|
|
GiZMA | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Угу, звонил в Парму. Убедился, что мы в дыре живем. Ждал-ждал я это фильм... мдя. Можно на митинг выходить, если Аватар не покажут... Ппц.
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| GiZMA Нас уже двое - идем на митинг! )) Так что придется по старинке подерживать кинопиратов и ждать 10 декабря когда 2012 выйдет на DVD и появится DVDRiP )
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Rubanok | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
Дереворуб
| Quote (GiZMA) Можно на митинг выходить, если Аватар не покажут В Парме-2 17 декабря целый день будет АВАТАР!!! Цены от 150 до 300 рублей! Все в кино!
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
Painkiller
| Аватар ещё не видел, но много слышал. Все восхищаются.
すべての灰
|
|
| |
AL4EMIST | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я 20 минут как из кинотеатра. Был на Аватаре. Фильм по мне шедеврален. Но и с минусами, присущими всем голливудским фильмам... Это пародия "ленин на бронивике", когда главгерой агитирует всех на противостояние противнику... Ну и геройство американских солдат))) но все это ничего по сравнению с красотой фильма!!! забываешь обо всем. Фильм к просмотру всем, даже кто не люит фэнтази!
153 группа
|
|
| |
GiZMA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Может кто-то не видел;)
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
Задов, Василий Петрович
| Аватар хорош, сюжет жалко туповат и предсказуем, но черт возьми как красиво!) Думаю что Джеймс Кэмерон теперь (как и Джорж Лукас) должен Френку Герберту ужин за малюсенький плагиатик) Минусы : Глупый сюжет, Акцент гл. героини, Затянутость (на 2 часу хотелось спать) Плюсы: Удивительно-прекрасный видеоряд, фантастическое зрелище
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
Painkiller
| Quote (zadof) Удивительно-прекрасный видеоряд, фантастическое зрелище Жду HDRip!
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:35 | Сообщение # 9 |
Painkiller
| Посмотрел Аватар! Офигенный фильм! Даже не помню, когда последний раз видел настолько зрелищный фильм! Quote (zadof) Аватар хорош, сюжет жалко туповат и предсказуем, но черт возьми как красиво!) Ну то что туповат не соглашусь, вот банален - это да. У них практически все фильмы снимаются по такому шаблону. Просто меняются герои, время и место действия. Quote (zadof) Акцент гл. героини Ну это можно понять, она инопланетянка. Quote (zadof) Удивительно-прекрасный видеоряд, фантастическое зрелище Чертовски фантастическое зрелище! Quote (acidrain) Жду HDRip! Не дождался, смотрел TS! Да ещё украинские субтитры...Одним словом подожду ещё HDRip!
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:44 | Сообщение # 10 |
Правдоборец
| Quote (acidrain) Чертовски фантастическое зрелище! Quote (acidrain) Не дождался, смотрел TS! Ума не приложу, как эти две вещи могут сочетаться???
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:16 | Сообщение # 11 |
Painkiller
| Quote (Sanny) Ума не приложу, как эти две вещи могут сочетаться??? Ой, ну дак это не КэмРип! Когда выйдет в HD, то потом посты ещё более восторженными будут!
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Да уж камрипы идут фтопку.. В сетях уже появилось Аватар / Avatar [HD TS] - в первый раз такое вижу PS Сам подожду двд..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
9r-MopT | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Дак в аватаре кроме красоты больше ничего и нету. Как можно хвалить такой фильм? Средненький он.
Сообщение отредактировал 9r-MopT - Четверг, 31.12.2009, 15:29 |
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
Правдоборец
| Quote (9r-MopT) Дак в аватаре кроме красоты больше ничего и нету. Как можно хвалить такой фильм? Средненький он. Еще один умный нашелся... Расскажи еще про никакую игру актеров, про то что режиссер спекся, что сценарий для дебилов. Ах да, еще не забудь обязательно сказать слово фаст-фуд, может за интеллигента прокатишь. Неужели тема добра и зла о которой говорится в Аватаре уже не актуальна? Кино замечательное! Побольше бы таких! Может быть тогда и мир вокруг станет лучше.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
9r-MopT | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:56 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Sanny, я лишь говорю, что фильм на 10 баллов не тянет. Фильм - не шедевр. И да, фаст-фуд.
|
|
| |