Отзывы о фильмах
|
|
Poison | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 05:16 | Сообщение # 46 |
^_^
Статус: Offline
| посмотрел "Загадочное дело Бенджамина Баттона", моя оценка - высшая. Тронуло, сюжет необычный. Рекомендую к просмотру одним словом
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:33 | Сообщение # 47 |
[D]onatello
| а я посмотрел "7 жизней".. перевод названия, конечно, не совсем дословней английского), но в принципе подходит :D, да и фильм хороший - Уилл Смит всё-таки хороший актёр
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:32 | Сообщение # 48 |
Главный
| Все что-то смотрели в минувшие сутки . Вот и я посмотрел : 1. Розыгрыш (Россия) - с претензией на "модность", но откровенная халтура. Imho. И герои фильма там больше смахивают на аспирантов, нежели на школьников 11 класса. Оценка - 3 с минусом по 5-ти балльной шкале. 2. 20 сигарет (Россия) - с ещё большей претензией на "модность", и даже не халтура. По крайней мере, музыка хорошая и актёры играют более-менее. Но всё равно оценка 3 (правда, с маленьким плюсом) по 5-ти балльной шкале, т.к. ну не умеют наши снимать ни психологические триллеры, ни просто триллеры. Вообщем, можно и не смотреть - муть. А вот саундтрек при случае послушать можно.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:56 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| А я вчера перед сном посмотрела "Двое в городе" старый французский фильм, задел неимоверно, верела полфильма. Фильм о социальной несправедливости, зависти и других человеческих пороках. Смотреть стоит. Офигенный фильм.
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Korppi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:22 | Сообщение # 50 |
Лесник
| К сожалению посмотрел Эффект бабочки. В упор не понимаю, за что его считают обалденным кино... Т.к. это набор голливудских штампов, псевдофилософия (идеи альтернативных миров в научном мире долго не жили никогда - то ли дело многомерный мир), однако смотрится тяжело из-зи сцен жестокости с участием детей, но опять же посмотришь какой-нибудь криминал по новостям - тот же эффект. К тому же сами-то идеи совсем не новые...
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
tol9n | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:01 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (Korppi) К сожалению посмотрел Эффект бабочки. В упор не понимаю, за что его считают обалденным кино... мне лично фильм понравился за смысл : каждый челвек является хозяином своей судьбы, а не наоборот, как говорят что у каждого есть свой путь, который не изменить и что случится именно то что должно случится - БРЕД ВСЁ ЭТО! то что произойдёт в будущем является плодом наших действи в настоящем.
|
|
| |
Korppi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:54 | Сообщение # 52 |
Лесник
| Так этого смысла в фильме как раз нет, т.к. герой мог предотвратить все неприятности (мягко, конечно, сказано), но не стал, а задумался всерьез об этом только во взрослой жизни. В общем, человек не совсем (а вернее - совсем не) хозяин своей судьбы; доказывать это не буду, потому что тот, кто думает иначе, не изменит своей точки зрения (как и не поверит в Бога). И вообще, Протагор говорил, что нельзя никому ничего объяснить. Кстати, я смотрел режиссерскую версию. Там иная концовка, не как в "обычной" версии. Вот ради концовки, может, и стоило глянуть, но не поливать чепухой с жестокостями мозги целых два часа. Те же эмоции вызвал у меня мультфильм "Тачки" - полтора часа скуки и в, общем-то, хорошая концовка. Может, я просто не люблю кино в принципе. Есть вещи сильней...
Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:36 | Сообщение # 53 |
Правдоборец
| Посмотрел сегодня Самый лучший фильм 2 - фигня редкостная, не смешно ни разу. Смело можете пропускать, ничего не потеряете.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Prinka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:03 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Последнее из просмотренных - "Гарпастум". Режиссер Алексей Герман. Действие происходит на кануне Первой мировой войны. Фильм начинается с момента убийства эрцгерцога Фердинанда. В центре повествования - история четырех друзей. Фильм просто порясающий! Но никак не сочетается с попкорном и колой - это не развлекательное кино.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:26 | Сообщение # 55 |
Дереворуб
| Посмотрел на днях фильмец "На крючке". Если бы не откровенные фантастические сцены, можно смело ставить высший бал среди экшн-боевиков. Фильм для кинотеатра, попкорна и полного расслабона (думать не стоит). Также позырил фильм Личное. Драма. ТАм Эштон (глав герой вышеупомянутой бабочки) вместе с Мишель Пфайфер даже целовались, печальная история о нашей жизни. Смотреть можно, но моя оценка 8/10. Больше впечатлений произвел фильм Лиля 4-ever с Оксаной Акиньшиной в главной роли. Фильм 2002 года, снятый то ли шведским, то ли датским режиссером. Жестокая правда жизни. Вот тут надо сидеть и думать.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:08 | Сообщение # 56 |
Painkiller
| Все части фильма "Форсаж"! Быстрей бы вышла 4 часть
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:54 | Сообщение # 57 |
Painkiller
| Quote (acidrain) Быстрей бы вышла 4 часть cool Вышла, но не обрадовала.. Сегодня наконец посмотрел "Ворон 2: Город ангелов", если нравится эта серия фильмов, то смотреть можно!
すべての灰
|
|
| |
VREDITEL | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:34 | Сообщение # 58 |
Майор
| С торрента накачал себе множество новинок...рекомендую фильм "Подарок" ничего такой. . .кому интересна военная тема "Краповый берет" тоже хорош.Тарас Бульба очень хороший фильм ...и родителям моим понравился Эффект бабочки 3 как и прошлые части, тут нечего добавить.Хранители ужаснейший фильм никому не советую тратить на него свое время.
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:24 | Сообщение # 59 |
Правдоборец
| Quote (VREDITEL) Хранители ужаснейший фильм никому не советую тратить на него свое время. Тут категорически не согласен! По моему это один из лучших фильмов за последние несколько лет!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:42 | Сообщение # 60 |
Painkiller
| Quote (VREDITEL) Хранители ужаснейший фильм никому не советую тратить на него свое время. VREDITEL, фильм не ужасен, но не так интересен как я ожидал...Посмотреть и забыть. Quote (Sanny) Тут категорически не согласен! По моему это один из лучших фильмов за последние несколько лет! Sanny, ну не наю, для американца это круто будет, они на комиксах таких живут, а мне про "героев на пенсии" было скучно смотреть...
すべての灰
|
|
| |