[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сериал "Школа"
zadofДата: Вторник, 19.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Ну все наверно про него слышали, там типа хардкорно показана жизнь школоты, с матюгами, словами паразитами, махачами и всем прочим.
Я одну серию видел, мне не понравилось, очень уж школу напомнило)
А у вас такая же школа была?
Нужен ли этот сериал в России?

https://www.behance.net/yarik_lee

SkeptiKaДата: Вторник, 19.01.2010, 23:38 | Сообщение # 2
Сержант
На днях посмотрела одну серию, а до этого не слышала про него. Очень не понравился! Во первых, слова паразиты уши режут, как бы школьники не восприняли это как должное и подражать не начали. Кстати, когда возвращалась после нового года в Сыктывкар, две девочки (2-3 класс) хвастались друг перед другом, кто круче и чаще слово "пипец" говорит (с интонацией из сериала "Универ"), так старались! :))
Во-вторых, жуткая обстановка в классе: кто болтает, у кого тетради нет, грубят учителям, жесть!
В моем классе тоже такое бывало, но очень редко. Даже не знаю, почему такая хорошая дисциплина была. Может, потому что класрук держала нас в ежовых рукавицах или просто воспитание.

Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо"
127 гр.

acidrainДата: Вторник, 19.01.2010, 23:39 | Сообщение # 3
Painkiller
Quote (zadof)
Ну все наверно про него слышали, там типа хардкорно показана жизнь школоты, с матюгами, словами паразитами, махачами и всем прочим.

Слышали и читали! Хотели его запретить, но что-то пока не запретили. wink
Quote (zadof)
А у вас такая же школа была?

У меня класс дикий был. Сейчас ни с кем из одноклассников не общаюсь....А о чем мне с гопотой говорить. wink
Quote (zadof)

Нафиг не нужен!

すべての灰

zadofДата: Среда, 20.01.2010, 00:04 | Сообщение # 4
Задов, Василий Петрович
Quote (SkeptiKa)
после нового года в Сыктывкар, две девочки (2-3 класс) хвастались друг перед другом, кто круче и чаще слово "пипец" говорит (с интонацией из сериала "Универ"), так старались! :))

Я вот как то тоже в Сыктывкаре был - там ПТУшницы так нарочито матерились ,как будто им за это деньги платят) За пипец надо ТНТ в порошок стереть. Согласен. А еще эти(2-3 класс) девочки захочут сексом заниматься и таблеточку на кишку кинутЬ, после просмотра чудо сериальчега)

Quote (acidrain)
Слышали и читали! Хотели его запретить, но что-то пока не запретили. wink

а вот кося эрнст ссыт в эфире эхо http://old.echo.msk.ru/snd/2010-01-17-tv-1806.mp3
Там такие корки мочит.
Quote (acidrain)
меня класс дикий был. Сейчас ни с кем из одноклассников не общаюсь....А о чем мне с гопотой говорить. wink

Та же фигня, как вспомню так вздрогну. Ни с одним челом не общаюсь. Хотя это наверно от того что мы "задроты а на самом деле там школа жизни и вообще ништяки кругом)))"
Quote (acidrain)
Нафиг не нужен!

Тут есть мнение что пусть родители посмотрят на своих маленьких чудовищ вне дома.

SannyДата: Среда, 20.01.2010, 00:11 | Сообщение # 5
Правдоборец
Камрад Гоблин хорошо высказался http://oper.ru/news/read.php?t=1051605757
Подпишусь под каждым словом.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

acidrainДата: Среда, 20.01.2010, 00:15 | Сообщение # 6
Painkiller
Quote (zadof)
Тут есть мнение что пусть родители посмотрят на своих маленьких чудовищ вне дома.

Сидит какая-нить мамулька у экранчика ТВ-ящичка, смотрит сериальчик "Школа", крестится и говорит:"Ну уж маё дитетко так себя не ведет!!!". biggrin

すべての灰

zadofДата: Среда, 20.01.2010, 00:18 | Сообщение # 7
Задов, Василий Петрович
Quote (Sanny)
Камрад Гоблин

Не самое авторитетное мнение, но есть пара неплохих мыслей.
Непонятно только как такую графоманию можно было написать.. либо он пиарит это дело либо для него это больная тема.

zadofДата: Среда, 20.01.2010, 00:21 | Сообщение # 8
Задов, Василий Петрович
Quote (acidrain)
Сидит какая-нить мамулька у экранчика ТВ-ящичка, смотрит сериальчик "Школа", крестится и говорит:"Ну уж маё дитетко так себя не ведет!!!". biggrin

А может быть начнет приглядываться и мир станет лучше... что почти невероятно.

acidrainДата: Среда, 20.01.2010, 00:28 | Сообщение # 9
Painkiller
Quote (zadof)
что почти невероятно.

Факт.

すべての灰

eXceedДата: Среда, 20.01.2010, 00:35 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Не смотрел. Но поставил на закачку. На АИБ пытались уныло форсить этот сериал, но ничего не вышло. Судя по отзывам стоит таки глянуть. Когда я учился в школе учителям не грубили, да и матом редко ругались.

Я вот как то тоже в Сыктывкаре был - там ПТУшницы так нарочито матерились ,как будто им за это деньги платят) За пипец надо ТНТ в порошок стереть. Согласен. А еще эти(2-3 класс) девочки захочут сексом заниматься и таблеточку на кишку кинутЬ, после просмотра чудо сериальчега)

бдачую.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

SannyДата: Среда, 20.01.2010, 00:36 | Сообщение # 11
Правдоборец
Quote (zadof)
Непонятно только как такую графоманию можно было написать.. либо он пиарит это дело либо для него это больная тема.

Да не, он просто писака. Любит пословоблудить. Но пишет занятно.

Согласен с ним, что в моральном уродстве наших детей виновата не столько школа, сколько сами родители. Ведь какая-нить мамулька у экранчика ТВ-ящичка не крестится и причитает, а скорее всего хлещет водку стаканами и тупо ржет над этим сериалом. Или заглотнув очередную горсть антидепрессантов снова забивает на свое тупорылое чадо. Ведь у нее своих проблем хватает - муж казел, на работе завал, начальник скотина и т.д. Тут уж не до воспитания.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 20.01.2010, 00:37

tersusДата: Среда, 20.01.2010, 00:53 | Сообщение # 12
Генералиссимус
zadof, А Вы лично что думаете?
Quote (Sanny)
Камрад Гоблин хорошо высказался http://oper.ru/news/read.php?t=1051605757
Я так и не понял что он хотел сказать. Что в школе плохо, так это ясно всем. А что делать? Как решать? Да и зачем?
Ну станут они все мальчики и девочки с пионерскими галстуками, ну и что?
Во всем мире такая же ситуация.
Отвечу уважаемому автору топика(слово то какое не русское).
"А у вас такая же школа была?"
Да и нет. Я не жил жизнью "батана-задрота", возможно не смотрел на жизнь его глазами. Драки, дискотеки, мат, учительница литературы симпатичная, душевные разговоры на истории, трудовик "очумелые руки", наверно как и у всех.
Не знаю. Коммерческая фишка, я бы на рекламе заработал. В следующих сериях мальчики и девочки будут курить сигареты правильных марок, пить перцовку, кушать витамины алфавит пачками. Лучше бы Пелевина экранизировали "Поколение ПИ", те же проблемы, но сюжет интереснее.
А Пиндосы в это время показывают своим деткам как собрать мотоцикл своими руками, однако до свидания.
Естественный отбор и 2012 год решит наши проблемы, если они есть.

KorppiДата: Среда, 20.01.2010, 08:48 | Сообщение # 13
Лесник
И да, Пелевина экранизируют - Поколение Пи) Там даже Трахтенберг снимался.

Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...

zadofДата: Среда, 20.01.2010, 09:56 | Сообщение # 14
Задов, Василий Петрович
Quote (Sanny)
муж казел, на работе завал, начальник скотина

Не понимаю, отсюда следует что, на женщине висит ответственность не только за воспитание чада но и за работу и за мужа мудака, вы не много ли на дам повесили? Муж козел должен содержать семью, мы тут козлы все получаемся если наши жены будут работать и воспитывать детей а еще готовить, стирать и убирать. Хранительницы очага - охраняют очаг. А домашние рабыни должны делать все и еще немного. Да уж, есть от чего глотать антидепрессанты.
eXceed,
Лучше скачали бы хорошее онемэ. smile

eXceedДата: Среда, 20.01.2010, 10:06 | Сообщение # 15
Генералиссимус
zadof

Посмотрел две серии. Обычная школа, обычные подростки со своими проблемами и комплексами.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close