Apple iPhone: за и против
|
|
eXceed | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:40 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что, этот телефон из коробки не умеет файло слать по БТ другим телефонам не айфонам? Его для этого патчить надо? Нет пути.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 14.03.2010, 20:41 |
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:29 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (eXceed) Что, этот телефон из коробки не умеет файло слать по БТ другим телефонам не айфонам? Его для этого патчить надо? Нет пути. А когда ты последний раз БТ пользовался?
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:58 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| МихА На прошлой неделе :3
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:04 | Сообщение # 79 |
Лидер в юбке
| Я ВТ постоянно пользуюсь, кроме ВТ-гарнитур и передачи файлов есть много примочек типа ВТ-ресиверов, ВТ-колонок и пр. с ними он также не работает. В ноуте пользуюсь для соединения с телефоном, зачем занимать usb, их всегда не хватает. То что айфон патчить надо и ломать - это недостаток!!! Не хочется покупать вещь за 20 с лишним тысяч и дорабатывать. Я лучше возьму виту с амолед дисплеем за ту же стоимость, или НТС Хироу, их хоть дорабатывать не надо. Представь себе что ты купил пуховик и тебе к нему надо еще молнию пришить... На счет МП, да они может и не так важны, когда тебе фотку эту просто на вход. контакт поставить. Такую фотку ты максимум сможешь на формат А5 распечатать без потерь качества. А оптика там самая обычная, в том же самом 5800 Carl Zeis стоит и могу заверить снимки четкие получались. А еще не припомню в айфоне вспышки.... Как же без нее снимать в темном помещении??? Ребят, идеального телефона нет!!! Сама, пользуясь служебным положением, меняю раз в месяц.
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:31 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Ну слава богу, что хоть еще кто-то так же сказал: Quote То что айфон патчить надо и ломать - это недостаток!!! Для меня идеальный телефон это Сименс Ц55 :3
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:17 | Сообщение # 81 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (сливачная_чуда) с таким не стыдно показаться в солидной компании. Конечно, ведь в "солидной" компании точно такой у всех))) Никакого полета фантазии. Quote (сливачная_чуда) А оптика там самая обычная, в том же самом 5800 Carl Zeis стоит и могу заверить снимки четкие получались. А еще не припомню в айфоне вспышки.... Как же без нее снимать в темном помещении??? аха)) Вспышка.. нужна ли такая вспышка? плоские пересвеченные рожи, снимки из ада... Поддерживаю Миху, вот если матрица была как в зеркалке...)) и длиннофокусный объектив специально для портрэтов и удаленных предметов. Фигня короче айфон, Карла Цейса нет - незачот. Quote (сливачная_чуда) Как же без нее снимать в темном помещении??? А может не надо?)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 16.03.2010, 12:18 |
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:46 | Сообщение # 82 |
Дереворуб
| не зняю, есть ли в Айфоне акселерометр, если есть - тады в тему будет Создана технология, позволяющая дистанционно определять, чем занят хозяин телефона Quote Мобильный телефон может шпионить в пользу вашего начальника. Как сообщают Вести, японская телефонная корпорация разработала технологию, которая позволяет дистанционно определять, чем занят хозяин трубки: идет ли он прямо, поднимается по лестнице, моет окна или переставляет мебель. Это стало возможным благодаря использованию так называемого акселератора - датчика движения, встроенного во многие современные телефоны. Пока они используются, например, в качестве шагомеров или для управления без помощи кнопок в электронных играх. Раньше датчики позволяли распознавать только простые движения - ходьбу или бег. Новая система собирает данные с мобильных и сравнивает их с моделями поведения человека из специально созданной базы данных. Как сообщается, в Японии уже развернулись дискуссии касательно морально-этической стороны таких технологий. http://news.softodrom.ru/ap/b6793.shtml
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:48 | Сообщение # 83 |
Дереворуб
| Суд не отдал букву «i» в эксклюзивное пользование Apple Quote Владельцы австралийского товарного знака DOPi выиграли суд у Apple, которая выпускает плееры iPod, пишет The Sydney Morning Herald. Юристы Apple считали, что DOPi нарушает права их компании, однако судья Майкл Киров постановил, что у Apple нет эксклюзивных прав на букву "i" в названии продукта. В австралийском ведомстве, занимающемся надзором в области интеллектуальной собственности, подчеркнули, что на рынке давно существуют продукты, начинающиеся с маленькой "i", - например iSkin и iSoft. По словам экспертов, это первый случай, когда орган не принял мер в отношении бренда-"перевертыша". Владельцам DOPi могло помочь то, что они считают свой бренд аббревиатурой от "Digital Options and Personalised Items" ("Цифровые аксессуары и персонифицированные предметы"). Издание отмечает, что это далеко не первое подобное разбирательство. В декабре 2009 года Apple подала в суд на компанию Macpro, занимающуюся производством одноименных компьютеров. Суд первой инстанции решил дело в пользу Macpro. Судья учел тот факт, что компания работает на рынке 26 лет, а компьютеры Apple Mac Pro появились лишь в 2006 году. Apple уже подала апелляцию. Самой Apple пришлось потратить 29 лет на то, чтобы полностью уладить аналогичный спор из-за названия с музыкальным лейблом Apple Corps, основанным Beatles. Разбирательство о нарушении прав Apple Corps началось в 1978 году. В 1981 году стороны достигли предварительного соглашения, однако лишь в 2007 году полностью согласовали схему лицензирования торговых марок, принадлежащих обеим компаниям. http://news.softodrom.ru/ap/b6791.shtml
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:51 | Сообщение # 84 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Rubanok) Apple считали, что DOPi нарушает права их компании Как таких людей(?) вообще можно поддерживать покупкой их продуктов. Скоро эппл запретит хомячкам питаться яблоками т.к. все яблоки принадлежат Джобсу.
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 16.03.2010, 16:53 |
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:14 | Сообщение # 85 |
Painkiller
| zadof, c чем ещё сравните яблокофон?
すべての灰
|
|
| |
МихА | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:44 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Quote (сливачная_чуда) То что айфон патчить надо и ломать - это недостаток!!! Не хочется покупать вещь за 20 с лишним тысяч и дорабатывать. Я лучше возьму виту с амолед дисплеем за ту же стоимость, или НТС Хироу, их хоть дорабатывать не надо. Представь себе что ты купил пуховик и тебе к нему надо еще молнию пришить... На счет МП, да они может и не так важны, когда тебе фотку эту просто на вход. контакт поставить. Такую фотку ты максимум сможешь на формат А5 распечатать без потерь качества. А оптика там самая обычная, в том же самом 5800 Carl Zeis стоит и могу заверить снимки четкие получались. А еще не припомню в айфоне вспышки.... Как же без нее снимать в темном помещении??? Если бы еще под виту и хтц был бы столько софта как в апсторе..... Вспышка на мобильнике это вообще жесть... Может я конечно несколько повернут на фото, но печатать, то что снял на ТЕЛЕФОН это изврат. Quote (acidrain) Как таких людей(?) вообще можно поддерживать покупкой их продуктов. Скоро эппл запретит хомячкам питаться яблоками т.к. все яблоки принадлежат Джобсу. "Видеоразговоры" "нашли" в LSD только в начале 40х годов А вобще почитайте соответствующую прессу - все более менее крупные производители постоянно подают протесты по нарушению авторских прав. Просто подобные деяния от Эпла и МС лучше освещаются в прессе.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # 87 |
Лидер в юбке
| Quote (МихА) Вспышка на мобильнике это вообще жесть... Может я конечно несколько повернут на фото, но печатать, то что снял на ТЕЛЕФОН это изврат. Знаю много людей которые сейчас обходятся без фотиков, а снимают все на камеру телефона. Очень довольны. Я обычно лекции фоткаю на телефон. Отпечатываю если лень переписывать. Без вспышки в таком случае не обойтись.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:27 | Сообщение # 88 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (сливачная_чуда) Очень довольны. Не хвастайтесь таким приятелями) надо стремится к лучшему) Quote (сливачная_чуда) Я обычно лекции фоткаю на телефон. Отпечатываю если лень переписывать. Без вспышки в таком случае не обойтись. Тут не поспоришь, хороший способ, согласен. Quote (МихА) А вобще почитайте соответствующую прессу - все более менее крупные производители постоянно подают протесты по нарушению авторских прав. Просто подобные деяния от Эпла и МС лучше освещаются в прессе. Они выглядят скандалистами на фоне прочих. Не важно что другие тоже сутяжничают, главное что шумиха вокруг яблока и майкрософта.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 17.03.2010, 21:02 |
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:09 | Сообщение # 89 |
Лидер в юбке
| Quote (zadof) Quote (сливачная_чуда) Очень довольны. это не делает им чести. Не хвастайтесь таким приятелями) Это не хвастовство, это констатация факта. Многие производители сейчас в свои телефоны ставят вполне приличные камеры, пригодные для любительских снимков. В некоторых даже есть возможность записи видео в формате HD. Почитайте например о таких моделях как Samsung I 8910 , М 8910 и М 8800. Если есть выбор взять телефон с хорошей камерой, или купить обычный телефон и мыльницу я выберу первый вариант. Поскольку качество мыльницы почти ни чем не лучше камеры на телефоне с брендовой оптикой.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:23 | Сообщение # 90 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (сливачная_чуда) Если есть выбор взять телефон с хорошей камерой, или купить обычный телефон и мыльницу я выберу первый вариант. О какой мыльнице речь? может об canon a480 или об Lumix DMC-TZ7EE? это несравнимо) Я бы тоже конечно взял с "приличной" камерой, если бы это не отразилось на цене) А вдруг там приличная матрица ни с того ни с сего? хотя это существенно увеличит стоимость телефона. Quote (сливачная_чуда) Поскольку качество мыльницы почти ни чем не лучше камеры на телефоне с брендовой оптикой. Тоже так думал, но мои мечты разбились об суровую реальность, но я вполне допускаю что телефон может снимать как посредственная мыльница. ps На фотоаппарате не должно быть надписи "Самсунг"
|
|
| |