[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Windows 10
eXceedДата: Понедельник, 17.08.2015, 16:36 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Теперь даже не пофапать за компом, т.к. шиндос собирает инфу и с веб камеры! WOK!

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Понедельник, 17.08.2015, 22:03 | Сообщение # 32
Painkiller
Цитата eXceed ()
и с веб камеры!

Да черт его знает. Может правда. Может просто вранье. Может социальный эксперимент.
Прост пока нет обратных доказательств эта тема про винду-шпиона будет браться за константу.

Самое стремное - подглядывающая вэбка, подслушивающая Кортана, встроенные кейлоггеры. Всё остальное в принципе можно объяснить.
Меня даже не парят обновления, которые якобы удаляют пиратское. Я винду юзаю только для игр, а они у меня все лицензионные.
Офис тоже купленный. В остальном винда чисто роль игровой приставки выполняет.

Чтож, посмотрим что будет дальше. happy

すべての灰

eXceedДата: Вторник, 18.08.2015, 01:59 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Хорошо тебе, когда у тебя весь рабочий софт на прыщах.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Вторник, 18.08.2015, 16:25 | Сообщение # 34
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Кортана
Наконец-то каждый может почувствовать себя Мастер-Чифом, интерактивчик такой милый)

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Понедельник, 24.08.2015, 12:56 | Сообщение # 35
Painkiller
Ну как бы так вот.
Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1

すべての灰

eXceedДата: Вторник, 25.08.2015, 15:55 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Какой то полный пиздец. Встали и у меня на 8.1 анальные зонды. Я всегда думал, что обновлять ОС это правильно и нужно. Но блять. Зонды добавили еще какую то херню в систему. Теперь мой МОЩНЫЙ комп превратился в полуторозадачное животное которое страницу в браузере скролит с педалями. Полное говно. Я пишу этот текст, а буквы пропечатываются через секунду - две. Но без венды я не могу и придется переползать на Windows Server. Это пока что единственная версия ОС без зондов и могущая запускать игры.

acidrainДата: Среда, 26.08.2015, 09:21 | Сообщение # 37
Painkiller
Цитата eXceed ()
Встали и у меня на 8.1 анальные зонды.

Не зря я когда ставлю систему сразу вырубаю автообновление.

すべての灰

Сообщение отредактировал acidrain - Среда, 26.08.2015, 09:23

eXceedДата: Среда, 26.08.2015, 15:12 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Не зря я когда ставлю систему сразу вырубаю автообновление.

А толку то, даже если обновления в ручном режиме, то ты все равно не поймешь зонды это или нет. МС сейчас подробные описания обновлений не делает.

acidrainДата: Четверг, 27.08.2015, 11:45 | Сообщение # 39
Painkiller
Цитата eXceed ()
А толку то, даже если обновления в ручном режиме

Ну хотя бы можно погуглить, сразу какая-нибудь статья на хабре всплывет (только на это надежда).

すべての灰

acidrainДата: Пятница, 30.10.2015, 19:16 | Сообщение # 40
Painkiller
Microsoft будет агрессивнее распространять Windows 10

すべての灰

ExpertДата: Четверг, 21.07.2016, 22:10 | Сообщение # 41
Главный
Всем привет! smile

И вот я задумался - до окончания бесплатного обновления до Windows 10 остается 8 дней, о чем сегодня, как и всеми предыдущими n днями ранее, мне напомнило настырное всплывающее окно - стоит ли всё же обновиться или остаться на Windows 8.1, которая более чем устраивает?

Что посоветуете? Может быть, она стала менее глючная и менее наглая и любопытная, чем год назад? Или как? Кто-то использует её?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrainДата: Четверг, 21.07.2016, 22:40 | Сообщение # 42
Painkiller
Цитата Expert ()
Кто-то использует её?

Я использую, но исключительно как платформу для игр. Кроме стима и браузера ничего не устанавливал.

Цитата Expert ()
она стала менее глючная

Не сталкивался.

Цитата Expert ()
менее наглая и любопытная, чем год назад?

Мой знакомый взял ноут с вин 10. Жаловался, что она постоянно проявляет сетевую активность, что-то куда-то шлет. Честно говоря именно это меня и отталкивает от её полноценного использования.

すべての灰

SannyДата: Четверг, 21.07.2016, 23:28 | Сообщение # 43
Правдоборец
Цитата acidrain ()
она постоянно проявляет сетевую активность, что-то куда-то шлет.

Думаю, любой сторонний брандмауэр решит эту проблему.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

eXceedДата: Пятница, 22.07.2016, 14:19 | Сообщение # 44
Генералиссимус
W10 хороша, не мешайте системе работать.

ExpertДата: Пятница, 22.07.2016, 23:22 | Сообщение # 45
Главный
Всем спасибо за ответы!

Еще впереди 7 дней. Подумаю ещё.

Но склоняюсь к тому, что "лучшее - враг хорошего". Поэтому неплохо и на 8.1 остаться. А уже новые устройства, когда понадобится, буду брать, тогда уж по-любому, наверно, будут с 10-й. Тогда и поиграемся в неё.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close