Аниме? ^_^
|
|
|
|
RoM@NTiC | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:05 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Анимэ - очень хорошая тема=) Вот только найти по настоящему красивый и увлекательный сюжет получается достаточно не часто! Лучшее анимэ которое я когда либо видел - Тетрадь Смерти (Death Note)!!!Может кто-нибудь подскажет что нибудь в этом роде (если,конечно, смотрели)?!!!Я вот лично не нашёл.....
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:09 | Сообщение # 17 |
Правдоборец
| Death Note интересный сериал. Я еще и фильм одноименный смотрел. RoM@NTiC, попробуй посмотреть Евангелион (Neon Genesis Evangelion) - шикарнейший мульт! Мой самый любимый! Только сюжет наверно всетаки сложноват, мало кто его осилил.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
RoM@NTiC | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Фильм Death Note я тоже смотрел)Конечно, интересный и достаточно впечатляющий, но не сравнить с анимэ-версией)))Если слышал - там уже 3-я часть фильма вышла - "Последние дни Л", но с тетрадкой она уже совсем не связана((( А на счёт Евангелиона-обязательно посмотрю)))Спасибо, Sanny =)
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:29 | Сообщение # 19 |
Да! Я - такая!
| Нравится. Особенно Ходячий замок - волшебный просто и музыка, и прорисовка, и анимация - первый из просмотренных анимэ зацепил не по-детски (или, наоборот, по-детски?! ). Он воспринимается как фильм с живыми людьми, а не нарисованными Также нравятся Унесенные призраками, Наусика из долины ветров. Только в Наусике порой были моменты смешные, например, в самом начале когда она линзу с глаза ома принесла, дети под линзу залезли и карикатурно так с открытыми ртами без движения стояли пока взрослые болтали. Вот чем мну Замок Хала нравится - там всё и все в движении. На днях собираюсь Тетрадь смерти глянуть
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 19.09.2017, 16:31 | Сообщение # 20 |
Painkiller
| Конец евангелиона - круто. Бакуман - шикарная анимеха про мангак. Возможно кого-то она даже сможет мотивировать. Твое имя - шедевр Макото Синкая. Сюжет не плохой, но в работах Синкая главное это рисовка. Она бесподобна. Форма голоса - хорошая драма. Рисовка на любителя, но сюжет тащит. Возможно покажется несколько обыденным, но всё же мне понравилось. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуйте ваши любимые аниме!
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 19.09.2017, 16:45 | Сообщение # 21 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) Рекомендуйте ваши любимые аниме!
Посмотри Memories. Мне очень нравится.
Ну и всё перечисленное в сообщении # 12 тоже актуально.
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 19.09.2017, 16:47 |
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 07.08.2018, 08:27 | Сообщение # 22 |
Painkiller
| Последнее время очень плотно подсел на аниме. Из последнего просмотренного, что вызвало у меня наиболее сильные эмоции: Фантом: Реквием по Фантому Виолетта Эвергарден Убежище
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 07.08.2018, 09:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| А я посмотрел Hajime no Ippo Любителям бокса понравится.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 00:59 | Сообщение # 24 |
Задов, Василий Петрович
| Ебануца, туфли гнутся
за беспредел японской военщины расплачиваются простые люди
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 01:07 | Сообщение # 25 |
Правдоборец
| Цитата zadof ( ) за беспредел японской военщины расплачиваются простые люди Могилу светлячков посмотри.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 22.09.2018, 20:32 | Сообщение # 26 |
Painkiller
| Посмотрел Ghost in the shell 1995. Это прекрасно!
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 22.09.2018, 22:15 | Сообщение # 27 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Посмотрел Ghost in the shell С подключением, Виталик. Скинь норм ссылку на подкасты с питоном.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 04:41 | Сообщение # 28 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Скинь норм ссылку на подкасты с питоном. Читай ответ там, где задал первоначальный вопрос.)
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 11:49 | Сообщение # 29 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) Посмотрел Ghost in the shell 1995 Я тоже недавно пересматривал. Уже не так зашло как в детстве. Скучновато. Посмотри вторую часть. Она визуально очень красиво сделана.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 15:26 | Сообщение # 30 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Уже не так зашло как в детстве. Скучновато. Да, мы меняемся.
Цитата Sanny ( ) Посмотри вторую часть. Она визуально очень красиво сделана. Уже скачал.
すべての灰
|
|
| |