[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отзывы о фильмах
acidrainДата: Пятница, 05.07.2013, 15:55 | Сообщение # 361
Painkiller
Статус: Offline
Неудержимый/Bullet to the Head - фильм был бы хорошим, если бы всю картинку не портил Санг Кенг. Его роль создавала жуткий диссонанс со всей атмосферой фильма. Сталлоне хорош.

すべての灰

SannyДата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:36 | Сообщение # 362
Правдоборец
Посмотрел Гагарин. Первый в космосе. Удивительно, но фильм оказался вполне хороший. Никаких злых КГБшников, никакого гулага. За весь фильм никого не расстреляли. Короче, смотреть можно.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

zadofДата: Понедельник, 29.07.2013, 07:02 | Сообщение # 363
Задов, Василий Петрович
Цитата (acidrain)
Форсаж 6 - фильм конечно хорош, но уже начинает приедаться и напоминать Санта-Барбару. В следующем году будет Форсаж 7. Надеюсь на этом они и закончат.
Вспоминаю обзор одной кагтавай скотины на форсаж 6, особенно восхитили познания мойши на тему аэродинамики.  Кстати там реально Стетхем в конце есть?

Цитата (Sanny)
Удивительно, но фильм оказался вполне хороший
А как же завистники, и "каждый немножко говно"? Фильма не патриотическая, за меня щас специально обученные люди смотрят кино, и резюмируют, т.к. У меня все больше времени уходит на консультации Путина по сверхскретным вопросам, не успеваю ничерта. Кароче если NKVD  нету и Stalin and Khrustchov -  кино на западе провалится.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:00 | Сообщение # 364
Painkiller
Цитата (zadof)
 Кстати там реально Стетхем в конце есть?

Да. В конце показывают кадры из Токийского дрифта, тот момент, когда тачку Хана таранит мерин. Так вот, в Токийском дрифте же не показали кто был в мерине, а тут из мерина вышел Стэйтем.

すべての灰

SannyДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:14 | Сообщение # 365
Правдоборец
Цитата (zadof)
Фильма не патриотическая

В последнее время в нашей стране проблемы с пониманием этого термина. Вот Михалков считает свои УС очень патриотичными. И даже есть те кто с ним солидарен.

Нашлись и те кто к фильму Гагарин претензии высказывает. Мол, и улыбался он не так, и "Поехали!" с другой интонацией произносил, и в полетной программе показанной в фильме кучу неточностей нашли. Совершенно не понятные претензии к художественному фильму. Смотрите документалку если такие привередливые, блин.
В игровом кино ведь, что главное? Главное это основной посыл который сценарист и режиссер пытаются донести для зрителя (меседж, как теперь говорят). И всякие художественные приукрашивания вполне допустимы. В рамках разумного конечно же.
Вот в Гагарине меседж правильный. Фильм не про комическую программу Советского союза, фильм про конкретного человека. Там показали, что первым в космос полетел действительно достойнейший из землян, что выбор на него пал не случайно.

В догонку к Гагарину посмотрел Легенду №17. Тоже очень хороший фильм.

zadofДата: Вторник, 30.07.2013, 21:41 | Сообщение # 366
Задов, Василий Петрович
Цитата (Sanny)
Вот Михалков считает свои УС очень патриотичными.

Смотрели мы сегодня трое в Коми, 2 серии. Все не так плохо, ни каких откровений конечно но и комифобии о которой столько писали я не увидел. Обычный говняный сериал, разик можно глянуть, на третьей рюмке блек сторка я даже получил какое-то эстетическое удовольствие от ситкома. Незатейливо, тупо, беззлобно.

acidrainДата: Вторник, 30.07.2013, 22:10 | Сообщение # 367
Painkiller
Цитата (zadof)
Незатейливо, тупо, беззлобно.

Сегодня минут 10 смотрел. Верните мне мои 10 минут жизни. biggrin

Цитата (Sanny)
Вот Михалков считает свои УС очень патриотичными.

В кащенко ему надо. Кстати, а что до сих пор никакой петиции нет, запрещающей УС? Не порядок.

«Боже, почему ты покинул нас? Мы сражались 15 дней за один дом, используя минометы, гранаты, пулеметы и штыки. Уже на третий день в подвалах, на лестничных клетках и лестницах валялись трупы 54 моих убитых товарищей. «Линия фронта» проходит по коридору, разделяющему сгоревшие комнаты, по потолку между двумя этажами. Подкрепления подтягиваются из соседних домов по пожарным лестницам и дымоходам. С утра до ночи идет непрерывная борьба. С этажа на этаж с почерневшими от копоти лицами мы забрасываем друг друга гранатами в грохоте взрывов, клубах пыли и дыма, среди куч цемента, луж крови, обломков мебели и частей человеческих тел. Спросите любого солдата, что означает полчаса рукопашной схватки в таком бою. И представьте себе Сталинград. 80 дней и 80 ночей рукопашных боев. Длина улицы измеряется теперь не метрами, а трупами...»
Из письма немецкого лейтенанта 24-й танковой дивизии

29.12.42. «Тут в Сталинграде я зарезал трех собак. Можете думать, что хотите, главное то, что мясо вкусное. Я сварил себе сороку. Могу Вам сказать, что она имеет вкус курицы — суп был такой желтый».
Из письма солдата Отто Зехтига

29.12.42. «Как прекрасна была бы жизнь, если бы не было этой проклятой войны. Я вынужден шататься по этой России неизвестно за что. Ах, на какие только преступления пошел бы, чтобы не переживать этих тяжелых дней».
Из письма обер-ефрейтора Арно Бееца

Начало конца

すべての灰

zadofДата: Суббота, 03.08.2013, 22:43 | Сообщение # 368
Задов, Василий Петрович
Цитата (acidrain)
Верните мне мои 10 минут жизни.
20 серий на 30 минут всего будет.

Друзьяшки! Наконец я посмотрел фильм Бойла - Транс. Это успех! Редко когда фильм показывает те фантазии, которые хотелось бы лично тебе увидеть. Вот у меня так было с Экзистенцией и Началом. Транс просто пиздец. Фильм - мечта. Конкретный нейро-триллер. Бойл лучший режиссенто, Транс - шикарный киноленто. А музон-то какой! Кто любит электронику со спокойным бурлящим басом и всякими тыц-тыц-тыц- зацените. Все так дивно.  Ну на мой вкус в общем фильм что надо.

Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 03.08.2013, 22:46

acidrainДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:00 | Сообщение # 369
Painkiller
Цитата (zadof)
Экзистенцией и Началом

Вот да, когда смотрел Транс, то ощущения были те же что и от Экзистенции с Началом. А ещё аналогичные ощущения были когда я лежал в реанимации.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:07 | Сообщение # 370
Задов, Василий Петрович
Цитата (acidrain)
А ещё аналогичные ощущения были когда я лежал в реанимации.
Это только с негативной стороны состояние воспринимается или были какие-то еще ощущения?

acidrainДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:14 | Сообщение # 371
Painkiller
Цитата (zadof)
были какие-то еще ощущения

Ощущение нереальности происходящего вокруг. Просто были моменты, когда я терял осознание где я на нахожусь: во сне или наяву.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:19 | Сообщение # 372
Задов, Василий Петрович
Цитата (acidrain)
Просто были моменты, когда я терял осознание где я на нахожусь: во сне или наяву.
Под наркозом и я так офигевал) Ну так же кое что подобное можно испытать если перебрать римантадина.

acidrainДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:37 | Сообщение # 373
Painkiller
Цитата (zadof)
перебрать римантадина

Это уже лишнее. biggrin

すべての灰

SannyДата: Среда, 14.08.2013, 22:45 | Сообщение # 374
Правдоборец
Посмотрел В субботу. Очень раздражала трясущаяся весь фильм камера. За такое в приличном обществе операторам морды бьют. Главный герой совсем не впечатлил, т.к. всё время находился в состоянии острого психоза. Его душевные терзания как то не задели мои чувства. Не естественно это выглядело.
Вся эта суетливость, постоянное мельтешение на экране непонятно зачем. Звук ужасный. Все говорят непонятно, как будто жуют чего то, половину слов не разобрать.
Короче, не понял я этого кина sad

Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 14.08.2013, 22:49

zadofДата: Среда, 14.08.2013, 23:01 | Сообщение # 375
Задов, Василий Петрович
Цитата (Sanny)
Очень раздражала трясущаяся весь фильм камера
Нихуя не понимаешь потому что. А вообще перед просмотром по нормальной схеме во лбу должно быть поллитра.

Цитата (Sanny)
Короче, не понял я этого кина
Кароче, бля Мигалков его не устраивает и Миндадзе тоже не в жилу, охуительнейший режиссер по мнению всех, кроме Санни.

Поиск:

close