[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Замеченные ошибки (баги) в работе сайта и форума
ExpertДата: Четверг, 02.04.2009, 06:54 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
Если вы обнаружили ошибку (баг) в работе сайта, сообщите, пожалуйста, о ней в этой теме.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Четверг, 02.04.2009, 06:55 | Сообщение # 2
Главный
Наблюдаются проблемы с информером последних обновленных тем на главной странице (справа) - не работает. Баг будет исправлен.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

saginsaДата: Четверг, 02.04.2009, 06:55 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Интересная вещь получается. Когда нажимаешь на панели управления сайтом кнопку пользователи=>пользователи сайта сайт открывается на главной странице и не выдает инфу не о каких пользователях. А у вас?
(если заходить под администратором smile )

"Я планировала, но не думала ..."

EVILdoerДата: Четверг, 02.04.2009, 22:10 | Сообщение # 4
[D]onatello
Сверху справа у каждого поста появились две рученки, типа, награды: хороший/плохой пост, но
чтобы-где я не нажимал высвечивается "Доступ запрещен", если запрещен - зачем выводится? wacko

ExpertДата: Четверг, 02.04.2009, 23:08 | Сообщение # 5
Главный
Quote (saginsa)
Интересная вещь получается. Когда нажимаешь на панели управления сайтом кнопку пользователи=>пользователи сайта сайт открывается на главной странице и не выдает инфу не о каких пользователях. А у вас?

Нормально всё вроде сейчас. Под всеми группами пробовал => список корректно отображается.

Quote (EVILdoer)
Сверху справа у каждого поста появились две рученки, типа, награды: хороший/плохой пост, но чтобы-где я не нажимал высвечивается "Доступ запрещен", если запрещен - зачем выводится?

Это механизм оценки постов. Реализован через инструменты модуля "Награды", который пока отключен (временно отключил, пока он не будет нормально работать, а то с утра глючил) для использования его пользователями.

Через несколько дней включу возможность раздавать награды и, соответственно, качественно оценивать посты пользователям групп "Модераторы" и "СуперАктив" (в т.ч. и вам, EVILdoer).

Правда награды ещё надо нарисовать, а то встроенные (не все) меня не очень устраивают sad

Блог декана

ВеснухаДата: Пятница, 03.04.2009, 08:43 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
А что со счетчиком посещений на гланой странице внизу((??

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

ExpertДата: Пятница, 03.04.2009, 08:46 | Сообщение # 7
Главный
Quote (Веснуха)
А что со счетчиком посещений на гланой странице внизу((??

Это тоже информер, и пока проблемы с "мертвостью" информеров сохраняются. В ближайшее время должно работать.

Этот баг тот же, что и:

Quote (Expert)
Наблюдаются проблемы с информером последних обновленных тем на главной странице (справа) - не работает.

Блог декана

ElenaДата: Пятница, 03.04.2009, 08:46 | Сообщение # 8
Да! Я - такая!
Дата рождения:1 Января 1990 [ 19 Козерог ] - это, тип, тоже поздравление с 1 апреля? 1eye А мне даже нравится - я так моложе на целых...мммм...ну, пока 3 года band

"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
"Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."

SannyДата: Пятница, 03.04.2009, 08:46 | Сообщение # 9
Правдоборец
Да мы тут оказывается все в один день родились!!! biggrin

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

ExpertДата: Пятница, 03.04.2009, 11:42 | Сообщение # 10
Главный
Quote (Elena)
Дата рождения:1 Января 1990 [ 19 Козерог ] - это, тип, тоже поздравление с 1 апреля?

Quote (Sanny)
Да мы тут оказывается все в один день родились!!!

К сожалению - нет. Это не шутка, а конкретный глюк-баг умельцев ucoz, которые готовили последнее "глобальное обновление" angry .

Попробуйте изменить в профиле дату рождения и сохранить.

Хотя можно и подождать => возможно, всё восстановится через некоторое время.

А вообще я очень злой на большое количество глюков и багов в последнем обновлении.

butcher

Мало того, что они обновляли систему три дня, так ещё и багов немерянно наплодили. И самый главный грех - затронули профили пользователей, что считается некорректно и не этично (в сети)

// это самые мягкие эпитеты сейчас у меня в отношении них...

dwarf

Блог декана

zadofДата: Пятница, 03.04.2009, 11:53 | Сообщение # 11
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
Мало того, что они обновляли систему три дня, так ещё и багов немерянно наплодили

А могли бы их сделать в 2 раза больше, так что ничего такого не произошло, технологические заминки, не ошибается тот, кто не работает)

https://www.behance.net/yarik_lee

EVILdoerДата: Пятница, 03.04.2009, 13:47 | Сообщение # 12
[D]onatello
Ещё заметил, что в истории репутации появилась ссылка на т.н. [источник],
который показывает сообщение, за которое повышена репутация (так же приходит ЛСка) smile ,
раньше такого не было. Пользуем biggrin

Хотя это и не в тему, но действительно добавилось множество мелких... приятностей happy

edit

А вот возможность подписаться на тему без постинга в неё - так и нету, или я до сих пор не нашел? ^^

edit

на главной в левом столбце снизу выдает:

Новости дневника
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля

Или... я - гость sad

Сообщение отредактировал EVILdoer - Пятница, 03.04.2009, 14:33

SannyДата: Пятница, 03.04.2009, 13:50 | Сообщение # 13
Правдоборец
Повышение репутации с пунктом [источник] увеличивает репутацию на два очка.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

ExpertДата: Пятница, 03.04.2009, 14:54 | Сообщение # 14
Главный
Quote (zadof)
А могли бы их сделать в 2 раза больше, так что ничего такого не произошло, технологические заминки, не ошибается тот, кто не работает)

Да. Подождём. В принципе, я сам могу начать всё исправлять в исходниках (всё-таки бывший программист cool ), но решил подождать. Ведь всё равно баги и глюки будут исправляться.

Хотя всё-таки пришлось вчера немного поковыряться с наградами, чтобы они отображались/давались (напомню, пока временно отключил их - это не баг, а мера предосторожности в начале славного "наградного пути" + надо определиться, использовать системные награды или нарисовать свои uhm ; хотя, возможен и микс) + сегодня в информерах немного помутил, чтобы они не стояли совсем мёртвыми.

Quote (EVILdoer)
Ещё заметил, что в истории репутации появилась ссылка на т.н. [источник], который показывает сообщение, за которое повышена репутация (так же приходит ЛСка) , раньше такого не было. Пользуем

Да. Есть такое smile . Полезная вещь - узнать, где (в какое теме) тебе повысили/понизили репутацию.

Quote (EVILdoer)
А вот возможность подписаться на тему без постинга в неё - так и нету, или я до сих пор не нашел? ^^

Уточню это позже.

Quote (EVILdoer)
на главной в левом столбце снизу выдает: QuoteНовости дневника Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля Или... я - гость

Меня тоже это расстроило. "Новости дневника" - это тоже гаджет-информер.

И, по всей видимости, сейчас на главной странице и прочих страницах, которые доступны гостям, не будут отображаться даже названия тем тех метариалов, которые доступны только не гостям. Раньше названия отображались, но по щелчку гостей появлялась страница "Материал недоступен".

Может быть, нынешнее статус-кво этого информера и логичнее... Вообщем, пока я его отключу, а потом при случае поразбираюсь.

В целом, отсутствие информера по последним материалам дневника, imho, не критично, т.к. я всё равно там давно ничего не писал tongue , т.к. в основном на форуме всё обсуждаем + здесь, на форуме, я зачастую формулирую также и блоговые "дневниковые" мысли (правда, они в разделах, которые недоступны пользователям "Актива" и "Знакомых").

Quote (Sanny)
Повышение репутации с пунктом [источник] увеличивает репутацию на два очка.

Дело не в [источнике].
Сейчас - чем выше статус пользователя, который изменяет репутацию, тем на большее количество "очков" она изменяется.

Блог декана

ExpertДата: Пятница, 03.04.2009, 19:18 | Сообщение # 15
Главный
Quote (Elena)
Дата рождения:1 Января 1990 [ 19 Козерог ]

Quote (Sanny)
Да мы тут оказывается все в один день родились!!!

Пытаюсь выявить закономерность uhm , почему у некоторых (посмотрел - у большинства пользователей) с датой рождения всё в порядке, а у некоторых установился загадочный 1990 год...

Elena, Sanny, zadof, saginsa, вы какие даты рождения указывали и указывали ли их вы вообще?

Или у saginsa правильная дата рождения? wacko

Блог декана

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close