А как насчет спорта?
|
|
belka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто и какой вид спорта предпочитает? Я пару лет ходила на плавание в Наш университетский бассейн....не профессионально, конечно...а так, для себя...но плавать нормально научилась...Сейчас иногда (когда есть время) хожу в Центральный бассейн...считаю плавние самым лучшим видом спорта, так как воздействует на все системы организма
2304
|
|
| |
alchemy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Уже год, как меня на работе ребята соблазнили на тренировки по волейболу. Собственно, всегда был сторонником этой игры, ибо не жесткий вид спорта. В данный момент занимаюсь трижды в неделю по два часа.
aLcHeMy
|
|
| |
alex_dmn | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| люблю КАРТИНГ. бешенные гонки, однако... летом возможно буду с парашутом прыгать. хочу от этой жизни по максимуму взять.
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 22.04.2008, 06:45 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (alex_dmn) буду с парашутом прыгать Тоже всегда мечтал, но по здоровью (зрение) в свое время не пропустили
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Друзья, играйте с нами в DOZOR. Игра спортивная, как в логическом, там и в физическом смысле! У нас уже половина университета подключена (в большинстве из ИСиТ), включая выпускников С парашютом уже 3ей год прыгнуть собираюсь, но как-то не выходит все компанией собраться
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
Главный
| Quote (vitalyu) Друзья, играйте с нами в DOZOR Присоединяюсь заочно! Очень охота, но, увы - времени нет, да и игры уже другие у меня
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
alex_dmn | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| http://www.ganjawars.ru/ рулеззз! полстраны в нее гамит
Сообщение отредактировал alex_dmn - Среда, 23.04.2008, 03:11 |
|
| |
vitalyu | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Занятная игрушка ) Только это исключительно Online, Дозор все же только задания из иНета получает ...
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 23.04.2008, 06:13 | Сообщение # 9 |
Главный
| Насчет спорта, забыл уточнить, чем я занимался до того, как началась бурная взрослая жизнь В школе занимался 6 лет гандболом, 3 года боксом Где-то год (потом началась подготовка к переезду в Сыктывкар и поступление в СыктГУ) занимался еще айкидо. С тех пор периодически плаваю в бассейне (в Сыктывкаре) и на море (летом). Люблю уплыть далеко И, кстати, прошедшим летом мне удалось пересечься с дельфинами Систематически спортом сейчас не занимаюсь...
Блог декана
|
|
| |
МихА | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Раньше довольно плотно занимался баскетболом и лыжами,даже места на соревнованиях занимал.....правда с тех пор много воды утекло... Еще соксом занимался(если это конечно можно спортом назвать:)) Ну Дозор естественно.Изредка сноуборд. Аналогично уже 4ый год пытаюсь прыгнуть с парашютом.....
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
SkeptiKa | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:34 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Люблю волейбол. В школе им занималась с 8 по 11 классы, планирую продолжить в Универе. А так уважаю все виды спорта, положительно влияющие на организм, то есть ими надо заниматься в меру.
Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо" 127 гр.
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
Главный
| Quote (SkeptiKa) планирую продолжить в Универе Похвально. Все, кто хочет узнать где у нас в университете какие секции, и как туда попасть, заходим в деканат - 414 каб. - и спрашиваем Боброву Валю (3 курс; она у меня работает доментоведом сейчас и одновременно является членом сборной команды СыктГУ по баскетболу). Она про спорт в СыктГУ знает всё
Блог декана
|
|
| |
Тульский_Пряник | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:43 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (belka) считаю плавние самым лучшим видом спорта, так как воздействует на все системы организма Полностью согласен. Сам 4 года плаваю в бассейне СыктГУ. В воде мышцы находяться в оптимальном состоянии для работы. Да еще дыхательная система развиваеться. belka, мы с тобой на дорожках не встречались=) Еще посещаю секцию рукопашного боя и тренажерный зал. Раньше 3 года посещал секцию волейболла.
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз. и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
Сообщение отредактировал Тульский_Пряник - Воскресенье, 07.09.2008, 19:44 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:04 | Сообщение # 14 |
Главный
| Quote (Тульский_Пряник) belka, мы с тобой на дорожках не встречались Офтоп: см. её фотоальбом, может и узнаете Тульский_Пряник, насчет плавания тогда к вам буду отправлять желающих (узнать как там и что). Ok?
Блог декана
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Спортивный высший пилотаж, самолет Як - 52. Начал этим летом. Пока осваиваю комплекс базовых фигур. Продолжение занятий этой зимой =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |