Замеченные ошибки (баги) в работе сайта и форума
|
|
Fantaziya | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У меня данные аккаунта изменились
Бываю разной!
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
Главный
| Quote (Fantaziya) У меня данные аккаунта изменились То есть вернулось всё на место?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Fantaziya | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:36 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| на счёт на место не знаю, вообщем пусть так и будет)
Бываю разной!
|
|
| |
saginsa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) Или у saginsa правильная дата рождения? wacko Абсолютная и неизменимая Видно любят укозники людей 90-го года рождения.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:26 | Сообщение # 20 |
[D]onatello
| Ещё, исчезла подсветка ника соответствующим группе цветом, оч нравилось
|
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| А я чего-то не понял. Почему у меня сайт резервное копирование отказывается делать? Это тоже баг, или это токо у меня? Пишет: Under construction Не доделали?
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 04.04.2009, 07:13 | Сообщение # 22 |
Главный
| Quote (EVILdoer) Ещё, исчезла подсветка ника соответствующим группе цветом, оч нравилось Вроде всё норм: (ваш ник - зелёного цвета, как и положено пользователям группы "СуперАктив") Очистите кэш браузера. == Quote (saginsa) А я чего-то не понял. Почему у меня сайт резервное копирование отказывается делать? Это тоже баг, или это токо у меня? Пишет: Under construction Не доделали? saginsa, здесь мы обсуждаем баги сайта bda-expert.ru. -- А вообще: исправят.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
saginsa | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) saginsa, здесь мы обсуждаем баги сайта bda-expert.ru. Да-да. Просто не знал где еще написать
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:11 | Сообщение # 24 |
[D]onatello
| Проверил в IE6,7 (в том числе и на другом компьютере) - в них особый цвет этих ссылок не отображается. ( В FireFox'е и Opere - норма.
Сообщение отредактировал EVILdoer - Суббота, 04.04.2009, 12:12 |
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:22 | Сообщение # 25 |
Главный
| Quote (EVILdoer) Проверил в IE6,7 (в том числе и на другом компьютере) Ну что могу сказать? Надо пользоваться FireFox'ом и Oper-ой. IE 6, 7 вообще жутко глючные, imho, в плане трансляции современных web-страниц.
Блог декана
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:18 | Сообщение # 26 |
[D]onatello
| Expert, наверстав туеву тучу страниц, я в курсе насчет глючности IE и других браузеров. Но пользуюсь всегда тем, чем пользуется большинство, т.к. хочется видеть "картину мира" большинства , так же есть различные способы и методы доведения отображения страницы всеми распространенными браузерами к некоторому общему знаменателю с допустимым компромиссом. Думаю, позже разработчики css этого стиля заметят и исправят этот недостаток. )
Сообщение отредактировал EVILdoer - Суббота, 04.04.2009, 14:22 |
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:16 | Сообщение # 27 |
Главный
| Quote (EVILdoer) т.к. хочется видеть "картину мира" большинства Ok. Согласен! Quote (EVILdoer) Думаю, позже разработчики css этого стиля заметят и исправят этот недостаток. ) Я его сам прикручивал. По умолчанию такой возможности не было. Покопаюсь завтра в коде...
Блог декана
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:54 | Сообщение # 28 |
Да! Я - такая!
| Дата рождения у мну была указана...правильная... ---//--- изменила, сохранила, теперь я опять 86 года
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 06.04.2009, 12:56 |
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:18 | Сообщение # 29 |
Да! Я - такая!
| Тяк-с, я опять 90 года :):):)
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:27 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Elena, вас все молодят и молодят, а вы отказываетесь от ТАКОГО счастья
|
|
| |