Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Офигеть котаны. Все же нужен хитрый план для привлечения людей сюда. Это ведь самый живой форум в РК :3 bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
В РК нет жизни. Кругом одни зомби. Лучше валить из этой страны. Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Ау... где лоховатые студенты считающие что айфон это крутая и важная вещь при нищенской зарплате, где либералы всех мастей и прочие шовинисты? Технократы, садомазохистки, извращенцы, вы где??BDA уже не торт((
Где рок звезды сингапурские эти проипались???? (хенд мейд или блоу джоб назывались забыл) В Манчестере уже выступают поди...
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 23.10.2012, 23:58
zadof, а так оно рано или поздно должно было случиться. bda-expert.ru - музей. Те, кто были активными участниками ранее уже выпустились и им здесь не интересно. Или просто надоело. На главном форуме СыктГУ, когда я там был в последний раз, хозяйничают спам-боты и в каждом посте друг другу расписывают крутось изделий от Луи Витона (ЕМНИП). В общем полный финиш и разруха. Группа, в которой я учусь, о БДА имеет абстрактное представление как об крупной шишке из правительства. すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 24.10.2012, 08:17
zadof, сейчас все в контактике сидят, я кстати тоже. Обсуждения кипят именно там. Форумы морально устарели.
Хотя, лично мне больше всего нравится именно форумное общение. Тут как то уютней, что ли. И возможностей больше. Картинки, видео можно вставлять. Со шрифтами баловаться.
Я уже говорил как можно поднять форум BDA. Нужно чтобы новые пользователи сразу имели статус Актив. Либо другой вариант: дать статусам Знакомые и Неизвестные возможность просматривать и добавлять сообщения в те же темы, что и Активу.
Только после этого можно будет звать сюда новых людей. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Этот сайт и форум выполнили свои миссии (которые нужны были в своё нужное время в нужном месте; я неоднократно писал здесь на форуме об этом), и они умирают как средство общения. Это нормально. Это процесс. Это жизнь. Это, если хотите, "матрица", которая меняет своё форматирование.
Quote (acidrain)
bda-expert.ru - музей.
Респект, acidrain!
Именно так, если брать основной контент сайта. Он замер (остановился) по состоянию на 1 июля 2011 года. Об этом я тоже сообщал и здесь, на этом сайте, и в блоге.
Не знаю, может быть, лучшей идеей могла быть другая идея, но других идей не было, и мне пришлось принять решение на основе одной-единственной имеющейся на тот момент идеи .
Не хотелось бы "херить" те события/факты/достижения/неудачи, которые случались в период 2008-2011 гг.
Может быть, я излишне сентиментален и старомоден, но, мне кажется, что если лет через 20 зайдет выпускник ФИСиТ СыктГУ того периода (2008-2011) на этот сайт, то он получит какое-то ... положительное (надеюсь) воспоминание.
Quote (acidrain)
Группа, в которой я учусь, о БДА имеет абстрактное представление как об крупной шишке из правительства.
Увы. Жаль.
Меньше всего мне хотелось бы быть "шишкой из правительства". Вы же меня знаете, acidrain. Может быть, как-нибудь пообщаться с вашими одногруппниками? А то "шишки-шишки"...
Quote (Sanny)
Форумы морально устарели.
Полностью согласен.
Quote (Sanny)
Нужно чтобы новые пользователи сразу имели статус Актив. Либо другой вариант: дать статусам Знакомые и Неизвестные возможность просматривать и добавлять сообщения в те же темы, что и Активу.
Sanny, в "Актив" я могу перевести за 5 минут. Но там, в тех разделах, есть масса информации, которая является своеобразным "ДСП". Мало ли кто воспользуется ситуацией доступа к информации. Как считаете, "срок давности" истёк? Блог декана
Мне кажется истек. Все самые горячие темы итак находятся в закрытом разделе. А остальные уже не особо актуальны. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 24.10.2012, 21:55
Я просто дополню, что во всем виновата сегрегация, которая тут зачем-то была создана, свои и левыые, х знает хто. Все должны быть своими, всех надо было пускать. https://www.behance.net/yarik_lee