[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Проблемы российской киноиндустрии
SannyДата: Воскресенье, 03.05.2009, 05:43 | Сообщение # 16
Правдоборец
Статус: Offline
Quote (Веснуха)
Сволочи, 9 рота

Треш и хлам!
В моральном смысле. Визуально, все на твердую пятерку!

Quote (Rubanok)
А приглашеным был один раз создатель мультфильмов про спички, про человека из проволоки и т. д.

Гарри Бардин. Таких людей надо знать по имени!

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Воскресенье, 03.05.2009, 06:04

zadofДата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:13 | Сообщение # 17
Задов, Василий Петрович
Quote (Yulia)
а вот папины дочки

нет в дочках ржания на фоне, вы некомпетентны, прекратите иначе лост сделается темой №1 (шутка) на самомом деле ржание не является тождеством смеху.
Смех -
Смех есть сложный акт, состоящий из модифицированных дыхательных движений в связи с определённой мимикой. Что касается первых, то при смехе после вдыханий следует не один, а целый ряд продолжающихся иногда долго коротких спазматических выдыханий при открытой голосовой щели; если голосовые связки приводятся при этом в колебательные движения, то получается громкий, звонкий смех — хохот; если же связки остаются в покое, то смех бывает тихим, беззвучным.

А ржание у лошадей)

Quote (Yulia)
счастливы вместе и универ

тоже нет ржания на фоне Вы слишком пересмотрели в свое время элен и ребята, этот ненужный трюк - рудимент.

--
Веснуха, При всем уважении к Вам, фильмы которые вам нравятся - весьма спорны, видимо у вас всегда хорошее настроение. И люди, заметьте, что Веснуха, не упоминала бумеры и прочую чернуху. smile

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 03.05.2009, 11:23

ExpertДата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:49 | Сообщение # 18
Главный
Quote (zadof)
Поверьте, это не самый идиотский сериал, и если он не смотрит то что показывают параллельно на тнт (сортирные счастливы вместе) а предпочитает Дочек, то можно смело говорить что у ребенка есть вкус и развивается чувство юсмора.

Вы правы, конечно. Это, пожалуй, не самый плохой сериал. Однако, imho, у них сейчас наблюдается кризис новых идей, и по-тихоньку они начинают гнать элементы чернухи. Также местами уже начинает проскальзовать небольшая, но пошлость. Учителей и профессоров вуза wink выставляют в не совсем приглядном виде (одна учительница-нимфоманка чего стоит biggrin ) Но позитивного и нетривиального в этом сериале, безусловно, больше. И актёры отлично играют! Гришаева - просто супер актриса комедийного жанра.

Quote (Yulia)
счастливы вместе

Апофеоз безвкучия и пошлости. Imho. Хотя я терпим, в принципе, ко всему и всем. Для молодёжной аудитории от 18 до 22 - наверно, самое то. По крайней мере, лучше смотреть как "бесятся" в телевизоре, чем беситься самому wink

Quote (Rubanok)
Бабуся

Цепляет фильм сильно... Рекомендую посмотреть.

Quote (Rubanok)
Что-то много текста написал, пойду дальше

Отличный пост, Rubanok!

Quote (zadof)
нет в дочках ржания на фоне

Никогда не обращал внимания. Сегодня специально уточню этот момент, посмотрев вечером что-нибelm wink .

Quote (zadof)
Веснуха, не упоминала бумеры и прочую чернуху

Чернуха-чернухе рознь. Мне, например, в своё время понравился фильм "Ночной продавец". Вроде бы, бредовый фильм на первый взгляд Однако, если копнуть глубже... После 2-го просмотра понял, насколько мощные и глубокие идеи в него заложены.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:30 | Сообщение # 19
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
Ночной продавец

я про бумер, бигаду, аникиллера, и прочуюю. А против мистики и триллеров ничего не имею, если они конечно адекватны а не как хостел, где всех порезали на части и довольные сидят - офигенно осмысленный кинематограф. а плакаты с отрублеными бошками по всему городу висят и это видят ваши дети, в германии бы за такое кинотеатр закрыли а директору бы вьебали лет 15 строгача, а у нас нормуль, папы с мамами не против.

--

Quote (Expert)
Никогда не обращал внимания. Сегодня специально уточню этот момент, посмотрев вечером что-нибelm

На самом деле это щютка, я проверял уважаемую блондиночку Юлию действтельно ли она видела это сериал, смех есть, безусловно)))

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 03.05.2009, 11:20

ВеснухаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:16 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (zadof)
Веснуха, не упоминала бумеры и прочую чернуху.

Просто забыла :)...Если честно, их тоже смотрела..Бумеры так себе, но Брат1,2..Пересматривала по сто раз наверно (хотя тут кривлю душой, в основном из-за Сергея Бодрова, как собственно и все остальные 11 фильмов с его участием, которые у меня в коллекции).

Просто порой так надоедает смотерть фильмы про американцев, чернокожих, китайцев, японцев afro ...Они насаждают и опказывают свою мораль, свои принципы, свои идеи...Мы все равно другие, у нас другие преоритеты...И наши фильмы в какой-то степени о нас, о нашей жизни...Мелодрамы в большей своей массе с перегибами, показыввают самые страшные и неприятные моменты российской действительноти, но не все же время сказки смотреть??

Иностранные фильмы люблю смотерть на оригинальном языке, иногда с сабами, потому что так легче понять игру актеров, да и весь сюжет фильма, передается местный калорит и общее впечатление меняется... А русские фильмы они понимаются лучше, мне по крайней мере...И поэтому я их люблю. Да, возможно экшены и боевики gunsmilie наши не умеют снимать, но я эти фильмы как жанр не очень-то и люблю. Смотрю мелодрамы и комедии... ah

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

Сообщение отредактировал Веснуха - Воскресенье, 03.05.2009, 09:16

zadofДата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:25 | Сообщение # 21
Задов, Василий Петрович
Веснуха, вам в жизни мало дерьма? я предпочитаю сказки cool

ВеснухаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:38 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
zadof, просто после Таких фильмов, понимаешь что не все так плохо в твоей жихи, что надо добиваться в жизни лучшего, чтобы не получилось как, например, с героем фильма... Они же несут определенную мораль, как делать не надо, или что есть такая проблема в нашем обществе...Вот, к примеру, вы, zadof, , возмутились, что осквреняют память геориевских лент, тему вот создали на форуме, а если умели бы фильмы снимать, то протест свой могли фильмом выразить smile . Это мое мнение.

zadofДата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:51 | Сообщение # 23
Задов, Василий Петрович
Веснуха, я не создавал тему о георгевских лентах, прекрасно понимая что меня не поймут скорее всего, мне помогли её создать, но я не жалею об этом) Тщетность своего протеста я понимал еще до создания поста.
"гнида ты черножопая" - мораль такая мораль smile дествительно не надо быть таким как Багров, конеечно вырвано из контекста, конечно он возможно неплохой персонаж, но я честно во время просмотре Брата 2 не увидел то, чего хотел бы... Я думал нормальный русский человек должен быть культурен, вежлив, хорошо одет.. а он вот такой.

ВеснухаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:49 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (zadof)
Я думал нормальный русский человек должен быть культурен, вежлив, хорошо одет.. а он вот такой.

Многолик и многогранен русский народ :D

И, вообще, сколько люде - столько мнений....Я вас не собираюсь переубеждать, я лишь высказываю свое мнение :)

zadofДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:06 | Сообщение # 25
Задов, Василий Петрович
Веснуха, меня и не надо переубеждать, я не не знаю каков он - русский человек, проблема самоидентификации.

FantaziyaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:08 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Весь российский кинематограф очень зависит от политической обстановки в стране.
Например, российские фильмы 90-х годов. Страна разрушена, деньги обесценены, и фильмы выходили соответствующие тому времени: Брат, Всё будет хорошо, Контракт со смертью, Страна глухих, Воры в законе, Бандитский Петербург, Вор и т.д. Это фильмы часто с грустью о том времени, которое уже не вернуть, о безысходности, о совершенной неясности ближайшего будущего. Но в любой политический «период» России выходили фильмы и хорошие и плохие smile

Бываю разной!

zadofДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:25 | Сообщение # 27
Задов, Василий Петрович
Quote (Fantaziya)
Весь российский кинематограф очень зависит от политической обстановки в стране.
Например, российские фильмы 90-х годов. Страна разрушена, деньги обесценены, и фильмы выходили соответствующие тому времени: Брат, Всё будет хорошо, Контракт со смертью, Страна глухих, Воры в законе, Бандитский Петербург, Вор и т.д. Это фильмы часто с грустью о том времени, которое уже не вернуть, о безысходности, о совершенной неясности ближайшего будущего. Но в любой политический «период» России выходили фильмы и хорошие и плохие

Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Quote (Веснуха)
Многолик и многогранен русский народ
тоже хорошо сказано smile

--

Quote (Yulia)
счастливы вместе просто доводят до бешенства!

Святая правда, вот какие они там, в Сибири Букины) тоже не очень люблю этот сериал, не семейный он, подлые тупые людишки(

ExpertДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:30 | Сообщение # 28
Главный
Quote (Веснуха)
Вот, к примеру, вы, zadof, , возмутились, что осквреняют память геориевских лент, тему вот создали на форуме

Веснуха, тему про ленты создал я. Посчитал важными вопросы, поднятые zadof. По крайней мере, раньше никогда не задумывался над этим. Давайте, больше не поднимать/вспоминать ту тему, т.к. там всё сказано, и тема закрыта.
--

Quote (zadof)
Я думал нормальный русский человек должен быть культурен, вежлив, хорошо одет.. а он вот такой.

Quote (Веснуха)
И, вообще, сколько люде - столько мнений....Я вас не собираюсь переубеждать, я лишь высказываю свое мнение

Quote (zadof)
Веснуха, меня и не надо переубеждать, я не не знаю каков он - русский человек, проблема самоидентификации.

Друзья, можно создать отдельную тему и подискутировать wink .

Здесь - только по теме кинематографа.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:47 | Сообщение # 29
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
Друзья, можно создать отдельную тему и подискутировать

Для этого нужно убрать все режущие предметы и запастись смирительными рубашками, потому что народ тут горячий, махач будет не детский)

acidrainДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:51 | Сообщение # 30
Painkiller
Quote (zadof)
Для этого нужно убрать все режущие предметы и запастись смирительными рубашками, потому что народ тут горячий, махач будет не детский)

zadof, тогда надо мышь и клавиатуру убирать, а то клавиатуру разбить можно, а проводом мыши душить biggrin

すべての灰

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close