Сегодня вот посмотрел сей "шидевр". Не понравилось. Не так я себе представлял Трудно быть богом после прочтения книги.
Говно, письки, жопы, харча и заплеванные рожи - вот что вы увидите! А ещё сложилось ощущение, что съёмки были в каком-то интернате для душевно больных и с отклонениями в развитии. Я понимаю, что у Стругацких показана деградация, но тут уж эта деградация переходит границы. В конце фильма в спонсорах значатся Прохоров и Кудрин. Хренова они занесли денюжку. Дон Румата живет в каком-то хлеву. Да и вообще, нет размаха и масштаба. Ощущение, что бабла хватило только на соседнюю подворотню. Вообще какое-то смешанное чувство оставляет фильм, нет какой-то цельности. Рваные диалоги больше похожие на выхваченные цитаты. Работа оператора тоже мной была не понята. Лично я на кинопоиске влепил единицу, ибо фильм в целом не дотягивает до уровня Стругацких.
«Need for Speed: Жажда скорости» - фильм фигня. Самый слабый форсаж получше будет. Слабый сценарий + Аарон Пол продолжает отыгрывать роль Джесси Пинкмана из Во все тяжкие. Видимо ему забыли сказать, что это уже совсем другое кино. すべての灰
Волк с Уолл-стрит - фильм с чисто омериканским душком.
Поддерживаю. Фильм не смотрел)) Скорсезе уважаю каэшн.
Продолжаю всем советовать Порочные игры, Пурпурная дива, Газетчик, После работы (ахаххааааа норм кено, особенно После работы) __________________________________________________ а.. я уже советовал этот хлам точно))
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 02.08.2014, 23:06
Кстати, не зря фильм у нас запретили ФСКН. Реально всё время герой ДиКаприо обжирался всякими препаратами. И при том умудрялся выживать и зарабатывать бабло. Например, брокер, которого играет Мэттью МакКонахи, напрямую говорил, что если бы не кокс, то он бы не смог так хорошо работать. В общем пропаганда. Образ богатого человека, которому помогает наркота в достижении своей цели. すべての灰
Например, брокер, которого играет Мэттью МакКонахи, напрямую говорил, что если бы не кокс, то он бы не смог так хорошо работать.
Ну так из песни слова не выкинешь.
Пересматриваю Видеодром, вот это кинцо раньше снимали, не то что щас, трансформиры и пауки. И главное как там точно предсказано появление интернета) Блонди няша. https://www.behance.net/yarik_lee
Ходил в IMAX на Геракла. Сейчас то уже понимаю, что фильм сам по себе чуть выше среднего. Но при просмотре был очень впечатлён. Всё таки большой экран и качественный звук делают своё дело. Всем рекомендую как можно чаще ходить в кинотеатры. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!