Отзывы о фильмах
|
|
acidrain | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:31 | Сообщение # 331 |
Painkiller
Статус: Offline
| Посмотрел соловья-разбойника. Несуразица, эпик не удался.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:10 | Сообщение # 332 |
Задов, Василий Петрович
| Посмотрел наконец Мишень, фонтасттека российская, пацаны вообще ребята, уважение к создателям. Артисты играют как надо, постановка чоткая, сеттинг, атмосферность. Немного смущают пежо. Переосмысление Сталкера, русский киберпанк, Филип Дик и Джефф Нун могут гордиться русскими последователями.
Мишень это збс.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 10.12.2012, 00:11 |
|
| |
tersus | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:11 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| zadof, это всё объясняет "российский кинофильм режиссера Александра Зельдовича".)))
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:48 | Сообщение # 334 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) "российский кинофильм режиссера Александра Зельдовича" Это нормально, даже ты Терсусовский, если покопаться.
Sanny, Кароче посмотрел я Атласа, пиздато там все, и Лана Вачовски постаралась. Солженицын, Том Хэнекс, аболиционисты, все смешалось в доме Вачовских.
А теперь вопрос тебе, о чем это кино, на твой взгляд?
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:14 | Сообщение # 335 |
Правдоборец
| zadof, я в последнее время стараюсь не искать глубинного смысла в фильмах. Мне все равно, чего там хотел рассказать зрителю режиссёр. Я просто наблюдаю за развитием событий и воспринимаю все увиденное на уровне чувств. Я сопереживаю отдельным персонажам, домысливаю некоторые события, много фантазирую над сюжетом. Поэтому всё то, что происходит у меня в голове во время просмотра трудно передать словами. Облачный атлас очень понравился в первую очередь визуально, картинка изумительная, операторская работа 5+, спецэффекты отличные. Смотрел в хорошем кинотеатре. Звук тоже - моё почтение. Сценарий не плох. Заметь, разные временные истории сделаны в разных жанрах (на вики есть хорошая табличка). Забавно было наблюдать появление одних и тех же актеров в разных ипостасях. Ты ведь узнал кто играл дьявола в последнем сюжете? Было много неожиданных и запоминающихся моментов, например, когда писатель-бандит скинул того мудацкого критика с верхнего этажа. Или все эти кровопролитные моменты в истории про девушку-клона. Короче с просмотра ушёл под впечатлением. А это для меня сейчас главный показатель хорошего кино.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 18.12.2012, 23:17 |
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:45 | Сообщение # 336 |
Painkiller
| Посмотрел Видеодром. Я под впечатлением. Какая фантазия у Кроненберга. Даже не верится, что Космополис его рук дело.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:09 | Сообщение # 337 |
Painkiller
| Гулял как-то по просторам кинопоиска и увидел свежий фильм от Вуди Аллена - "Римские приключения". Рейтинг у фильма вроде не плохой, да и актерский состав тоже ничего. В общем начал смотреть, но в итоге так и не досмотрел - винегрет какой-то. Я не знаю как для остальных, но лично мне показалось, что фильм - несвязное, лишенное здравого смысла, месиво. Вот как то так!
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:42 | Сообщение # 338 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (acidrain) Посмотрел Видеодром Вот такой он, Кроненберг но он и говно снимает... про русскую мафию например. Экзистенция я щитаю шедевр. Quote (acidrain) "Римские приключения" Голливудский финал посмотри, Аллена))) там пиздец)
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:08 | Сообщение # 339 |
Правдоборец
| У Вуди Аллена надо смотреть это http://www.kinopoisk.ru/film/14366/ Вот где настоящий треш и угар!
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:38 | Сообщение # 340 |
Правдоборец
| Посмотрел нового Судью Дредда. Отличный фильм. Рекомендую!
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:27 | Сообщение # 341 |
Painkiller
| Цитата (Sanny) Посмотрел нового Судью Дредда. Отличный фильм. Рекомендую! Так получилось, что я сначала посмотрел Рейд. После него Дредд показался наглым плагиатом.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:11 | Сообщение # 342 |
Правдоборец
| Цитата (acidrain) После него Дредд показался наглым плагиатом. Если учесть, что съемки Дредда начались раньше, то неизвестно кто у кого сплагиатил сюжет.
Сегодня специально посмотрел фильм Судья Дредд 1995 года. Конечно впечатление уже совсем не то, что в детстве. Сталоне в трико от Версаче смотрится очень смешно, но в фильме есть и плюсы. Самый главный это конечно же пафос, море пафоса! Мне такое кино нравится! Основной посыл у фильма тоже очень хороший: свобода - отстой, тоталитарный рай - вот будущее человечества!
Сообщение отредактировал Sanny - Воскресенье, 24.02.2013, 17:20 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:22 | Сообщение # 343 |
Painkiller
| Цитата (Sanny) Если учесть, что съемки Дредда начались раньше, то неизвестно кто у кого сплагиатил сюжет. Я ориентировался по датам выхода. Но да ладно, рейд мне все равно более динамичным показался.
Цитата (Sanny) Конечно впечатление уже совсем не то, что в детстве. Сталоне в трико от Версаче смотрится очень смешно, но в фильме есть и плюсы. Самый главный это конечно же пафос, море пафоса! Мне такое кино нравится! Тоже недавно смотрел, по тв показывали, и тоже уже не то было.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:56 | Сообщение # 344 |
Правдоборец
| Посмотрел художественный фильм Арго. Понравилось, рекомендую.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:29 | Сообщение # 345 |
Painkiller
| Посмотрел "Метро". Очень даже не дурственное наше кино. Фильм все 2 часа держит в напряжении. В общем - проходите мимо!
すべての灰
|
|
| |