Аниме? ^_^
|
|
|
|
acidrain | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 06:55 | Сообщение # 31 |
Painkiller
Статус: Offline
| Посмотрел Призрак в доспехах 2 Невинность. Да, визуально красиво, но по сюжету скучновато. Первый мульт больше понравился. Также посмотрел Эрго прокси. Хорошее, ровное аниме. Несколько монотонное.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 16.11.2018, 19:00 | Сообщение # 32 |
Painkiller
| Cowboy Bebop - completed. Очень хорошо. Вот прямо таки очень.
Сейчас смотрю Samurai Champloo. Тоже хорошо. И мне нравится пока даже больше, чем бибоп. Хотя как сказал выша - тоже хорошо. Это два аниме, которые просто круто смотреть по серии перед сном.
На очередь Ghost in the shell: stand alone complex. Опенинг из неё кидал в музыкальном треде. В исполнении Ориги.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 16.11.2018, 21:16 | Сообщение # 33 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) Cowboy Bebop Сериал и полнометражку посмотрел? Ковбой Бибоп одна из лучших анимех вообще. Мы тут тёрли недавно за неё.
Цитата acidrain ( ) stand alone complex Мне вот не зашло как то.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 17.11.2018, 05:07 | Сообщение # 34 |
Painkiller
| Цитата Sanny ( ) Сериал и полнометражку посмотрел? Сериал посмотрел, а про полнометражку забыл. Надо тоже посмотреть.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 22:10 | Сообщение # 35 |
Painkiller
| Цитата acidrain ( ) Сейчас смотрю Samurai Champloo. Досмотрел буквально только что последнюю серию. Это круто. Это реально круто! Кстати, один из (сколько точно?) сценаристов Бибопа и Чампло будет работать на Видоизмененным углеродом для нетфликса. Хотя не знаю, никогда не смотрел американское аниме или что там они пытаюстя изобразить.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 08:49 | Сообщение # 36 |
Painkiller
| За выходные посмотрел достаточно короткое аниме. Резонанс ужаса. Прямо на одном дыхании смотрел. Не идеально, конечно, но всё равно поставил 10 в оценку. Не ожидал такой драматичной концовки от Ватанабэ.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 08.03.2019, 18:05 | Сообщение # 37 |
Painkiller
| Синдром одиночки пока не зашел. Жду подходящего внутреннего состояния.
Сейчас смотрю Dororo. Видел, что есть версия 1969 года, но пока решил посмотреть 2019. Нравится!
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 21:17 | Сообщение # 38 |
Painkiller
| На прошлой неделе посмотрел Cowboy Bebop: The film. Это так хорошо, что мне стало грустно от того, что само аниме я посмотрел ещё прошлой осенью. Хоть пересматривай!
Сейчас посмотрел Паприку. Тоже очень круто!
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 16:00 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| А я все выходные бухал с другом и смотрели kiss xsis аниму.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 03.04.2019, 07:20 | Сообщение # 40 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) А я все выходные бухал с другом и смотрели kiss xsis аниму. А на трезвую зайдет?
Посмотрел уже 13 эпизодов первого сезона Синдрома одиночки. Мне нравится, хотя оно не такое мрачное. Сам фильм наталкивал на филосовские мысли. Сериал - нет.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 03.04.2019, 11:41 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) А на трезвую зайдет? Нет, только в алкогольном угаре. Еще могу посоветовать Golden boy и butobi cpu с той же полки =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 03.04.2019, 21:38 | Сообщение # 42 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Нет, только в алкогольном угаре. Проблема. Я не употребляю.
Цитата eXceed ( ) Golden boy По-моему я где-то уже встречал это аниме. По MTV ли показывали.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 04.04.2019, 13:43 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Проблема. Я не употребляю. Начни, в чем проблема то? Задов вот не отказывает себе.
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 05.04.2019, 07:29 | Сообщение # 44 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Начни, в чем проблема то? Зачем? Мне и так нормально! К тому же качественный алкоголь стоит хороших денег. Бутылка водки ~350руб., а про виски и прочее заморское пойло я вообще молчу! Я хочу всегда оставаться в себе, если можно так выразиться. Веселье, радость, счастье - все эти чувства можно получить и без алкоголя. Скорбь, депрессия, тоска - ну ок, всякое бывает. Все негативные эмоции вызваны чем-то и лучше искать причину и исправлять её вместо того, чтобы заливать. Проблема от этого не решится, а будет только хуже. Есть ещё такая штука - когда мы начинаем переосмысливать наше прошлое. Думать о том, почему мы спасовали, когда могли сделать правельный выбор. У меня такое было и бывает. Потому что все делают неверный выбор когда-либо. Потому что испугались. Или ещё по каким-то причинам. В таких ситуациях я стараюсь себя осаживать, что было то прошло. Машины времени нет. Ну ты понял. А ещё я боюсь. Я же не знаю как мой организм воспримет алкоголь? А вдруг я обрету зависимость от синьки! Поэтому нафиг такие эксперименты!
Цитата eXceed ( ) Задов вот не отказывает себе. Я надеюсь он откажет себе.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 05.04.2019, 15:24 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Здоровая позиция.
Ну, а я употребляю, да. Водку не пью, доход позволяет взять годноты. Но пью крайне мало и крайне редко теперь. В основном обхожусь вдыханием воздуха. На мозги влияет херня сильно, трудно становится думать после возлияний. А работа такая, что ну ты понял. Гитары с бухлом тоже не особо совместимы как оказалось. Ну если разговор идет о техничной игре. Поэтому редко, очень редко. Вискарь чаще идет в тесто для чебурек, ну там ложку столовую всего надо, тогда тесто будет ЧЕБУРЕЧНЫМ =)
|
|
| |