|
bda-expert.ru - разное
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:52 | Сообщение # 91 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Quote (Expert) Может быть, как-нибудь пообщаться с вашими одногруппниками? Было бы интересно.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:50 | Сообщение # 92 |
 Painkiller
| Решил просмотреть обновление в теме "Фильм выходного дня", но первые страницы оказались заражены по версии Comodo Dragon.
すべての灰
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:21 | Сообщение # 93 |
 Правдоборец
| acidrain, это не Comodo Dragon ругается, а сам ГуглХром. Наверняка Задов какую то нехорошую туда ссылку вставил
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:24 | Сообщение # 94 |
 Задов, Василий Петрович
| Sanny, у меня без проблем все.
Вы знали что лошадь в фильме Боевой Конь Стивена Спилберга - еврейка?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:32 | Сообщение # 95 |
 Правдоборец
| zadof, да у него в Списке Шиндлера половина нацистов евреи
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:58 | Сообщение # 96 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) половина нацистов евреи А другая половина салафиты.
acidrain, Смотрю ты в драйвера играешь) Что-то не удержала меня эта игра, 2 эпизода прошел и как отрезало.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:56 | Сообщение # 97 |
 Главный
| Цитата (acidrain) Решил просмотреть обновление в теме "Фильм выходного дня", но первые страницы оказались заражены по версии Comodo Dragon.
Продолжается проблема? Или сейчас всё в порядке?
Цитата (zadof) Вы знали что лошадь в фильме Боевой Конь Стивена Спилберга - еврейка?
Цитата (Sanny) zadof, да у него в Списке Шиндлера половина нацистов евреи
Цитата (zadof) А другая половина салафиты.
acidrain, Смотрю ты в драйвера играешь) Что-то не удержала меня эта игра, 2 эпизода прошел и как отрезало.
Товарищи, в этой теме не флеймим .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:26 | Сообщение # 98 |
 Painkiller
| Цитата (Expert) Продолжается проблема? Да, первая и вторая страницы блокируются.
すべての灰
|
| |
|
|
| EVILdoer | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:47 | Сообщение # 99 |
 [D]onatello
| Да, у меня тоже самое. Только в chrome, в ff все норм.
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:58 | Сообщение # 100 |
 Главный
| Цитата (acidrain) Да, первая и вторая страницы блокируются. Цитата (acidrain) Да, у меня тоже самое. Только в chrome, в ff все норм.
Да. Проверил в хроме. У меня тоже
Но, imho, это ложное срабатывание, и беспокоиться не стоит.
Ругается вот на эти две картинки:
http://livs.ru/uploads/posts/2008-09/1221548686_movie_50.jpg http://livs.ru/uploads/posts/2008-09/thumbs/1221548740_movie_67.jpg
Снести их в той теме или пусть висят? Мне кажется, вреда от них никакого нет, кроме того, что chrom считает сайт livs.ru "опасным".
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
| |
|
|
| Expert | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:21 | Сообщение # 101 |
 Главный
| Сегодня пройдена отметка в 35000 сообщений
Блог декана
|
| |
|
|
| EVILdoer | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:26 | Сообщение # 102 |
 [D]onatello
| Цитата (Expert) Сегодня пройдена отметка в 35000 сообщений Гратс!
--
Цитата (Expert) Мне кажется, вреда от них никакого нет, кроме того, что chrom считает сайт livs.ru "опасным". Да, наверное, потому что его взломали. И похоже, что через какой-то скрипт баннерокрутилки, очень длинная цепочка...
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 30.01.2013, 10:04 | Сообщение # 103 |
 Painkiller
| На форуме пропала кнопка "редактировать". Или это только у меня так? UPD: Либо на юкозе что-то делают, либо хром хромает и пора возвращаться на огнелиуса или переходить на оперу.
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 30.01.2013, 10:12 |
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:41 | Сообщение # 104 |
 Правдоборец
| Цитата (acidrain) На форуме пропала кнопка "редактировать". Всё нормально с этой кнопкой. Она пропадает на твоих сообщениях через несколько дней, типа они становятся архивными и закрываются от редактирования. Так всегда было.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:02 | Сообщение # 105 |
 Painkiller
| Цитата (Sanny) Так всегда было. Спасибо за разъяснения, до сегодняшнего дня на это не обращал внимания.
すべての灰
|
| |
|
|