Революция начинается сегодня
|
|
tersus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто и для чего сюда приходит? Зачем вообще это нужно? Чтобы он хотел изменить? Высказывайтесь все. говорите всё что думаете, только без оскорблений и наездов на соседа. Неудачники сбиваются в стаю и идут за вождем, успешные идут на компромисс и образовывают команду. Вопросы: 1. Цель 2. Ресурсы 3. Команда В РК это возможно? Пессимисты проходите мимо, отползайте к кладбищу.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 30.11.2010, 13:10 |
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:08 | Сообщение # 121 |
Главный
| Quote (Бурд) В бананово-лимонном Сингапуре, в бури, Когда поет и плачет океан И гонит в ослепительной лазури Птиц дальний караван... В бананово-лимонном Сингапуре, в бури, Когда у Вас на сердце тишина, Вы, брови темно-синие нахмурив, Тоскуете одна.... Quote (win32) Душа, как не верти, чего-то просит, Помимо баб, напитков и т.д., А здесь одно и то же: eXceed, Флейм, Бда-Эксперт, и CTF Ну вот и расслабились .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:01 | Сообщение # 122 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Бурд) В бананово-лимонном Сингапуре, в бури, Вертинский? наверняка какой то жж юзер, стихоплет. Он ушел из проекта. Как май Абрикосов. Улетел наш Карлсончик, дорогой.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 03.12.2010, 09:09 |
|
| |
melt_brain | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:44 | Сообщение # 123 |
____/\__/\__°°
| думаете Оскид не похаживает за забором, не подглядывает с тоской за доской? to Expert: аватар придуман еще во времена, когда с Rubank'ом под стол ходили ) вспомнил - реализовал во флэше. на счет "многабукаф" - это же отличный показатель, прямо говорящий о том, что эта тема тронула многих, иначе стали бы тут тыкать пальцами по кнопкам так часто? осталось организовать мысли, отсеять шелуху, и... работать, удивительно, правда? выше прозвучало, сейчас найду и процитирую... Quote (zadof) Мне хотелось бы чтобы сайт выглядел уютно. Почему я говорю об этом? Потому что форум и сайт конечно носит утилитарные функции но, я здесь достаточно давно ошиваюсь, и мне не нравится что моя комната похожа на барак. И посетителям тоже надо как то дать понять что перед ними не дерьмо собачье а уютное место. Контент он сразу не виден, по одежке встречают. Тут стоит добавить что я не занимаюсь созданием сайта или дизайном. Просто как юзер считаю что это всем во благо будет. - много получилось, но вот что я думаю по этому поводу: мысль не просто дельная, если что-то начинать, в плане ребрендинга и изменения "морды лица" сайта, то это должно быть не просто цвет/форма элементов окна, а сам смысл, способ подачи информации на сайт, получение ее и использование. Сложно, интересно, нужно (если вообще что-то нужно). Как делается в таких случаях? Предположим БДА выступает в качестве заказчика, и далее по плану создается план (тавтология, хе хе). Четко прорабатывается структура и периоды исполнения этапов. Создать/придумать каркас, обвешать/обсудить чем наполнить... ну и так далее. Надо охватить все возможные слои возможных юзеров: любящих графитить, кодить, болтать, оценивать чужие фото, румы для серьезных бесед, новостная лента, ну что я объясняю? Все умные. Фантазия работает? Сёрфинг по инету, по форумам, много чего есть, что можно использовать и применять без зазрений совести )
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:52 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| У меня есть концепция, вернее манифест. Выкачу на выходных. Всё, что думаю, и весь свой жизненный опыт. Каждый человек, это человек-идея, мы приносим в мир одну единственную мысль. Свою я осознал, осталось найти единомышленников.))) Quote (zadof) Он ушел из проекта. Как май Абрикосов. Улетел наш Карлсончик, дорогой. Оксид самый патриот из нас всех, просто устал метать бисер. Весь инет забит смехуёчками и приколами. Он хотел большего, только не знал с чего начать. Если увидит, что здесь кроме бла-бла-бла, уже начинают рыть окопы и подвозить боеприпасы, то устроить ковровые бомбардировки своими гениальными идеями. Я уверен, что он читает. Если мы дружно попросим, то он вернется.))))
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 03.12.2010, 10:58 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:55 | Сообщение # 125 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (melt_brain) мысль не просто дельная, если что-то начинать, в плане ребрендинга и изменения "морды лица" сайта, то это должно быть не просто цвет/форма элементов окна, а сам смысл, способ подачи информации на сайт, получение ее и использование. Сложно, интересно, нужно (если вообще что-то нужно). Как делается в таких случаях? Предположим БДА выступает в качестве заказчика, и далее по плану создается план (тавтология, хе хе). Четко прорабатывается структура и периоды исполнения этапов. Создать/придумать каркас, обвешать/обсудить чем наполнить... ну и так далее. Надо охватить все возможные слои возможных юзеров: любящих графитить, кодить, болтать, оценивать чужие фото, румы для серьезных бесед, новостная лента, ну что я объясняю? Все умные. Фантазия работает? Сёрфинг по инету, по форумам, много чего есть, что можно использовать и применять без зазрений совести ) Ну да, я же о первом этапе говорил всего лишь. О том, с чего начать.
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:42 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| zadof, Ты смету сможешь наваять? Ты же единственный финансист-практик?
|
|
| |
melt_brain | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:51 | Сообщение # 127 |
____/\__/\__°°
| Quote (tersus) zadof, Ты смету сможешь наваять? Ты же единственный финансист-практик? апокалиптически прозвучало, не дай Боже
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:01 | Сообщение # 128 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, нет проблем, пиши дефектный акт) сделаю любую строительную смету) а обычную смету любой из вас может написать, это список покупок.
|
|
| |
melt_brain | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:22 | Сообщение # 129 |
____/\__/\__°°
| ага, вот, значит, где у нас юзеры гранд-багира-смет ) тут возникает неосторожное любопытство, кто еще что юзает и на каком уровне?
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:41 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| КАРТЫ НА СТОЛ Кто в чем специалист, кто чем может помочь сообществу? (Я всего лишь голос за кадром) Могу инвестировать 3000 рублев.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 03.12.2010, 12:43 |
|
| |
melt_brain | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:14 | Сообщение # 131 |
____/\__/\__°°
| самоуверенным и профессионалам не место в ряду середнячков! это я про себя моя основная деятельность и ее описание может усыпить самых стойких и уж никак напрямую не связана с ит-технологиями, все что делаю в этой сфере - за счет самообразования. . Боюсь взять ношу не по себе, из-за нехватки времени, поэтому могу стать подмастерьем в плане флэш-графики, фотожабирования, могу писать объемные грамотные тексты на выбранные темы. Вообще-то я сюда пришел учиться! ) есть ленивый брат Rubanok, ныне обитающий в Сыктывкаре, он меня сюда заманил, а сам как-то откололся, он заканчивал СыкГУ году в 2004-2005
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:26 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (melt_brain) есть ленивый брат Rubanok, Что умеет брат? И как можно его взять в рабство? На счет графики, то Вы нам нужны как экспат в чувственном восприятии. Разработкой займутся студенты, надеюсь. Quote (melt_brain) Делаю КОС для дочки Газпром, первый опыт Скриншоты в студию. Где можно потрогать.
Сообщение отредактировал tersus - Пятница, 03.12.2010, 13:31 |
|
| |
Бурд | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:00 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) Могу инвестировать 3000 рублев. Это излишне. 500 в качестве минимума вполне хватит. Затраты на несколько порядков больше. Смета давно готова. "Свежий" и гарантированно обновляемый контент дорог. Это мои проблемы. Тема жива и более. Дайте мне еще неделю. Промежуточные итоги - как и обещал - ЗАВТРА. Кто ЗА: - Общественная палата РК (30 "бойцов"), - Совет молодых ученых (реестр формируется) - Кадровый резерв (250 "заявленных" бойцов), Мне надо минимум 10 активно "пишущих". Тематику (утвержденные совместно векторы) дам. Банзай, блин.
Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...
|
|
| |
tersus | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:11 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (Бурд) "Свежий" и гарантированно обновляемый контент дорог. Нужна информация, 1. Статистика, цифры 2. Внутреннее, возможно анонимное, мнение. 3. Экспертное мнение Иначе это всё мифология и футурология.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:47 | Сообщение # 135 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Бурд) Мне надо минимум 10 активно "пишущих" О чем писать, приятель? Я заблудился немного в джунглях этой темы. Quote (melt_brain) юзеры гранд-багира-смет ) т Багира 4.0, Сэр.
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 03.12.2010, 21:04 |
|
| |