Какой 3G-модем покупать в Ухте?
|
|
zadof | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:57 | Сообщение # 1 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Граждане из Ухты, скажите мне, Прапорщику, какой 3г модем покупать, у кого есть опыт? Говорят мегафон, но я че то хз, и как вообще с 3g в Ухте?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
win32 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (zadof) Граждане из Ухты, скажите мне, Прапорщику, какой 3г модем покупать, у кого есть опыт? Говорят мегафон, но я че то хз, и как вообще с 3g в Ухте? я сравнивал все тарифы, всех операторов. самый выгодный получился МТС, и связь норм у них (зона покрытия)
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:04 | Сообщение # 3 |
Задов, Василий Петрович
| win32, приятель, а не в курсе, в старом городе этот праздник жизни (зона покрытия) уверенная или не уверенная?
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:02 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (win32) самый выгодный получился МТС, и связь норм у них (зона покрытия)
Соглашусь частично (в части выгоды/покрытия). Мотаюсь по России, в т.ч. в Ухту, с 3G-модемом от МТС.
Не помню какой тарифный план (покупал и подключал очень давно, года три-четыре назад) 90 рублей абонентка в месяц, за это имеешь 100 мегабайт трафика в месяц. Сверх этого - рубль (по моему) за мегабайт.
Другой вопрос, что МТС в последнее время в принципе ужасно работает. По крайней мере, голосовая связь ни к черту. Обрывы, недозвоны и т.д. Что в Сыктывкаре, что в Ухте, что в Москве, что в других населённых пунктах.
Но, будем надеяться, что это у них какие-то временные технические трудности...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:32 | Сообщение # 5 |
Задов, Василий Петрович
| Expert, спасибо за развернутый ответ, щас я думаю там более лучший тариф чем 100 мегабайт в месяц =)))
|
|
| |
win32 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (zadof) win32, приятель, а не в курсе, в старом городе этот праздник жизни (зона покрытия) уверенная или не уверенная? думаю будет норм, даже на Водном хорошо ловит, но надо удлинитель USB чтобы модем на окне прям висел - тогда збс!
Сообщение отредактировал win32 - Понедельник, 23.07.2012, 00:17 |
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| zadof, Только Билайн, всё остальное - компромисс. Закажи лучше wi-fi+3G маршрутизатор. Не привязывайся к оператору, хотя любой модем можно будет разлочить в дальнейшем.
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:30 | Сообщение # 8 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, что ты знаешь о билайне в ухте?
Есть такой вариант, взять андройд 2.2 вставить в него симку с билайном/мтс, перейти на этот тариф безлимитный как-там, и замутить на андройде точку доступа для ноутбуков. Кто так пробовал, чуваки? Собсна интересует эффективность этого предприятия в целом, можно ли будет поиграть по сети/посмотреть видео
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 24.07.2012, 13:50 |
|
| |
tersus | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) Кто так пробовал, чуваки? Безлимит условный, ограничение в 5ГБ. Можно только в соц.сетях зависать.
Билайн активно развивает инет направление, скупая мелких региональных игроков. Мегафон напирает с технологией LTE в связке с Йотой.
Quote (zadof) взять андройд 2.2 Да хоть Guruplug, а лучше китайскую поделку. Много решений до 100$
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
win32 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (tersus) Много решений до 100$ ПОЛНОСТЬЮ согласен
|
|
| |