.
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 30.12.2011, 09:46 |
|
| |