Сериалы
|
|
vitalyu | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Elena) Очень нравился "Багс электронные жучки" BUGS шикарный сериал. По нему можно наблюдать, как в 90х пошло развитие ПК =) К сожалению, на 4ом сезоне сериал обрывает, причем обрывается на самом интересном =( прикрыли, жаль .. А вот Хаус мне что-то не попер, правда посмотрел только первые 5 серий .. а вот "Скорую помощь" ("ER") осилил все сезоны, которые многократно крутили по НТВ днем, а потом и по ночам =) Из медицины классный сериал Scrubs (Клиника) - просто все 100 баллов за него даю! Если понравилась трилогия "11(12,13) друзей Оушена", тогда понравится сериал Leverage - в таком же стиле уловок и обманов =) С секретными материалами связан "Ангар 13". Из совсем новеньких - FlashForward, выпускает который канал ABC. Сериал должен стань хорошей заменой LOST и прочим, попавшим под забастовку актеров .. Кстати, Первый канал уже показывает его, причем с задержкой всего в одну серию. Но если лень ждать, LostFilm выпускает уже через 3 дня после выхода на американском ТВ в HD качестве. Вышло уже 5 серий. А утром параллельно с чашкой кофе советую смотреть мультик American Dad (Американский папа) - что-то вроде Гриффинов, но по мне так забавнее и не плавит мозг излишне тупыми шутками
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
MAXimum | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Scrubs, sliders,how i meet your mother,dr haus,the office,supernatural- суперские сериалы-всем советую.....
Net, Blogs and Rock'n'Roll!!
|
|
| |
MAXimum | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:27 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Scrubs, sliders,how i met your mother,dr haus,the office,supernatural- суперские сериалы-всем советую.....
Сообщение отредактировал MAXimum - Понедельник, 26.10.2009, 16:29 |
|
| |
frask | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Хаус , клиника , мыслить как преступник это просто зачоддддд!!! Кокс: “Господи Боже мой, я знаю столько способов тебе ответить: нет, никогда, даже не думай, ни за что на свете, нет-нет-нет, ни к коем случае, ответ отрицательный, ответ жестоко отрицательный, нет, неаааа…и наконец мой любимый-человек, падающий с высокой скалы…внимание…нееееееееееееееет”
Сообщение отредактировал frask - Вторник, 27.10.2009, 00:07 |
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал vitalyu - Вторник, 27.10.2009, 00:15 |
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (frask) мыслить как преступник это просто зачоддддд!!! По этому поводу я с тобой, Серега, поговорить хотел .. Намечаю один весьма интересный дозорный проектик ;-) нужна твоя творческая гениальность!
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| я наверно всех по сериалам переплюну))) Смотрю все и всегда, по крайней мере смотрел все сериалы описаные здесь + еще парочку новых Royal Paints, Травма, CSI LA;NY;Maimi: , Dirty Sexy Money, Fringe, StarGate, The Inbeetweners, Универ, Блудливая Калифорния, Тайны Смоллвиля, Эврика) И это только то что не пречисленно здесь) Очень долго перечислять то что я уже посмотрел))) В общаге меня все знают как распространитель сериалов в сеть;)
153 группа
Сообщение отредактировал AL4EMIST - Вторник, 27.10.2009, 01:50 |
|
| |
Rubanok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:05 | Сообщение # 23 |
Дереворуб
| А еще мне раньше нравились "Динозавры" - история о динозаврах, которые так же как мы ходим на работу, у которых есть проблемы с детьми и начальством (там у главного героя мелкий всегда всякую фигню рисовал). Вобщем про нас, только динозавры. В последней серии все умерли. Было грустно
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:12 | Сообщение # 24 |
Painkiller
| Вспомнился ещё польский сериал Чародей! Лет 5 тогда было!
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:54 | Сообщение # 25 |
[D]onatello
| Санта-Барбара (знал одну бабушку, которая так и не досмотрела его.. жаль )
|
|
| |
GiZMA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:21 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (acidrain) Вспомнился ещё польский сериал Чародей! Лет 5 тогда было! в прошлом году пересмотрел оба сезона;)
|
|
| |
МихА | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:10 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vitalyu) Намечаю один весьма интересный дозорный проектик ;-) ???? - Теория Большого Взрыва - Как я встретил вашу маму - Сверхестественное Пожалуй все...
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Веснуха | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:35 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Вместо стандартной новогодней программы по телеку села смотреть сериал "Как я встретил вашу маму", и была приятно удивлена. Супер сериал. Сериал легкий и его легко смотреть с друзьями, все моментально в него влюбляются. Его пошлость держится в устойчивых рамках приличия. Рекомендую всем
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
MAXimum | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:46 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Веснуха, согласен, сериал супер увидел вчера на you tube первую серию "теоретиков"-такого возмущения давно я не испытывал, все просто галимо содрано из сериала "Теория Большого Взрыва"(даже сюжет не поменяли, я уже не говорю про образы героев!), а создатели утверждали что это их собственный проект! позор!
|
|
| |
SaiMei | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:26 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| MAXimum, Ну какие уроды же там))
Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!
Сообщение отредактировал SaiMei - Среда, 06.01.2010, 00:26 |
|
| |