Какие разделы / форумы тут еще нужны
|
|
Expert | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Уважаемые посетители! Буду признателен, если выскажите свои предложения / идеи насчет разделов форума. Какие разделы / форумы нужны? Сообщайте тут. Напоминаю, что темы внутри конретного форума в конкретном разделе вы можете создавать самостоятельно (но по тематике выбранного раздела и форума, пожалуйста).
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Anteme | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Заметила, что в форуме "Разное" нет раздела //называющегося примерно// "Литература.. книги.. занимательное чтиво" =)) А ведь есть еще люди, увлекающиеся чтением =))
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
Главный
| Quote (Anteme) Заметила, что в форуме "Разное" нет раздела //называющегося примерно// "Литература.. книги.. занимательное чтиво" =)) А ведь есть еще люди, увлекающиеся чтением =)) Ok/ Спасибо! Теперь есть
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
alchemy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Теперь мое предложение, в связи, скажем так, с назревшей проблемой: так как аффтор данной страницы так или иначе связан с обучением тех или иных специалистов, то собственно почему бы не создать веточку форума ВАКАНСИИ ? На сегодняшний день для меня очень остро стоит вопрос в подборе кадров на свободную вакансию ......
aLcHeMy
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
Главный
| Quote (alchemy) почему бы не создать веточку форума ВАКАНСИИ Респект за отличную идею! создан форум тут. Ждем вакансий! Я тоже наверно буду размещать. Ко мне часто обращаются, и не только за программистами и айтишниками, но и за бухгалтерами, менеджерами и т.д.
Блог декана
|
|
| |
alchemy | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Начал писать мессагу в форуме про железо и тут вспомнилось - я думаю неплохо было бы создать веточку по сетям и телекоммуникациям. Это раз. Второе - последнее время очень интересуюсь спутниковым телевидением и, попутно интернетом со спутника (но это в меньшей степени, ибо пока что не актуально для нашего города, я считаю.) Тоже можно создать отдельную веточку, либо приобщить к какому либо разделу ?! =)
aLcHeMy
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 17.04.2008, 06:39 | Сообщение # 7 |
Главный
| Quote (alchemy) неплохо было бы создать веточку по сетям и телекоммуникациям alchemy, в очередной раз спасибо за предложение! Тут создан форум на эту тему.
Блог декана
|
|
| |
alex_dmn | Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| вот учусь на 4м курсе фист и не знаю как соединить 2 компа через блютус не помешала бы нам темка по этому поводу. ну и заодно коснуться всего что касается блютуса, wi-fi... зы: да, я нУб. Добавлено (22.04.2008, 03:54) --------------------------------------------- обязательно нужен раздел "Поздравления" ЗЫ: Д.А., пздрвл Вас с назначением на новую должность. Весь факультет ждет только (!) перемен в лучшую сторону. Очень надеемся на Вас. Огромное респектище вам!
Сообщение отредактировал alex_dmn - Вторник, 22.04.2008, 05:10 |
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
Главный
| Quote (alex_dmn) ... как соединить 2 компа через блютус не помешала бы нам темка по этому поводу. ну и заодно коснуться всего что касается блютуса, wi-fi... ... обязательно нужен раздел "Поздравления" Спасибо за поздравление, Алексей! Перемены будут только к лучшему! По крайней мере, может быть, и с шероховатостями, но будем двигаться только вперед. По темам: - мы уже тут вроде создавали по телекоммуникациям (было предложение alchemy). Если надо сделать отдельную ветку - сделаем! Ваше мнение? - раздел Поздравления создан. Отличная идея. Респект!
Блог декана
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| А ещё хотелось бы увидеть раздел посвященный царице наук Математике. С учетом специфики данного сайта в нем м-но было бы обсуждать как различные чистые мат. задачи (типа двух тр-ов и др.), так и прикладные мат. задачи. По совместительству могу стать первым его модератором.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
alchemy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| поддерживаю ! Еще можно в данном разделе сделать веточку для обсуждения каких-либо нестандартных задач.....
aLcHeMy
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:14 | Сообщение # 12 |
Главный
| Quote (saginsa) отелось бы увидеть раздел посвященный царице наук Математике Отличная идея! Сделано! Quote (saginsa) По совместительству могу стать первым его модератором Сами напросились Ждем интересных тем
Блог декана
|
|
| |
saginsa | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Давайте создадим раздел: "История и филология". Пару тем я уже придумал. По совместительству можно назначить меня их модератором. Заранее спасибо. -- И как-то там был затронут вопрос по философии. В фундаментальной науке я не разбираюсь, но обязательно поддержу.
Сообщение отредактировал Expert - Воскресенье, 19.10.2008, 20:11 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:06 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (saginsa) Давайте создадим раздел: "История и филология" Создан форум История, философия, филология. Quote (saginsa) И как-то там был затронут вопрос по философии. В фундаментальной науке я не разбираюсь, но обязательно поддержу. Перенес те темы во вновь созданный форум. Quote (saginsa) Пару тем я уже придумал Ждём .
Блог декана
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Предлагаю создать форум Культура и Искусство. (Меня скоро можно будет давать звание "Почетный модератор форума" ). Аналогично модерирование беру на себя.
|
|
| |