[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
bda-expert.ru - разное
acidrainДата: Четверг, 22.03.2012, 21:25 | Сообщение # 76
Painkiller
Статус: Offline
Косячишко от Chrome!
Прикрепления: 7025197.png (9.3 Kb)

すべての灰

zadofДата: Пятница, 08.06.2012, 18:41 | Сообщение # 77
Задов, Василий Петрович
Предлагаю слоган "Всем по ягуарчику и тусить на BDA"

https://www.behance.net/yarik_lee

ExpertДата: Четверг, 14.06.2012, 07:25 | Сообщение # 78
Главный
Quote (acidrain)
Косячишко от Chrome!

Улыбынуло biggrin

--

Тем временем на форуме оставлено 33000 сообщений:

Прикрепления: 4148833.jpg (117.7 Kb)

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceedДата: Четверг, 14.06.2012, 08:02 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Офигеть котаны. Все же нужен хитрый план для привлечения людей сюда. Это ведь самый живой форум в РК :3

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

tersusДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:21 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Quote (eXceed)
Это ведь самый живой форум в РК :3

В РК нет жизни. Кругом одни зомби. Лучше валить из этой страны.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

melt_brainДата: Пятница, 20.07.2012, 15:59 | Сообщение # 81
____/\__/\__°°
я здесь, я вернулся, где зомби?

ExpertДата: Вторник, 18.09.2012, 06:56 | Сообщение # 82
Главный
Как- то незаметно количество сообщений перевалило за 34000-ую отметку smile :

Прикрепления: 6167337.jpg (114.8 Kb)

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Вторник, 23.10.2012, 23:55 | Сообщение # 83
Задов, Василий Петрович
Ау... где лоховатые студенты считающие что айфон это крутая и важная вещь при нищенской зарплате, где либералы всех мастей и прочие шовинисты? Технократы, садомазохистки, извращенцы, вы где??BDA уже не торт((

Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 23.10.2012, 23:58

acidrainДата: Среда, 24.10.2012, 08:16 | Сообщение # 84
Painkiller
Quote (zadof)
BDA уже не торт((

zadof, а так оно рано или поздно должно было случиться. bda-expert.ru - музей. Те, кто были активными участниками ранее уже выпустились и им здесь не интересно. Или просто надоело. На главном форуме СыктГУ, когда я там был в последний раз, хозяйничают спам-боты и в каждом посте друг другу расписывают крутось изделий от Луи Витона (ЕМНИП). В общем полный финиш и разруха.
Группа, в которой я учусь, о БДА имеет абстрактное представление как об крупной шишке из правительства.

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 24.10.2012, 08:17

SannyДата: Среда, 24.10.2012, 11:41 | Сообщение # 85
Правдоборец
zadof, сейчас все в контактике сидят, я кстати тоже. Обсуждения кипят именно там. Форумы морально устарели.

Хотя, лично мне больше всего нравится именно форумное общение. Тут как то уютней, что ли. И возможностей больше. Картинки, видео можно вставлять. Со шрифтами баловаться.

Я уже говорил как можно поднять форум BDA. Нужно чтобы новые пользователи сразу имели статус Актив. Либо другой вариант: дать статусам Знакомые и Неизвестные возможность просматривать и добавлять сообщения в те же темы, что и Активу.

Только после этого можно будет звать сюда новых людей.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

ExpertДата: Среда, 24.10.2012, 21:14 | Сообщение # 86
Главный
zadof, acidrain, Sanny,

Во-первых, не устану повторять, СПАСИБО вам огромное, что вы не забываете ни ресурс этот, ни меня лично.

Доступно только для пользователей

Quote (zadof)
BDA уже не торт((

Если об этом форуме, то да - не торт и не тот.

Этот сайт и форум выполнили свои миссии (которые нужны были в своё нужное время в нужном месте; я неоднократно писал здесь на форуме об этом), и они умирают как средство общения. Это нормально. Это процесс. Это жизнь. Это, если хотите, "матрица", которая меняет своё форматирование.

Quote (acidrain)
bda-expert.ru - музей.

Респект, acidrain!

Именно так, если брать основной контент сайта. Он замер (остановился) по состоянию на 1 июля 2011 года. Об этом я тоже сообщал и здесь, на этом сайте, и в блоге.

Не знаю, может быть, лучшей идеей могла быть другая идея, но других идей не было, и мне пришлось принять решение на основе одной-единственной имеющейся на тот момент идеи cool .

Не хотелось бы "херить" те события/факты/достижения/неудачи, которые случались в период 2008-2011 гг.

Может быть, я излишне сентиментален и старомоден, но, мне кажется, что если лет через 20 зайдет выпускник ФИСиТ СыктГУ того периода (2008-2011) на этот сайт, то он получит какое-то ... положительное (надеюсь) воспоминание.

Quote (acidrain)
Группа, в которой я учусь, о БДА имеет абстрактное представление как об крупной шишке из правительства.

cry

Увы. Жаль.

Меньше всего мне хотелось бы быть "шишкой из правительства". Вы же меня знаете, acidrain. Может быть, как-нибудь пообщаться с вашими одногруппниками? А то "шишки-шишки"...

Quote (Sanny)
Форумы морально устарели.

Полностью согласен.

Quote (Sanny)
Нужно чтобы новые пользователи сразу имели статус Актив. Либо другой вариант: дать статусам Знакомые и Неизвестные возможность просматривать и добавлять сообщения в те же темы, что и Активу.

Sanny, в "Актив" я могу перевести за 5 минут. Но там, в тех разделах, есть масса информации, которая является своеобразным "ДСП". Мало ли кто воспользуется ситуацией доступа к информации. Как считаете, "срок давности" истёк? cool

Блог декана

EVILdoerДата: Среда, 24.10.2012, 21:26 | Сообщение # 87
[D]onatello
Печальный тон последних сообщений невольно напомнил:

zadofДата: Среда, 24.10.2012, 21:50 | Сообщение # 88
Задов, Василий Петрович

SannyДата: Среда, 24.10.2012, 21:52 | Сообщение # 89
Правдоборец
Quote (Expert)
Как считаете, "срок давности" истёк?

Мне кажется истек. Все самые горячие темы итак находятся в закрытом разделе. А остальные уже не особо актуальны.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 24.10.2012, 21:55

zadofДата: Среда, 24.10.2012, 22:00 | Сообщение # 90
Задов, Василий Петрович
Я просто дополню, что во всем виновата сегрегация, которая тут зачем-то была создана, свои и левыые, х знает хто. Все должны быть своими, всех надо было пускать.

Поиск:

close