Отзывы о фильмах
|
|
vitalyu | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:55 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (vitalyu) The IT Crowd - 3 сезон 1 серия так плоха? я уже качать хотел имхо, шутки для идиотов, ни слова об IT .. я разочаровался .. качать НЕ стоит
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Воскресенье, 30.11.2008, 00:55 |
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:20 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Все рано или поздно попсеет.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 04.12.2008, 03:58 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| В тему о фильме WALL-E
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 04.12.2008, 03:58 |
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:21 | Сообщение # 34 |
Painkiller
| Последнее что смотрел был Макс Пейн) Нормальный фильм, хотя и с банальной темой) Один в один с Карателем, но только окружение разное...)
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:04 | Сообщение # 35 |
Правдоборец
| Фильм Макс Пейн вроде ничего, но от величия гениальнейшей игры Max Payne не осталось и следа. Просто, очередная криминальная драма. Проходной фильм, можно не смотреть. Лучше по новой пройти обе части игры.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Anteme | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:01 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Посмотрела на днях Дух времени I и II, Курск - подводная лодка под водой.. Заставили фильмы призадуматься о вопросах, мало меня интересовавших ранее. А вы что думаете по тому поводу?
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
saginsa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:22 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Вообще эти фильмы запрещены к показу на территории РФ. Правда про распространение ничего не знаю.
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:22 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Все потому, что фильмы о правде, а наше правительство говорить правду не любит. Ну вы поняли.
|
|
| |
Greeen | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:51 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Алло, это Осборн Кокс?)))
Добро всегда побеждает более слабое добро!
|
|
| |
tol9n | Дата: Среда, 21.01.2009, 05:13 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Недавно посмотрел фильм года так 2001-го "Дони Дарко" - странный фильм (с наркоманским уклоном), но посмотреть можно, мне он даже понравился (на любителя)
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:26 | Сообщение # 41 |
Правдоборец
| Посмотрел Обитаемый остров. Фильм не понравился. Не то чтобы полное г**но, отдельные роли и эпизоды вобщем то не плохо сыграны и сделаны, но в целом какая то сумбурная сумятица вышла.
|
|
| |
-=Riot=- | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:50 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Sanny, чтобы его нормально понять, надо читать книгу, причем до просмотра. ИМХО, фильм очень даже хорошо сделан, правда, экшна туда напихали немеряно. И ГГ что то как то даже старину Арни по неуязвимости переплюнул...
|
|
| |
Веснуха | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:26 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрела "Стиляги" красиво снятый и яркий мюзикл. Не сужу об этом фильме (как многие делают) с исторической точки зрения. Смеялась от души и получила море удовольствия =). Почти сразу после Стиляг посмотрела музыкальный фильм "Мама мия" ...Достаточно попсовенько, хотя музыка зажигательная. Сюжет 3 балла, музыкальность 5 баллов. (даже скачала треки из фильма ;))
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:20 | Сообщение # 44 |
Правдоборец
| Quote (-=Riot=-) чтобы его нормально понять, надо читать книгу, причем до просмотра. Есть мнение, что и книга то не фонтан. С какого перепугу ее вдруг экранизировать собрались? (причем за такие немалые деньги) Более того, фильм с таким бюджетом должен быть полностью самодостаточным произведением, без оглядки на первоисточник. Вот как, например, кино Властелин колец - настоящий шедевр, снятый на высочайшем уровне и не требующий прочтения книги.
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 22.01.2009, 09:15 |
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:21 | Сообщение # 45 |
Главный
| Quote (Веснуха) Посмотрела "Стиляги" красиво снятый и яркий мюзикл. Не сужу об этом фильме (как многие делают) с исторической точки зрения. Смеялась от души и получила море удовольствия =). Тоже посмотрел вчера. Было неожиданностью использование авторами песен рок-музыкантов 80-х и 90-х. Красиво снято. Смысл есть. Смотреть можно . Quote (Expert) Было неожиданностью использование авторами песен рок-музыкантов 80-х и 90-х. "Восьмиклассница" Цоя рулит .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Сообщение отредактировал Expert - Суббота, 24.01.2009, 17:38 |
|
| |