[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
zadofДата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 16
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
acidrain, Она инопланетянка конечно, но это все условности по-моему, а кавказский акцент сильно улыбал)

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Четверг, 31.12.2009, 20:37 | Сообщение # 17
Painkiller
zadof, ну тогда все претензии к носительнице голоса, которым озвучили инопланетянку! happy

すべての灰

xisemДата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 18
Майор
аватар ... оказался детским кином.. никакой новой идеи.. а 3D ??... да вы видели как делалось оно? Запись движения скелета и лица.. - натянул на объект - и вуаля.. не сложно

Я бы лучше на своих супер любимых Чужих2 сходил в кино... Камерон камерон sad

Добрый мир!

GiZMAДата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 19
Лейтенант
А-в-а-т-а-р! Крууууууууууууть biggrin

Обидно только, что на всю РК ни одного нормального кинотеатра, не говоря уже о 3D-кинотеатрах.

ExpertДата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 20
Главный
Quote (GiZMA)
А-в-а-т-а-р! Крууууууууууууть

Мельком глянул. Не понял, в чём "круть" uhm .

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ВеснухаДата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Expert, а как можно фильмы "мельком" глядеть smile ? А я вот думаю после сессии посмотреть его))

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

ExpertДата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 22
Главный
Веснуха, на компьютере у одного из сотрудников универа smile . Если это боевик, то мне он не интересен.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

GiZMAДата: Вторник, 16.02.2010, 10:19 | Сообщение # 23
Лейтенант
Что за странный ярлык "боевик"?

Дмитрий Дибров: "Это самый совершенный фильм, который я когда-либо видел в жизни!"
Знаю что люди из Сыктывкара ездили в Киров, чтобы в 3D посмотреть.

Expert, продюссер фильма сказал, что в обычном кинотеатре этот фильм смотреть бессмысленно, так как он ни в какое сравнение не идет с 3D кинотеатром. А вы говорите "на компьютере", да еще и TS-ка.

Кста, с бюджетом в 260 млн $ фильм по прогнозам соберет больше миллиарда $!

ExpertДата: Вторник, 16.02.2010, 10:19 | Сообщение # 24
Главный
GiZMA, я ж не возражаю wink . Беру свои слова обратно, пока не посмотрю. Хотя, вообщем-то, и не ругал я его smile .

Quote (GiZMA)
Что за странный ярлык "боевик"?

Из 90-х. Я старомоден, наверно...

Мне просто показалось, что там все дерутся.

Блог декана

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close