Поиск фильмов по описанию
|
|
Rubanok | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
Дереворуб
Статус: Offline
| Часто бывает, что найти смотренный сотни лет назад фильм практически нереально при помощи обычных поисковых систем. И тут на помощь приходят пользователи, которые тоже смотрели это творение неизвестных режиссеров с незапомнившимися актерами. И они помогают еще раз посмотреть шедевр своего времени. Эта тема не нова на форумах, но мне пока не смогли помочь, надеюсь на вас Сам не могу вспомнить название фильма. Жанр комедия. История о трех раздолбаях - один водитель, другой - не пойми кто (но у него всегда все схвачено - кровать не заправляет, а просто ее переворачивает, из чемоданчика делает комп с принтером, столом, стулом..., под своей одеждой носит еще до кучи костюмов), третий - альфонс (живет за чужой счет). Они встречаются с молодой парой - балерунами, но тем мешают обстоятельства выступать вмесе. Так вот в конце фильма трое такое выдадут, аж ващеее. Балет серьезный идет, а они там и в баскетбол рубятся, и охотятся на большую утку и .... куражились как могли. Помогитееее отыскать название.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Веснуха | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Rubanok, а страна примерно какая?
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Дереворуб
| Страна скорей всего США, хотя может и Франция, другие вроде не подходят насколько помню. Один из главгероев похож на Чеви Чейза.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:17 | Сообщение # 4 |
Правдоборец
| Ну и сценарий ты описал! Тебе, случайно, не приснился этот фильм?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:07 | Сообщение # 5 |
Дереворуб
| Quote (Sanny) Тебе, случайно, не приснился этот фильм? Неее Если надо я еще могу моменты написать, вот только название не дается
|
|
| |
Rubanok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
Дереворуб
| Сам нашел этот фильм - называется Недоумки (Brain Donors) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4324/ Сейчас буду искать возможность просмотреть
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А может кто подскажет. Был такой мульт. Показывали его в те времена, когда мы были маленькими. Сюжет таков. Отправляется команда из нескольких "существ" доставить девочку(тогда она была просто богиней) к некоему месту для осуществления чего то непонятного(уже не помню). Девочка та в итоге слилась с высшими силами и стала натуральной богиней. Путешествовала команда на цепелине удивительной конструкции. Шар был в виде черепахи что ли. Им противодействовала команда плохишей. Техника довольно развита была. Но вроде как стимпанк, только для детей. Да, у цепелина был еще ускоритель паравой :3 Мульт многосерийный.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
Дереворуб
| eXceed, похоже на Небесный замок Лапута, но не уверен, потому как сам не смотрел его.
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
Правдоборец
| Я смотрел Лапуту и скажу точно - это не она.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Rubanok Нет, не оно. Я смотрел это. Это не аниме. Графика была очень мультяшной и сочной. Очень прошу помочь... Просто очень хочу посмотреть на богиню :3
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Rubanok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:05 | Сообщение # 11 |
Дереворуб
| eXceed, предположу, что это Приключения Боско (показывали этот сериал по РТР в 1991 году).
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Rubanok Да! Это оно! Спасибо большое :3
|
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:31 | Сообщение # 13 |
Дереворуб
| Пожалуйста!
|
|
| |
Фунтик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Товарищи!!! Всем добрый вечер!! Помогите, ПЛИЗ, найти фильмец!! Ему уж лет 7-10 думаю, не меньше.. Общая история: там была вроде слепая или немая (с дефектом вобщем) девчонка с длинными косичками.. и жутко любила танцевать.. ходила на всякие смотры, а её никуда не брали.. и ей друг изобрёл для танцев штуку, датчики к ногам и рукам крепились - от каждого движения разный звук. и она сама могла себе музыку изобретать. и она потом в каком-то клубе мастер класс давала - мечта всей жизни сбылась!!
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:12 | Сообщение # 15 |
Задов, Василий Петрович
| Фунтик, Наверное Dancer
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |