Windows 10
|
|
eXceed | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:36 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Теперь даже не пофапать за компом, т.к. шиндос собирает инфу и с веб камеры! WOK!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:03 | Сообщение # 32 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) и с веб камеры! Да черт его знает. Может правда. Может просто вранье. Может социальный эксперимент. Прост пока нет обратных доказательств эта тема про винду-шпиона будет браться за константу.
Самое стремное - подглядывающая вэбка, подслушивающая Кортана, встроенные кейлоггеры. Всё остальное в принципе можно объяснить. Меня даже не парят обновления, которые якобы удаляют пиратское. Я винду юзаю только для игр, а они у меня все лицензионные. Офис тоже купленный. В остальном винда чисто роль игровой приставки выполняет.
Чтож, посмотрим что будет дальше.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:59 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Хорошо тебе, когда у тебя весь рабочий софт на прыщах.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:25 | Сообщение # 34 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Кортана Наконец-то каждый может почувствовать себя Мастер-Чифом, интерактивчик такой милый)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:56 | Сообщение # 35 |
Painkiller
| Ну как бы так вот. Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:55 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Какой то полный пиздец. Встали и у меня на 8.1 анальные зонды. Я всегда думал, что обновлять ОС это правильно и нужно. Но блять. Зонды добавили еще какую то херню в систему. Теперь мой МОЩНЫЙ комп превратился в полуторозадачное животное которое страницу в браузере скролит с педалями. Полное говно. Я пишу этот текст, а буквы пропечатываются через секунду - две. Но без венды я не могу и придется переползать на Windows Server. Это пока что единственная версия ОС без зондов и могущая запускать игры.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:21 | Сообщение # 37 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Встали и у меня на 8.1 анальные зонды. Не зря я когда ставлю систему сразу вырубаю автообновление.
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 26.08.2015, 09:23 |
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:12 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Не зря я когда ставлю систему сразу вырубаю автообновление. А толку то, даже если обновления в ручном режиме, то ты все равно не поймешь зонды это или нет. МС сейчас подробные описания обновлений не делает.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:45 | Сообщение # 39 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) А толку то, даже если обновления в ручном режиме Ну хотя бы можно погуглить, сразу какая-нибудь статья на хабре всплывет (только на это надежда).
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:16 | Сообщение # 40 |
Painkiller
| Microsoft будет агрессивнее распространять Windows 10
すべての灰
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:10 | Сообщение # 41 |
Главный
| Всем привет!
И вот я задумался - до окончания бесплатного обновления до Windows 10 остается 8 дней, о чем сегодня, как и всеми предыдущими n днями ранее, мне напомнило настырное всплывающее окно - стоит ли всё же обновиться или остаться на Windows 8.1, которая более чем устраивает?
Что посоветуете? Может быть, она стала менее глючная и менее наглая и любопытная, чем год назад? Или как? Кто-то использует её?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:40 | Сообщение # 42 |
Painkiller
| Цитата Expert ( ) Кто-то использует её? Я использую, но исключительно как платформу для игр. Кроме стима и браузера ничего не устанавливал.
Цитата Expert ( ) она стала менее глючная Не сталкивался.
Цитата Expert ( ) менее наглая и любопытная, чем год назад? Мой знакомый взял ноут с вин 10. Жаловался, что она постоянно проявляет сетевую активность, что-то куда-то шлет. Честно говоря именно это меня и отталкивает от её полноценного использования.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:28 | Сообщение # 43 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) она постоянно проявляет сетевую активность, что-то куда-то шлет. Думаю, любой сторонний брандмауэр решит эту проблему.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 22.07.2016, 14:19 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| W10 хороша, не мешайте системе работать.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 22.07.2016, 23:22 | Сообщение # 45 |
Главный
| Всем спасибо за ответы!
Еще впереди 7 дней. Подумаю ещё.
Но склоняюсь к тому, что "лучшее - враг хорошего". Поэтому неплохо и на 8.1 остаться. А уже новые устройства, когда понадобится, буду брать, тогда уж по-любому, наверно, будут с 10-й. Тогда и поиграемся в неё.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |