Сегодня вот посмотрел сей "шидевр". Не понравилось. Не так я себе представлял Трудно быть богом после прочтения книги.
Говно, письки, жопы, харча и заплеванные рожи - вот что вы увидите! А ещё сложилось ощущение, что съёмки были в каком-то интернате для душевно больных и с отклонениями в развитии. Я понимаю, что у Стругацких показана деградация, но тут уж эта деградация переходит границы. В конце фильма в спонсорах значатся Прохоров и Кудрин. Хренова они занесли денюжку. Дон Румата живет в каком-то хлеву. Да и вообще, нет размаха и масштаба. Ощущение, что бабла хватило только на соседнюю подворотню. Вообще какое-то смешанное чувство оставляет фильм, нет какой-то цельности. Рваные диалоги больше похожие на выхваченные цитаты. Работа оператора тоже мной была не понята. Лично я на кинопоиске влепил единицу, ибо фильм в целом не дотягивает до уровня Стругацких.
«Need for Speed: Жажда скорости» - фильм фигня. Самый слабый форсаж получше будет. Слабый сценарий + Аарон Пол продолжает отыгрывать роль Джесси Пинкмана из Во все тяжкие. Видимо ему забыли сказать, что это уже совсем другое кино. すべての灰
Волк с Уолл-стрит - фильм с чисто омериканским душком.
Поддерживаю. Фильм не смотрел)) Скорсезе уважаю каэшн.
Продолжаю всем советовать Порочные игры, Пурпурная дива, Газетчик, После работы (ахаххааааа норм кено, особенно После работы) __________________________________________________ а.. я уже советовал этот хлам точно))
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 02.08.2014, 23:06
Кстати, не зря фильм у нас запретили ФСКН. Реально всё время герой ДиКаприо обжирался всякими препаратами. И при том умудрялся выживать и зарабатывать бабло. Например, брокер, которого играет Мэттью МакКонахи, напрямую говорил, что если бы не кокс, то он бы не смог так хорошо работать. В общем пропаганда. Образ богатого человека, которому помогает наркота в достижении своей цели. すべての灰
Ходил в IMAX на Геракла. Сейчас то уже понимаю, что фильм сам по себе чуть выше среднего. Но при просмотре был очень впечатлён. Всё таки большой экран и качественный звук делают своё дело. Всем рекомендую как можно чаще ходить в кинотеатры. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!