Революция начинается сегодня
|
|
tersus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто и для чего сюда приходит? Зачем вообще это нужно? Чтобы он хотел изменить? Высказывайтесь все. говорите всё что думаете, только без оскорблений и наездов на соседа. Неудачники сбиваются в стаю и идут за вождем, успешные идут на компромисс и образовывают команду. Вопросы: 1. Цель 2. Ресурсы 3. Команда В РК это возможно? Пессимисты проходите мимо, отползайте к кладбищу.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 30.11.2010, 13:10 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:09 | Сообщение # 31 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (melt_brain) кто займется? Владелец ресурса и его маленькие помощники) Quote (DenisK@) Ну кое-что я уже говорил: Ждем Эксперта.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:09 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (melt_brain) я буду, с вашего разрешения, епископом Напрашивается реформа. Нужны институты власти.)) Ну и Церковь. Кто главный по штатному расписанию?
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:15 | Сообщение # 33 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Кто главный по штатному расписанию? Попридержи коней, надо узнать у эксперта как ему идея изменения сайта.
|
|
| |
DenisK@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:16 | Сообщение # 34 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Напрашивается реформа. Нужны институты власти.)) Ну и Церковь. Кто главный по штатному расписанию? ИМХО самое главное "геймплэй" За что даются титулы-звания, что могут получить адепты религии. Короче надо деньги ввести и экономику. Тогда и на церковь можно будет 10-ну жертвовать Quote (zadof) Попридержи коней, надо узнать у эксперта как ему идея изменения сайта. Ладно ждём... А помечтать нельзя?
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
melt_brain | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:18 | Сообщение # 35 |
____/\__/\__°°
| власть духовная, инквизиция и похоронная служба в одном лице - это я.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:19 | Сообщение # 36 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (DenisK@) А помечтать нельзя? Обычно после особо буйных фантазий у Дмитрия Анатолича глаза на лоб лезут и он как то ограждает себя от особо инициативных)
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:20 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) ему идея изменения сайта. Это уже неважно, главное команда. (мне этот момент уже снился, даже то что melt_brain дальше будет говорить о снеге) Можно на основе Drupala наваять. Нужен хороший хост. Желательно СЗТ солокейшен.
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 30.11.2010, 16:20 |
|
| |
DenisK@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:34 | Сообщение # 38 |
Философ-болтун
| Quote (tersus) Это уже неважно, главное команда Мне тоже так кажется. У Дмитрия Анатолича быдет выбор с нами или не с нами Но мне почему-то кажется, что он поддержит идею. Я ему ещё тележку идей в личку покидал. Может что и понравится.
Мужчина не проиграл, если потерпел поражение. Он проиграл, если сдался.(Никсон)
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:51 | Сообщение # 39 |
Задов, Василий Петрович
| Самое просто и необходимое это организовать в универе конкурс на лучший дизайн. Пусть парни и девушки продемонстрируют свои творческие находки. Призы должны быть достойные. И победителей много. Это привлечет творческих людей к проекту.
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 30.11.2010, 16:52 |
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:53 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) конкурс на лучший дизайн Готов скинуться на подарок. Кто чем может.)))
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:54 | Сообщение # 41 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Готов скинуться на подарок. Кто чем может.))) Я думаю это не наша забота. неужели в СыктГу разлюбили конкурсы?
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:21 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) неужели в СыктГу разлюбили конкурсы? Хотел просто попиариться)))).
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:15 | Сообщение # 43 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Хотел просто попиариться)))). Ну хоть не попиарить)) как тут любят) Болгерастия коварная болезнь?
|
|
| |
win32 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) Нужен хороший хост. Желательно СЗТ солокейшен. два определения противоположные друг другу. Хост + домен могу организовать pkonline.ru допустим, кому надо админов раздам (только шеллы не заливайте), создать ветки проще простого, темы, ответы, все приблуды - все есть (не ЮКОЗ ни разу).
|
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:51 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (win32) два определения противоположные друг другу. Все сети у СЗТ. И скорость для региона можно поднять, других в регионе нормальных прорвов нет. Quote (win32) все приблуды Есть возможность форум сделать, как лента комментариев на google wave? Или Drupal воткнуть?
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 30.11.2010, 21:58 |
|
| |