Лучше былостирала. Без всякой силы любви. Однако стоит заметить, что показали правильно квадратно-гнездовое мышление военных. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сходил в кино на Кредо убийцы. Из всех Ассасин кридов я играл только в первую часть 10 лет назад и почти нифига не помню. Поэтому как фильм соотносится с игрой сказать не могу. Если фильм рассматривать как самостоятельное произведение, то фигня фигнёй. Не впечатляют ни спецэффекты, ни игра актёров, ни вообще ничего. Затянуто, сумбурно, а от постоянного мельтешения на экране у меня разболелась голова. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
В этом году отечественный синематограф родил фильм ужасов - "Невеста". Я как любитель подобных кинолент не мог пройти мимо. Если по чесноку, то фильм смотреть можно. Но при условии отсутствия альтернатив. Начало заинтриговало, но, к сожалению, не потянули. Где-то к середине мне стало скучно и я пошел слушать подкаст "Радио-Т". С утра досмотрел. Сам по себе жанр в кризисе, а тут ещё наши неумёхи добавили. Меня удивил рейтинг на кинопоиске. Он внезапно неплохой для нашей картины. すべての灰
Продолжил знакомство с отечественными ужастиками. "Маршрут построен" - после этого фильма "Невеста" показалась шедевром. P.S. Уровень актерского мастерства Светланы Устиновой со времен второго бумера не вырос. すべての灰
Чаго это тебя на отечественный трэш тянет? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Перестроечное кино очень своеобразно. Но если настроится на нужный лад, то можно получить немалую дозу удовольствия. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!