Отзывы о фильмах
|
|
zadof | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:03 | Сообщение # 376 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата (Sanny) как будто жуют чего то Шо, не похоже на очередной блокбастер с Джоли, авторское кино нипанятна нихуя?)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:13 | Сообщение # 377 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) А вообще перед просмотром по нормальной схеме во лбу должно быть поллитра. Чтобы башка в такт камере раскачивалась?
Цитата (zadof) и Миндадзе тоже не в жилу Кроме В субботу, я у него только Время танцора смотрел. Тоже кстати не понравился. Не то чтобы очень плохой фильм, но вот как то не приятен он мне казался. Опять же чувствуется неестественность в героях. Всё наиграно и искусственно.
Есть постсоветские фильмы которые мне очень нравятся. Вот сейчас на ум почему то Лунный папа пришел. Шикарное кино! Такое мне интересно.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:14 | Сообщение # 378 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) авторское кино нипанятна нихуя? Я этот фильм не понял.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:25 | Сообщение # 379 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Вот сейчас на ум почему то Лунный папа пришел. Ну конечно, конечно. Телефильм лунный папа это заебись. "В Субботу" - фильм, поразивший меня до глубины души. Я конечно не вырос на звездных войнах и триллерах с Анджелиной Джоли, в кинах не шарю ничо, но смотрю много всякого и этот фильм был, если угодно откровением для меня. Может ты просто ждал чего-то невероятного от кинчика, и обломался ,так бывает иногда.
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:47 | Сообщение # 380 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) "В Субботу" - фильм, поразивший меня до глубины души. Это хорошо. Искусство для этого и существует. Значит фильм не так уж и плох раз уж вызывает такие эмоции.
Цитата (zadof) Может ты просто ждал чего-то невероятного от кинчика, и обломался ,так бывает иногда. Ну я ждал драмы. А увидел... ну даже не знаю что. Не собирается в моей голове единая картина. Вот что ты увидел в этом фильме?
Цитата (zadof) Телефильм лунный папа это заебись. А ты посмотри. Хороший фильм. Я, наверно, тоже пересмотрю. Уже плохо помню его.
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:00 | Сообщение # 381 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Ну я ждал драмы. А увидел... ну даже не знаю что. Не собирается в моей голове единая картина. Вот что ты увидел в этом фильме? Я тебе скажу что я видел, спасибо, что спрашиваешь об этом. Ну вроде бы это кино показывали у Гордона, на скока щас помню, смотрел в первый раз не сначала, всякие стремные моменты про дерганную камеру и звук отмел сразу потому что 2 года назад это было модно, ну Германика итд, понравился главный герой и девушка, это важно, Санни, вроде как любовный интерес но с другой стороны техногенная катастрофа, потом музыкальные номера - блестяще сделано все. Может быть, я просто ничего и не ждал от фильма, а он просто мне попался пятничным вечером. Почему-то я его запомнил.
Цитата (Sanny) А ты посмотри. Хороший фильм. Дак я видел, када НТВ его крутило, милый телефильм, сложно что-то плохое про него сказать, он не противоречивый, не жестокий по большому счету и не такой крикливый как В Субботу.
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 15.08.2013, 00:01 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:21 | Сообщение # 382 |
Задов, Василий Петрович
| Все вот знаешь, Санни, офигевают от фильма Сердце Ангела, а я что-то не впечатлился, вроде нормальный фильм, но не вперло. Черт его знает, как это получается, что фильм тебя очаровывает.
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:40 | Сообщение # 383 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) Черт его знает, как это получается, что фильм тебя очаровывает. Да, есть такая фигня. Бывает, что фильм которому все критики дифирамбы поют совершенно не трогает, а иногда какой-нибудь заплесневелый артхаус очень понравится.
Цитата (zadof) Сердце Ангела Я его целиком так и не смотрел. Только по телику урывками. Даже не знаю про что он.
Цитата (zadof) и триллерах с Анджелиной Джоли Единственный фильм с ней в главной роли, который мне нравится, это Джиа. Он о том, что наркотики это очень плохо. Анджелина там довольно ярко играет. Все остальные её фильмы какая-то чепуха.
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:33 | Сообщение # 384 |
Painkiller
| Западные фильмы сродни глутамату натрия.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:52 | Сообщение # 385 |
Правдоборец
| Цитата (acidrain) Западные фильмы сродни глутамату натрия. Сильная мысль. Но какая то непонятная
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:45 | Сообщение # 386 |
Painkiller
| Цитата (Sanny) Но какая то непонятная Ну вот смотри, глутамат натрия как наркотик. Если долго питаться пищей с этим усилителем вкуса, то через некоторое время обычная пища становится не вкусной и пресной. То же самое и с фильмами. После западных фильмов наши кажутся слишком простыми. Те же буузы. Мне не хватала эпика в демонстрации буузобатла. Мне также не хватило эпика "В субботу". Сделали бы ролик со взрывом на ЧАЭС и тогда бы было бы круто.
Но мне все равно эти оба фильма понравились. Особенно понравилось то, что не было Галустяна, вылезающего из выгребной ямы.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:00 | Сообщение # 387 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Особенно понравилось то, что не было Галустяна, вылезающего из выгребной ямы. Это довольно сильное конкурентное преимущество обоих фильмов. Цитата (acidrain) Сделали бы ролик со взрывом на ЧАЭС и тогда бы было бы круто. Дело в том, что как я понял по задумке "В субботу" это как бы глазами простых людей, которые взрыва не слышали и вообще им, большенству, шибко не до того. Самое жуткое что вроде как все уже нахватались излучения, просто не знают(кроме главных героев), ну и выходной день советский показывают, быт, тоже прикольно. Кино не о взрыве, который вообще не такой и мощный был, и не о пожаре.
В общем, чуваки, вот че я придумал, буду смотреть экранизации по романам Джона Ле Карре, люблю нахлобученное кино про "подумать".
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:56 | Сообщение # 388 |
Задов, Василий Петрович
|
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:29 | Сообщение # 389 |
Правдоборец
| Надо будет посмотреть
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:08 | Сообщение # 390 |
Painkiller
| Обед нагишом - очень странный фильм. Хотя всецело в духе Кроненберга. Но что надо принимать, чтобы такое творить.
すべての灰
|
|
| |