Революция начинается сегодня
|
|
tersus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто и для чего сюда приходит? Зачем вообще это нужно? Чтобы он хотел изменить? Высказывайтесь все. говорите всё что думаете, только без оскорблений и наездов на соседа. Неудачники сбиваются в стаю и идут за вождем, успешные идут на компромисс и образовывают команду. Вопросы: 1. Цель 2. Ресурсы 3. Команда В РК это возможно? Пессимисты проходите мимо, отползайте к кладбищу.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 30.11.2010, 13:10 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:12 | Сообщение # 151 |
Задов, Василий Петрович
| Бурд, битте шнеле цу ригатта - на ду ис бот? я я ду ис бот. Можно в общих чертах узнать смысл этих текстов? Для самообразования.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 03.12.2010, 23:22 |
|
| |
Бурд | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:25 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Quote (zadof) Можно в общих чертах смысл узнать смысл этих текстов? Для самообразования. Упс... перевод -то простой, но что бы его сделать читабельным и романтичным народы "грохают" пару "местничковых гениев" ... Если честно, то лучше не переводить - поклонники Битлов то же были разочарованы По смысловому и философскому наполнению русскому направлению нет конкурентов. Но по разночтению - мы отстаем иероглифо-читабельных
Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:34 | Сообщение # 153 |
Задов, Василий Петрович
| Бурд, я не понял но в общем рад) Я в битлах и в рамштайн был разочарован и без переводов. Не тру они какие то. Корм для серой массы.
|
|
| |
Бурд | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:52 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Quote (zadof) я не понял но в общем рад) Блин, что бы перевести гениально ино-Гениев, паряться местные ))) (Жуковский, Маршак и т.д. и т.п.). В качестве "И т.п." могу предложить пару своих переводов. Но лучше как нибудь ни как
Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:08 | Сообщение # 155 |
Задов, Василий Петрович
| Бурд, да валяйте, тока в теме о творчестве, http://www.bda-expert.ru/forum/49-5-1 продемонстрируете свой созидательный потенциал. И для немцев можете потрудиться, вот они хотят знать перевод этой песни наваляйте на немецком)) Запахло весной. Метелям отбой Хозяин седой, ворота открой Запахло весной. Боль снимет рукой Знакомой тропой вернусь я домой Я на волю, ну а с ветки мне птенец Как по нотам распевается скворец Сменю минус, душе ближе теплый плюс Знай, хозяин, я к тебе уж не вернусь Я к тебе уж не вернусь -- А лучше это Весна опять пришла и лучики тепла, Доверчиво глядят в моё окно Опять защемит грудь и в душу влезет грусть По памяти пойдёт со мной. Пойдёт разворошит и вместе согрешит С той девочкой что так давно любил. С той девочкой ушла, с той девочкой пришла Забыть её не хватит сил Припев: Владимирский централ (Ветер северный) Этапом из Твери (Зла немерено ) Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ (Ветер северный ) Когда я банковал (Жизнь разменяна) Но не очко обычно губит. А к одиннадцати туз.
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:18 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (Бурд) Ангелина Цымбалова А я думаю, что-то в этом парне есть привлекательное. Что-то своё, родное, животное. Оказывается одна развед.рота. Одна школа, одна техника ножевого боя. Эта женщина выбила из меня всю дурь. Всё лучшее, что есть во мне, это её рук дело. Доктор Хаус в юбке. Армия не так страшна, как два занятия по 45 минут. Всё это время, ты сидишь в круге из 12 кресел, участвуешь на служении какой-то странной мессы, мистерии. Чувствуешь себя обнаженным, больше скажу, чувствуешь себя голым, один на один с собственным Я. Познаешь себя, свои слабости, свою силу. Познаешь германскую натуру через die, der, das. Die Ordnung становится твоей философией, частью твоего стержня. Quote (zadof) Припев: Владимирский централ (Ветер северный) Этапом из Твери (Зла немерено ) Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ (Ветер северный ) Когда я банковал (Жизнь разменяна) Но не очко обычно губит. А к одиннадцати туз. О эти слова. Я так прочувствовал эту лирику, находясь в тайге, где -50С нормальная погода. Где вместо освещения, еле-еле заметный огонек. Бывало набьется в балок человек 25, побитых жизнью бойцов. На голове шапочка с разрезам для глаз, рожа в вазелине. Вазелин имеет свойство на морозе превращается в маску с пластмассовым отливом молочного цвета. И все выглядят как андроиды из фильма "Я-робот". Эти слова так чувственно проходят в твоё сердце, не Битлз, ни Рамштайн, а этот простой Шансон.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Суббота, 04.12.2010, 00:19 |
|
| |
Бурд | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:49 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) Чувствуешь себя обнаженным, больше скажу, чувствуешь себя голым, один на один с собственным Я. угу. НО был один ученик, который валил и ее: вместо цумбалшпиль выговаривал цимбал шпиль, вместо "партизаны эршисен фашистен - партизаны эршайсен фашистен" (переводить не рискну - это очень жестоко партизаны оказывается поступали с фашистами), ну и т.д. Можно я умолчу кто был этим уникумом :)))
|
|
| |
win32 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:11 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| zadof, ну раз пошла такая пьянка ...
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:55 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Для достойного - нету достойных наград, Я живот положить за достойного рад. Хочешь знать, существуют ли адские муки? Жить среди недостойных - вот истинный ад!
|
|
| |
melt_brain | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:14 | Сообщение # 160 |
____/\__/\__°°
| Quote (Expert) Ok. Понял. А почему убрали и опять кота поставили surprised ? Кстати, тоже неплох wink хочу дальше развить аватарку
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:23 | Сообщение # 161 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (win32) ну раз пошла такая пьянка ... Вот в лагерях какие ролики для ютубе монтируют) tersus, Кальмар рулит)
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 04.12.2010, 11:32 |
|
| |
DenisK@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:41 | Сообщение # 162 |
Философ-болтун
| Мне остаётся только извиняться за своё отсутствие. 2 дня автоматизировал аптечный пункт. Предстоит ещё половину понедельника последить за реальной работой. А там один комп и тот касса. По теме вопроса. А кто сталкивался с решениями по графическому оформлению коллективных обсуждений? Например скомпонованные окошки в которых предложения по разным аспектам проекта. Что-то такое в голове вертится всё сформулировать не могу. Мне не нравится на форуме, что он линейный. Надо что-нибудь для коллективного творчества. один написал в графе цель проекта, другой дописал в эту графу другое. реплики сохраняют первозданный вид и автора. Отдельно ведётся обсуждение по результатам обсуждения в графе цель меняется одно слово. Либо я согласившись удаляю свою надпись и подписываюсь под чужой. Здесь потоки обсуждения забивают основные мысли. Их потом долго искать. Вариант окно сбоку от основного обсуждения где тоже можно писать но всем вместе, как в чате. Но использовать только для концентрированных мыслей.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:56 | Сообщение # 163 |
Главный
| Quote (Expert) + не вижу от участников темы комментариев относительно моих навязчивых предложений впихнуть (раз пошла такая "пьянка") на КомиБлогоРынок почти суперпроекты: http://komiport.ru и форум вирутального психолога komiforum.ru Quote (Expert) Мы вообще о чём, друзья, ведём речь ? Не могу врубиться (сорри ко всем участникам обсуждения), какова цель всего этого обсуждения? Каков смысл? Quote (Expert) Чего мы хотим? Мне непонятна цель. Мы пытаемся обсуждать задачи без четкой постановки цели, которая должна лежать в основе всего действа и которая диктует список задач. Quote (Expert) А вообще лучше в реале встретиться и всё обсудить! Приглашаю всех уважаемых членов нашего сообщества в гости на кружку кофе Нет ни одного ответа по существу вопросов. А тему раздули на 8 страниц... Чего мы хотим? Кроме того, что чего-то хотим?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:38 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| Quote Чего мы хотим? Кроме того, что чего-то хотим? Высказаться все хотят, высказаться
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:44 | Сообщение # 165 |
Главный
| Quote (theinterman) Высказаться все хотят, высказаться Ok. И что ? // ко всем
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |