Windows 10
|
|
acidrain | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:32 | Сообщение # 16 |
Painkiller
Статус: Offline
| Ну что парни, вы уже обновились до Windows 10?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:57 | Сообщение # 17 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Ну что парни, вы уже обновились до Windows 10 Что мне это даст?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:07 | Сообщение # 18 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Что мне это даст? За тобой будет подглядывать АНБ.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:08 | Сообщение # 19 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) За тобой будет подглядывать АНБ. Неужели их интересуют мои любительские фетиш фото...
Кстати, а щас они не поглядывают - win7, домашняя, базовая...?
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 06.08.2015, 19:09 |
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:18 | Сообщение # 20 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Кстати, а щас они не поглядывают - win7, домашняя, базовая...? Хз, визг появился на тему шпионажа сразу после выхода 8-ки.
Учитывая, что данные так или иначе торчат на серверах в америке, то поздно пить баржом.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:59 | Сообщение # 21 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) что данные так или иначе торчат на серверах в америке, то поздно пить баржом. Да, можно спокойно нюхать попперсы (советую Rush)...
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:46 | Сообщение # 22 |
Painkiller
| http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=925883
すべての灰
|
|
| |
Korppi | Дата: Суббота, 08.08.2015, 19:47 | Сообщение # 23 |
Лесник
| Честно пытался, но какая-то ошибка Центра обновления (локальная) не дает довести дело до ума. При этом из сети выкачивается в полном объеме образ (2,6 Гб), затем весь распаковывается (до 5,5 Гб примерно), затем все распакованное нае удаляется и всё. Чистки всяких временных папок ЦО, лечение какой-то vbs-фигнёй с офсайта ничего не дало. В общем, на след. неделе переезжаю на Линукс ))
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:07 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Я пробовал W10. Те же яйца, только в профиль. Вернулся обратно на W8.1, т.к. в ней меньше анальных зондов.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:08 | Сообщение # 25 |
Painkiller
| Хз на самом деле. Если в Win8.1 поддерживается DX 12, то можно и вернуться. У меня винда сейчас идет тупо для стима. Всё остальное время проходит в Линуксе. Как-то неудобно мне работать с рубином на рельсах в винде. На работе хватает этого изврата.
Цитата Korppi ( ) В общем, на след. неделе переезжаю на Линукс )) Какой дистрибутив?
すべての灰
|
|
| |
Korppi | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:28 | Сообщение # 26 |
Лесник
| Да всё то же, Manjaro (KDE) на ssd, жду вот посылочки.
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:07 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) поддерживается DX 12
Не думаю, что поддержка будет. Смысла нет это делать на устаревшей ОС, т.к. надо продавать новую. Поступят так же как с вистой, просто кинут всех и забьют на поддержку.
Лучшей ОС для игр сейчас является Windows Server 2012 R2. А знаете почему? Потому что поставив версию STANDART с рабочим столом, ты имеешь ОС БЕЗ каких либо зондов, свистоперделок, с плиточками, но выпиленной всей залупой работающей в фоне. Б-ги! Да там даже служб меньше нежели в настольной версии. Конечно она имеет свои заебы и особенности, но бля! Это лучшая настольная ОС.
Алсо сам не перекатился, т.к. там какая то ебля с дровами на мою мат.плату. Не встают.
Цитата acidrain ( ) Как-то неудобно мне работать с рубином на рельсах в винде. На работе хватает этого изврата.
Что не так? Венда ведь полностью поддерживает POSIX и прыщесофт должен работать точно так же как и в прыщах. По крайней мере питон себя так ведет.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:22 | Сообщение # 28 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Что не так? Есть единичные гемы, которые встают только с бубном. А в целом все норм. Просто не вижу смысла иметь бубен, если где-то можно без бубна.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:22 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Есть единичные гемы, которые встают только с бубном.
Ну не стоит забывать о том, что рельсы пилят прыщавые студенты хреново знакомые как правило с чем то выходящими за рамки прыщей. Вот и получается, что их костыли не корректно работают в окнах. Это бич любого прыщесофта работающего за пределами прыщей.
Цитата acidrain ( ) Просто не вижу смысла иметь бубен, если где-то можно без бубна.
Ну так оно так. Не все это понимают.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:23 | Сообщение # 30 |
Painkiller
| Как Windows 10 собирает данные о пользователях
すべての灰
|
|
| |