[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приобрёл карту памяти, комп пишет неотформатированна
SAGEMДата: Среда, 19.11.2008, 23:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Помогите плиз.Приобрёл карту памяти Transcend SDHC class6.вставляю в комп пишет не отформатирована нажимаю форматнуть пишет ты типа сначала её вставь????????? всю бошку сломал чё депать то???????? Из под админа пишет неизвестный формат читать не хочу и не буду!
cry

SAGEM

m0kryiДата: Среда, 19.11.2008, 23:29 | Сообщение # 2
Сержант
иди в магаз и пусть манагеры пробут у ся ее форматнуть еси нет смело требуй возврат товара алучше возврат денег и тады все зашевелятся просто в связи с кризисом в стране продаж нет поетому все канторы борятся за каждого покупателя... ну ет еси ты в сыке брал флеху...)))

ожидание смерти хуже самой смерти...

SAGEMДата: Среда, 19.11.2008, 23:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо конечно но эти манагеры не то что форматнуть они mini от micro не отличают!!!!!!!!! smile

SAGEM

BoSSurmanДата: Четверг, 20.11.2008, 01:01 | Сообщение # 4
Корифей
Quote (SAGEM)
Спасибо конечно но эти манагеры не то что форматнуть они mini от micro не отличают!!!!!!!!!

Возвращай товар или требуй поменять на аналогичный ))) Это их проблемы, что они не знают чего-то

:-P

ExpertДата: Четверг, 20.11.2008, 06:17 | Сообщение # 5
Главный
Quote (m0kryi)
ну ет еси ты в сыке брал флеху...)))

Скорее всего не в Сыктывкаре флешка покупалась.
Посмотрите профиль у SAGEM.

По вопросу: попробуйте её вставить в USB-порт не на лицевой стороне системника, а сзади. Просто на лицевой стороне могут быть не прямые USB-порты (могу ошибаться в терминологии).

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

SannyДата: Четверг, 20.11.2008, 08:54 | Сообщение # 6
Правдоборец
Quote (Expert)
По вопросу: попробуйте её вставить в USB-порт не на лицевой стороне системника, а сзади. Просто на лицевой стороне могут быть не прямые USB-порты (могу ошибаться в терминологии).

Как я понял, у него не флешка, а карта памяти. Я на своей практике сталкивался с тем, что не все кард-ридеры корректно определяют различные карты памяти. Проблема скорее всего в несовместимости. Попробуй через другой кард-ридер, или обменяй свою карточку на другую модель.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

МихАДата: Пятница, 21.11.2008, 21:14 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (m0kryi)
иди в магаз и пусть манагеры пробут у ся ее форматнуть еси нет смело требуй возврат товара алучше возврат денег и тады все зашевелятся просто в связи с кризисом в стране продаж нет поетому все канторы борятся за каждого покупателя... ну ет еси ты в сыке брал флеху...)))

Дело не в кризисе а в Законе о провах потребителей.
Приди к покупателю - продемонстрируй что не работает,в течении 3х дней должны дать заключение и там уже выберешь возвращать деньги или менять.
А с карточками часто проблемы бывают из-за картридеров.Ты только на одном пробовал?

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

theintermanДата: Среда, 09.09.2009, 20:39 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
А карт-ридер поддерживает SDHC?

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close