[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Windows 8 - обсуждение
ExpertДата: Вторник, 17.07.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
Первые обзоры операционной системы Windows 8: «быстрая, но непонятная»

Авторы первых обзоров Windows 8 Consumer Preview отметили высокую скорость работы и элегантность интерфейса, однако пожаловались на неудобное дублирование некоторых функций. В целом обозреватели остались довольны предварительной версией ОС.

Читать запись полностью...

--

Дополнительно рекомендую ознакомиться с материалами:

Microsoft представила новую файловую систему для Windows 8
Какой будет Windows 8?
Балмер проговорился: Windows 8 выйдет в 2012 году
Встречайте: Windows 8
Балмер начал готовить мир к покупке нового Windows
Развитие семейства операционных систем Microsoft Windows подходит к завершению

--

Каково ваше мнение о новой операционке, которая выйдет буквально через пару месяцев cool ?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Вторник, 17.07.2012, 20:37 | Сообщение # 2
Главный
Обновиться до Windows 8 можно будет за 40 долларов

Обновиться до Windows 8 можно будет за $40. Пользователи Windows 7 смогут перенести в новую ОС, помимо персональных файлов, настройки системы и установленные приложения, если они будут совместимы.

Пользователи Windows XP, Windows Vista и Windows 7 смогут скачать и установить обновление до Windows 8 Pro — наиболее полную потребительскую редакцию платформы — за $40. Об этом в официальном блоге сообщил глава по внешним коммуникациям Microsoft Брэндон Лебланк (Brandon LeBlanc).

Читать запись полностью...

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrainДата: Вторник, 17.07.2012, 23:45 | Сообщение # 3
Painkiller
Своими глазами пока не видел, но судя по скриншотам она не торт. Потом поставлю на виртуалку - посмотрю.
Самый главный промах M$ - метро. Для планшета или телефона ещё куда не шло, а на ПК и ноут такое ставить это просто хрень. Щупал метро на телефоне и мне как-то не очень понравилось. Но это чисто мои вкусы!

すべての灰

melt_brainДата: Пятница, 20.07.2012, 15:31 | Сообщение # 4
____/\__/\__°°
уже ща люди делают редизайн 8-ки, приводя к более удобному виду, и если там в МС не совсем деревья, подправят в SP1 юзабилити

acidrainДата: Пятница, 20.07.2012, 21:07 | Сообщение # 5
Painkiller
Ну не знаю.
Но таки не страшно! Семерка же есть! Меня по крайней мере она полностью устраивает. Если восьмерка провалится, то это не будет проблемой.

すべての灰

acidrainДата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:55 | Сообщение # 6
Painkiller
В сеть "утёк" оригинальный образ "восьмерки". Надо на виртуалку запилить. Полюбопытствовать.

すべての灰

eXceedДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
НИНУЖНО
/thread

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:16 | Сообщение # 8
Painkiller
Quote (eXceed)
НИНУЖНО
/thread

А я того, уже 30 мин в ней посидел. Мой вердикт - дерьмище. Причем знатное.
1) Все. Ну почти все Linux - сообщество ругало GNOME 3. Кстати я огорчен, что третьего гнома решили поместить в дебиан 7. Ну да ладно. В общем у меня сложилось ощущение, что разраб метро курнул ту же траву, что и разраб гнома 3. Понимаю, что моё сравнение ни в какие ворота, но аналогия сама напросилась (все эти взмахи мышкой в угол экрана).
2) Вот скажите, какого х** надо было к рабочему столу прикручивать метро и наоборот?! Типа сначала нас приветствует метро, его приложения. Но первое, что бесит - нельзя закрыть приложение, запущенное в метро по старинке - красным крестиком. Я целую минуту искал как закрыть приложение. Потом все-таки нашел, но это мне нихрена дружелюбным не показалось. Потом заходишь во все приложения и здрасьте, открывается рабочий стол, а потом и само приложение. Вот скажите - на кой черт это!?
3) Убрали кнопку Пуск. Это вообще "конец обеда". Через пуск можно было сразу попасть в настройки, а тут их хрен найдешь.
В общем не хочу я этого "чуда" мысли Билли Гейтса.
P.S
Без активации не все настройки доступны.

すべての灰

eXceedДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:58 | Сообщение # 9
Генералиссимус
acidrain

БГ хотел дальше развивать АЭРО. И я в этом его поддерживаю. Как быдлокодер мне просто жопу рвет от метро. А ведь придется когда нибудь... Ну а как пользователю просто разрывает нахрен. Я уж лучше на спермёрочке.

"Мама с папой в койке лежит!
"Мама лезет на папу и говорит:
"...физо!
"Полезно тебе, полезно мне!
"Эх, хорошо!
"Начинай на восходе!
"И гоняй весь день...
"... пока не кончишь!
"БАЛМЕР - сукин сын!
"У него синие яйца, мандавошки, и семилетняя чесотка!"

Алсо Балмер худший CEO M$

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

win32Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:29 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (eXceed)

Сообщение отредактировал win32 - Воскресенье, 05.08.2012, 23:30

acidrainДата: Понедельник, 06.08.2012, 09:36 | Сообщение # 11
Painkiller

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Понедельник, 06.08.2012, 09:37

tersusДата: Вторник, 07.08.2012, 01:12 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (eXceed)

Он лучший продавец. Нельзя вечно скакать на мертвой лошади. Мир меняется, Зайка. Конкуренция, млять.

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

eXceedДата: Вторник, 07.08.2012, 07:54 | Сообщение # 13
Генералиссимус
И что он наконкурировал то? Даже Valve начали спешно портировать своё мыльцо на Linux называя ШNН8 говно и нинужно.

acidrainДата: Вторник, 07.08.2012, 11:47 | Сообщение # 14
Painkiller
Quote (tersus)
Нельзя вечно скакать на мертвой лошади.

И что изменилось? Новая система тоже будет мертворожденной. Единственно на чем они чутка заработают так это на предустановленных системах. Какой нормальный чел купит боксовую версию "этого" за свои кровные?
Quote (tersus)
Конкуренция, млять

С кем конкуренция? С Linux или MacOS?

すべての灰

acidrainДата: Пятница, 26.10.2012, 08:34 | Сообщение # 15
Painkiller
Итак, сегодня 26 октября 2012, а значит в этот день начинается официальная продажа Windows 8. Ваши прогнозы, господа?

すべての灰

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close