К МКС были пристыкованы два корабля Союз. На одном съебал экипаж, а второй остался ждать Сандру. На Шаттле вернуться домой она уже не могла, его продырявили обломки. В Союзе и был скафандр
Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 09.10.2013, 19:01
На Шаттле вернуться домой она уже не могла, его продырявили обломки.
Я понял, надеюсь там все нормально закончилось, наверное гляну. Интересно, вернула она ватник Демидову, и проставилась ли экипажу Союза? https://www.behance.net/yarik_lee
Ходил сейчас в IMAX на Пустошь Смауга. Экшен на все деньги! А за самого Смауга захотелось доплатить в кассу ещё. Вот так надо снимать кино! У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Посмотрел новый Вий. После красивых тизеров, красивых картинок с живописными пейзажами. После репортажа в новостях. После просмотра хотелось бы описать впечатления, но они у меня такие бурные, что небоскреб можно выстроить. Ну в общем вы поняли. Итог: - красивые пейзажи: да, они есть, они очаровательны; - сюжет и режиссура: безобразная подача. Перескакивают с места на место. Некоторые моменты вообще невразумительные. В общем :censored: :censored: :censored: :censored: и так далее; - актерская игра: актерскую игру оценивать не будет, ибо такое говно ни один актер не вытянет. В общем фильм гавно. P.S. Тимку Бёртона надо было звать P.P.S. Чарльз Дэнс нахрен не нужен. すべての灰