|
|
zadof | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 16 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| acidrain, Она инопланетянка конечно, но это все условности по-моему, а кавказский акцент сильно улыбал)
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:37 | Сообщение # 17 |
Painkiller
| zadof, ну тогда все претензии к носительнице голоса, которым озвучили инопланетянку!
すべての灰
|
|
| |
xisem | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 18 |
Майор
| аватар ... оказался детским кином.. никакой новой идеи.. а 3D ??... да вы видели как делалось оно? Запись движения скелета и лица.. - натянул на объект - и вуаля.. не сложно Я бы лучше на своих супер любимых Чужих2 сходил в кино... Камерон камерон
Добрый мир!
|
|
| |
GiZMA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| А-в-а-т-а-р! Крууууууууууууть Обидно только, что на всю РК ни одного нормального кинотеатра, не говоря уже о 3D-кинотеатрах.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 20 |
Главный
| Quote (GiZMA) А-в-а-т-а-р! Крууууууууууууть Мельком глянул. Не понял, в чём "круть" .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Expert, а как можно фильмы "мельком" глядеть ? А я вот думаю после сессии посмотреть его))
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 22 |
Главный
| Веснуха, на компьютере у одного из сотрудников универа . Если это боевик, то мне он не интересен.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
GiZMA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:19 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Что за странный ярлык "боевик"? Дмитрий Дибров: "Это самый совершенный фильм, который я когда-либо видел в жизни!" Знаю что люди из Сыктывкара ездили в Киров, чтобы в 3D посмотреть. Expert, продюссер фильма сказал, что в обычном кинотеатре этот фильм смотреть бессмысленно, так как он ни в какое сравнение не идет с 3D кинотеатром. А вы говорите "на компьютере", да еще и TS-ка. Кста, с бюджетом в 260 млн $ фильм по прогнозам соберет больше миллиарда $!
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:19 | Сообщение # 24 |
Главный
| GiZMA, я ж не возражаю . Беру свои слова обратно, пока не посмотрю. Хотя, вообщем-то, и не ругал я его . Quote (GiZMA) Что за странный ярлык "боевик"? Из 90-х. Я старомоден, наверно... Мне просто показалось, что там все дерутся.
Блог декана
|
|
| |