[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
А как насчет спорта?
Тульский_ПряникДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:04 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Expert)
Тульский_Пряник, насчет плавания тогда к вам буду отправлять желающих (узнать как там и что). Ok?

Хорошо. Я уже узнавал вообщем не раньше октября.

Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз.
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о

gracia-furorДата: Понедельник, 08.09.2008, 23:13 | Сообщение # 17
Сержант
а бассейн в СГУ не собираются снова открыть для студентов СГУ в качестве секции по плаванию?...в прошлом году я знаю отменили все это дело..и оставили только для сотрудников СГУ!!!! ... как будет обстановка в этом году?..... очень бы хотелось ходить туда...в свободное время. а не в качестве занятий по физкультуре!!!

Да здравствует всё то, благодаря чему мы, ни смотря, ни на что!!!

saginsaДата: Вторник, 09.09.2008, 07:41 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
А нннннну-ка все на танцы !!! biggrin

"Я планировала, но не думала ..."

Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 09.09.2008, 08:03

ExpertДата: Вторник, 09.09.2008, 08:04 | Сообщение # 19
Главный
Quote (saginsa)
А нннннну-ка все на танцы !!!

Офтоп: Добавил ссылку в ваше сообщение на соответсвующий раздел. saginsa, может быть, там надо что-нибудь новенькое создать на тему танцев?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

VREDITELДата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:17 | Сообщение # 20
Майор
Я с детства занимаюсь боевыми искусствами,которые укрепляют тело и дух smile да и вообще в жизни весьма полезны. Но считаю что стандартному человеку (я имею в виду не профессионального спортсмена ) нужно заниматься несколькими видами спорта,конечно если ему позволяет время. Вот списочек того чем занимался я: каратэ,текйквон до, кикбоксинг, борьба, бокс, плавание, туризм,футбол,тренажерный зал (скорее бодибилдинг чем пауверлифтинг), еще увлекался кибер спортом так называемым но к настоящему спорту он имеет мало отношения...

V@DДата: Пятница, 10.10.2008, 23:36 | Сообщение # 21
Рядовой
занимаюсь 3 года боксом...но делал перервы в год из за 11 класса и поступления, сейчас готовлюсь ехать на Заполярные Игры в город Воркуту, так сказать. за боевым опытом) ибо после долгого перерыва трудно восстановить утерянное) но в общем главное чтоб было желание))))

ExpertДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:48 | Сообщение # 22
Главный
Впервые с 01.09.2008 сегодня забил на все дела и сходил в бассейн.
Наплавался на всю неделю, и чувствую себя превосходно! showoff

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

maestRoДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:48 | Сообщение # 23
Полковник
Открылся каток. Вчера проходил возле стадиона. Но в этом году точно все с ума посходили. Мало того, что сделали вход по часам. Но и стоимость теперь: 1 час-100, 2-200, 3-300. Причем не важно, со своими коньками ты или нет!! Спрашивается зачем покупал в прошлом году хоккейные, а в этом году фигурные хотел купить (навеяно ледниковым периодом, захотелось научиться. К тому же есть кому меня учить smile )
Альтернатива конька конечно же есть: это лыжи. Стадион им.Сметаниной-отличное место. В прошлом году туда ходил. Но как бы и на каток хотелось бы походить. Но цены слишком уж несоциальные. Так, раз в месяц-полтора сходить..

Хотел поставить в подписи рекламу, почитал правила форума :)
Так что: ==Тут могла быть наша реклама==

НАСЬКАДата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:30 | Сообщение # 24
Лейтенант
Спорт эт вообще классная штука,вотя например занимаюсь горными лыжами с 3го класса,в этом году закончила спортшколу с первым взрослым разрядом,сейчас пытаюсь реализоваться в баскетболе,пока получается не очень,но я стараюсь...МЫ ПОКАЖЕМ СЕБЯ НА СПАРТАКИАДЕ ПЕРВОКУРСНИКА!вот увидете.... smile happy

love&peace=)

vitalyuДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:15 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (maestRo)
Но как бы и на каток хотелось бы походить.

Эх. Мы с тобой маестер, как помнится, нормально как раз на катке познакомились smile С тех пор каждую неделю ходим когда открыто. Бросать точно не стоит, уж слишком привязались. К тому же есть альтернатива - наш стадион за Универом. Только там еще как минимум месяц ждать ..

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

VREDITELДата: Понедельник, 27.10.2008, 10:48 | Сообщение # 26
Майор
Давно хотел высказаться по поводу одной темы, но все никак не мог найти время для этого... Тема такая на кой нужна физкультура один раз в две недели? Помоему это бред полнейший...Или делать нормальное количество пар физкультуры и или они вообще не нужны...дискутируем на эту тему,слушаю все за и против, просто мысли в тему ...

V@DДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:05 | Сообщение # 27
Рядовой
ёёёёхууу 3 место на Заполярных Играх) 1 разряд присвоили)))) я щаслифффффф) терь надо будет отрабатывать)

ExpertДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:33 | Сообщение # 28
Главный
Quote (V@D)
ёёёёхууу 3 место на Заполярных Играх) 1 разряд присвоили))))

Поздравляю! band hooray hands

Quote (VREDITEL)
Тема такая на кой нужна физкультура один раз в две недели? Помоему это бред полнейший...Или делать нормальное количество пар физкультуры и или они вообще не нужны...дискутируем на эту тему,слушаю все за и против, просто мысли в тему ...

Если до сих пор интересует, создайте отдельную тему в этом разделе.

Блог декана

FantaziyaДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:24 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Лыжи не в конкуренции) ну и каток тоже рулит =)

Бываю разной!

theintermanДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:39 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Мини-футбол наш выбор =)

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close