bda-expert.ru - разное
|
|
Ghost | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:40 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Имхо многоуровневый доступ был полезен. Люди проявляли свою активность, чтобы попасть в другую группу и получить доступ к новым разделам. Изначально форум вообще был закрытым. Открою небольшую тайну. Есть раздел, который видят только модераторы. В нем уже 2 с половиной года никто не писал. Не исключаю, что существует и раздел для администраторов, который видит только Expert
Исходя из сегодняшних реалий, большинство тем (кроме некоторых особо секретных) действительно можно открыть всем пользователям. Но это не повлияет на посещаемость без притока новых людей, которому неоткуда взяться.
Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 24.10.2012, 22:44 |
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:52 | Сообщение # 92 |
Painkiller
| Quote (Expert) Может быть, как-нибудь пообщаться с вашими одногруппниками? Было бы интересно.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:50 | Сообщение # 93 |
Painkiller
| Решил просмотреть обновление в теме "Фильм выходного дня", но первые страницы оказались заражены по версии Comodo Dragon.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:21 | Сообщение # 94 |
Правдоборец
| acidrain, это не Comodo Dragon ругается, а сам ГуглХром. Наверняка Задов какую то нехорошую туда ссылку вставил
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:24 | Сообщение # 95 |
Задов, Василий Петрович
| Sanny, у меня без проблем все.
Вы знали что лошадь в фильме Боевой Конь Стивена Спилберга - еврейка?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:32 | Сообщение # 96 |
Правдоборец
| zadof, да у него в Списке Шиндлера половина нацистов евреи
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:58 | Сообщение # 97 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) половина нацистов евреи А другая половина салафиты.
acidrain, Смотрю ты в драйвера играешь) Что-то не удержала меня эта игра, 2 эпизода прошел и как отрезало.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:56 | Сообщение # 98 |
Главный
| Цитата (acidrain) Решил просмотреть обновление в теме "Фильм выходного дня", но первые страницы оказались заражены по версии Comodo Dragon.
Продолжается проблема? Или сейчас всё в порядке?
Цитата (zadof) Вы знали что лошадь в фильме Боевой Конь Стивена Спилберга - еврейка?
Цитата (Sanny) zadof, да у него в Списке Шиндлера половина нацистов евреи
Цитата (zadof) А другая половина салафиты.
acidrain, Смотрю ты в драйвера играешь) Что-то не удержала меня эта игра, 2 эпизода прошел и как отрезало.
Товарищи, в этой теме не флеймим .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:26 | Сообщение # 99 |
Painkiller
| Цитата (Expert) Продолжается проблема? Да, первая и вторая страницы блокируются.
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:47 | Сообщение # 100 |
[D]onatello
| Да, у меня тоже самое. Только в chrome, в ff все норм.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:58 | Сообщение # 101 |
Главный
| Цитата (acidrain) Да, первая и вторая страницы блокируются. Цитата (acidrain) Да, у меня тоже самое. Только в chrome, в ff все норм.
Да. Проверил в хроме. У меня тоже
Но, imho, это ложное срабатывание, и беспокоиться не стоит.
Ругается вот на эти две картинки:
http://livs.ru/uploads/posts/2008-09/1221548686_movie_50.jpg http://livs.ru/uploads/posts/2008-09/thumbs/1221548740_movie_67.jpg
Снести их в той теме или пусть висят? Мне кажется, вреда от них никакого нет, кроме того, что chrom считает сайт livs.ru "опасным".
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:21 | Сообщение # 102 |
Главный
| Сегодня пройдена отметка в 35000 сообщений
Блог декана
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:26 | Сообщение # 103 |
[D]onatello
| Цитата (Expert) Сегодня пройдена отметка в 35000 сообщений Гратс!
--
Цитата (Expert) Мне кажется, вреда от них никакого нет, кроме того, что chrom считает сайт livs.ru "опасным". Да, наверное, потому что его взломали. И похоже, что через какой-то скрипт баннерокрутилки, очень длинная цепочка...
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 30.01.2013, 10:04 | Сообщение # 104 |
Painkiller
| На форуме пропала кнопка "редактировать". Или это только у меня так? UPD: Либо на юкозе что-то делают, либо хром хромает и пора возвращаться на огнелиуса или переходить на оперу.
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 30.01.2013, 10:12 |
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:41 | Сообщение # 105 |
Правдоборец
| Цитата (acidrain) На форуме пропала кнопка "редактировать". Всё нормально с этой кнопкой. Она пропадает на твоих сообщениях через несколько дней, типа они становятся архивными и закрываются от редактирования. Так всегда было.
|
|
| |