Apple iPhone: за и против
|
|
Rubanok | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:52 | Сообщение # 1 |
Дереворуб
Статус: Offline
| 21 причина того, что iPhone – это не есть гуд Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены. 1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора. 2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене. 3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно. 4. Батарею нельзя достать. 5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения. 6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать. 7. Отправка ММS не возможна. 8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео. 9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше. 10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов. 11. Среди рингтонов нет песен. 12. Нет GPS. 13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista. 14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение. 15. Нет органайзера. 16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте. 17. Нет игр. 18. Неудобная система «быстрого набора» номеров. 19. При долгом использовании сильно нагревается. 20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах. 21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов -- Expert: сообщения № 1-18 выведены в отдельное обсуждение отсюда.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 16.02.2010, 20:21 |
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Rubanok) 10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов. Хахахаха, зачем выкладывать 2 февраля то? что уже месяца 3 как неактуально? а как же Iphone 3G?
153 группа
|
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:52 | Сообщение # 3 |
Дереворуб
| Никто про актуальность не говорит, увидел стаейку, посчитал интересной - выложил Кстати сейчас уже 12 февраля, а второе - уже не актуально
Сообщение отредактировал Rubanok - Четверг, 12.02.2009, 11:45 |
|
| |
Rubanok | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
Дереворуб
| Про сравнение iPhone 3G и Nokia 5800 XpressMusic http://www.infomix.ru/obzor/mobilka/837.htm
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Поменял Нокию на Айфон 2г. Не потому что хотел айфон, просто так вышло:) Доволен. И плевать, что у каждого третьего такой же телефон:))
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
xisem | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:23 | Сообщение # 6 |
Майор
| юзайю айфон больше года. Никогда больше не куплю дермотелефоны - это все кроме айфона ) И только Паш не надо срать тут про него , пожалуйста. не хочу быть рекламой айфона... но если не верите в прелесть телефона - найдите меня - я вам лично с плясками и танцами про него расскажу и покажу ))) во многом конечно спасибо пиратским сайтам с IPA которые не надо покупать на апстори.. да и вообще - ставите макоскх (партированный) - качаете эпл сдк и пишите свои проги плагины и все что угодно..
Добрый мир!
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:29 | Сообщение # 7 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (xisem) да и вообще - ставите макоскх (партированный) - качаете эпл сдк и пишите свои проги плагины и все что угодно.. У меня как раз появилось столько свободного времени что я могу написать себе все программное обеспечение под айфон - сам! Спасибо эппл за это уникальное предложение Я думаю все должны последовать совету xisem, И вместо приятного времяпрепровождения (просмотра кино, прослушивания музыки, комп игр) сначала для себя написать это все! А слушайте, люди, может архитектуры видеоприставок придумывать под себя? сходил в магаз, купил припоя, транзисторов, старые магнитофоны с помойки принес и создаешь свой иксбокс,а потом игру напишешь сам же) Удобно!)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 16.02.2010, 09:29 |
|
| |
xisem | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:02 | Сообщение # 8 |
Майор
| Rubanok, Мне уже смешно от того что сранивают хороший телефон с какашкой xDDDD ааа..продолжайте меня смешить!!!!!!!!! давно так не смеялся!
Добрый мир!
|
|
| |
xisem | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:06 | Сообщение # 9 |
Майор
| zadof, видно сразу что вы далекий человек ))) Знаете сколько программеров обогатились на создании программ и игр для айфона? вот не знаете
Добрый мир!
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:21 | Сообщение # 10 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (xisem) Знаете сколько программеров обогатились на создании программ и игр для айфона? вот не знаете wink Зачем мне это? я занимаюсь совершенно другим трудом. Если есть категория мобилодрочеров - программистов, отлично, только не надо из своих странностей делать что то естественное. Нормальным людям нужен товар и адекватное программное обеспечение а не набор сделай сам. Это не очевидно?
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:43 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| inb4 много флейма
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 16.02.2010, 10:52 |
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:25 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| zadof, Вы лучше с сектантами не связывайтесь. Они выбрали "синею" пилюлю, они часть империи Апле. Джобс всегда мечтал создать авторитарную секту, вот теперь её и доит. В пиндосии Апле это целая инфраструктура, законченный продукт. Дешёвые цены на софт, podcast и куча девайсов. В России культ и никакого функционала. А вообще каждому своё. Апле будет в них какашками кидаться, а они будут считать что это манна небесная. ))))
Сообщение отредактировал tersus - Вторник, 16.02.2010, 11:26 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:42 | Сообщение # 13 |
Задов, Василий Петрович
| tersus, , мещанство*гламур = мак Формула Задова. Парадокс что айфон любят либо люди совершенно не разбирающиеся в технике, а просто любители фаллометрии (например директора мелких предприятий) либо те, кто стал выше общества, перерос социум, иные.. как xisem, которые могут сами себе написать программу, а потом всем похвастаться)
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 16.02.2010, 11:43 |
|
| |
tersus | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:08 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) мещанство*гламур = мак Формула Задова. Коллега получаем из Вашей формулы интересные следствия. 1. Мак=0, т.к в кризис гламур = 0 2. Мещанство = бесконечности, т.к мак/0=бесконечность. Апле прекрасен своей схемой, за это Джобса уважаю. Это скока надо было ЛСД сожрать, что бы такое видеть.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) Апле прекрасен своей схемой, за это Джобса уважаю. Это скока надо было ЛСД сожрать, что бы такое видеть. Шикарно, я удивлен почему хедхантеры нес до сих пор не пригласили работать в ШШа или хотя бы в приличный город гейвропы, например в Лондон, м?
|
|
| |