[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Night City | Сыктывкар
theintermanДата: Четверг, 12.11.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Все оффдозора нет, оффорг сложила полномочия. Да здравствует неофф ))

--

Expert: Соообщения № 1-4 перенесены из этой темы

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

Сообщение отредактировал Expert - Суббота, 14.11.2009, 13:25

SannyДата: Четверг, 12.11.2009, 20:42 | Сообщение # 2
Правдоборец
Ну есть еще Night City brows

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

vitalyuДата: Четверг, 12.11.2009, 22:26 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (theinterman)
Все оффдозора нет, оффорг сложила полномочия. Да здравствует неофф ))

Мне Олю жалко. Со стороны простого игрока не совсем понимаю почему на нее все так напали ..

Quote (Sanny)
Ну есть еще Night City

Обожаю NC, но на этих выходных сливаю. Нет почему-то морального подъема на игру, хотя уверен, что игра-жара будет =)

Quote (МихА)
Разговаривал сегодня с оргами - следующий экстрим-дозор 16 или 17ого.....точная дата еще обсуждается......обещали что будет мясо!

Как бы они это "мясо" в буквальном смысле не реализовали .. проспиртованного таракашку захавать, например .. Определенно, нам понадобится Денис biggrin

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

SannyДата: Четверг, 12.11.2009, 23:33 | Сообщение # 4
Правдоборец
Quote (vitalyu)
Обожаю NC, но на этих выходных сливаю. Нет почему-то морального подъема на игру, хотя уверен, что игра-жара будет =)

Очень жаль. Мы реальное мясо готовим! На этой игре нужно будет взорвать свой мозг и свои мышцы. Дозор нервно курит в сторонке глядя на нас. cool

theintermanДата: Суббота, 14.11.2009, 13:17 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Неожиданно для себя я видимо буду играть в эту игру NC ))

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

SannyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:30 | Сообщение # 6
Правдоборец
Ну и как наша игра? Понравилась?

ExpertДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:11 | Сообщение # 7
Главный
Quote (Sanny)
Ну и как наша игра? Понравилась?

Сделали бы отчёт. А также дополнительная информация не помешала бы. Может быть, ещё желающие появятся.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

theintermanДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:02 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Сделаю, только вот отойду немного от вчерашней ночи..

theintermanДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:48 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Эээ..
Линейка - живу я на Морозова, а так как за мной заезжали последним мы оказались возле кардиоцентра первыми smile Показав свои диагнозы получили код и поехали на след. задание, но машина нашего "Дуета" не заводилась, поэтому пришлось немного подтолкнуть нашего железного коня. В итоге все обошлось, и это оказалось единственной осечкой за ночь.
ул. 4-ая Промышленная. - ничего сверхестественного, быстро нашли и сделали..
Тиман - слово Динамит в задании указало нам путь на стадион Динамо (да и было ожидание некоего марш-броска), куда мы и приехали лицезрев там довольно интересный контингент возле одноименного кафе - дембеля и кавказцы, вполне себе мирно отдыхающие и сосуществующие smile Там же стояла машина Энки, которые по их словам уж целый час там тупят. Побегав по локе, ни черта не нашли, после первой подсказки стало ясно что это Тиман. Аааа, ехать из города опять, ведь были же в Човью там на 1-ом задании. Косяк. Приезжаем, там уже одна команда. Смотрим на цифры, ни черта в голову не приходит, находим подсказки, но все равно ни черта. Слив
Карла Маркса - приехали там опять Энка smile Поугорали, нашли подсказку, чуть не уехали в Затон, ибо там тоже есть Озерная, но мой справочник на ноуте выдал еще одну такую улицу в районе где мы находились. Второй дом смотрим, там перенаправление в третий, в третьем надпись что код в подвале первого. Бежим, рядом останавливается "буханка":
- Здравствуйте молодые люди. Что за пробежки ночью, что за фонарики в руках?
- Да кагбэ Дозор smile
- Ясно. Не надоело ещё?
- Неа.
- Ладно. Только дом не спалите снова.
- ОК.
smile
Прибежали сделали.
Будка ДПС, В.Чов. - карта не порадовала. Знакомых значков Гугл Мэпс я не увидел, но ничего, подумали-подумали и гоу к колонии. Там все сделали.
Выльгорт, Азия. - ну там тоже было все ясно куда ехать. Там задача по физике, с ней у нас как оказалось не все так просто, но спомощью подсказок и звонков в Питер в 2 ночи задачу решили. Правда код приняли только после пересчета его оргами.
Гаражи на нефтебазе, плакаты - польский язык порадовал smile
Соколовка, пассажирский терминал - в начале игры прикалывались, ну занесет в какую-нибудь Соколовку smile Приходит задание, наш капитан тяжело вздыхет, я спрашиваю "Соколовка?", она "Блин, с первого раза". Ехать из Орбиты, спим по-тихоньку. Приехали, немного побегали с фотками, но все нашли, и последнее задание тоже сделали. Хотели уезжать, но решили ненамного остаться. Благо неподалеку был костер, а куча сухариков и пива мотивировала к небольшой задержке на локе smile В общем и целом хорошая игра, спасибо оргам

SannyДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:36 | Сообщение # 10
Правдоборец
Немного распишу некоторые задания, чтобы всем было понятней.

Тема игры "Курс молодого бойца" была посвящена Всероссийскому дню призывника который отмечается 15 ноября.

1. Первое задание линейное, т.е. общее для всех. На нем командам случайным образом выдавались болезни по которым можно откосить от службы. Игрокам надо было убедительно показать симптомы этих заболеваний. Список болезней мы выбрали с самыми яркими симптомами, были такие как шизофрения, психопатия, олигофрения, эпилепсия и т.д. Ребята с большой фантазией подошли к выполнению задания и отжигали по полной программе. От души посмеялись абсолютно все!

2. Задание на 4-ой Проммышленной улице было классическим дозорным поиском кода в заброшенном сооружении непонятного назначения.

3. За гостиницей Тиман мы нарисовали головоломку. Кто хочет может порешать, поразминать мозг. Вот она:
8809 = 6
7111 = 0
2172 = 0
3213 = 0
7662 = 2
9312 = 1
3533 = 0
5555 = 0
8193 = 3
8096 = 5
7172 = 0
9999 = 4
7756 = 1
6855 = 3
9881 = 5
5531 = 0

2581 = x
1074 = y
2606 = z

Код: xyz

4. На улице Карла Маркса тоже классическое дозорное задание с поиском кода.

5. На втором этаже заколоченной будки ДПС по пути в Эжву, мы повесили карту с переадресацией в Верхний Чов. Представляю как волновались игроки которые лазали за этой картой.

6. В гаражах на нефтебазе мы повесили плакаты со схемами разного оружия на чешском языке.
Вот один из них, кто хочет может поискать, под каким номером тут идут цевье и подаватель:

7. В Выльгорте за кафе Азия была размещена упрощенная физическая задачка с расчетом дальности и высоты полета снаряда. Формулы для решения были спрятаны высоко на железных опорах недостроенного ангара. Задание очень опасное, но игроки справились отлично.

8. Последнее задание было в недостроенном пассажирском терминале нового аэропорта в Соколовке. Надо было найти в этом огромном здании четыре кода по фотографиям мест в которых они спрятаны.

Мы очень рады, что игра прошла успешно, т.к. готовили ее вдвоем. Очень много времени и сил ушло на подготовку.

Прикрепления: 2516575.jpg (212.6 Kb)

Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 16.11.2009, 23:02

theintermanДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:57 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
1. Лучшим диагнозом был гомосексуализм smile
3. Там по-другому было.. Формат кода был sabgcdm . Можно правильный ответ и логику (в соколовке говорили про какие-то кружочки в символах, то есть как я понял 6=1, 8=2 и т.д) ?
5. Полезли наверх, слышим визг тормозов и крик "Убирайте машину отсюда на[beep]".. Ну думаем приехали - оказалось команда конкурентов smile
6. Все-таки это был чешский. smile

Сообщение отредактировал theinterman - Понедельник, 16.11.2009, 23:57

SannyДата: Вторник, 17.11.2009, 01:14 | Сообщение # 12
Правдоборец
Quote (theinterman)
в соколовке говорили про какие-то кружочки в символах, то есть как я понял 6=1, 8=2 и т.д ?

Правильно! Никакой сложной математики в головоломке нет. Нужно просто считать кружочки. 0=1, 6=1, 9=1, 8=2. Все остальные цифры по нулям. Детская задачка.
Здесь я привел общий вид головоломки. Формат кода можно любой из нее выжать.

Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 17.11.2009, 01:16

МихАДата: Четверг, 11.03.2010, 22:55 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
После полугода игры в дозор-экстрим НЦ показался легкой ночной прогулкой, зато более интеренсые оформления локаций и заданий порадовали.

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

SannyДата: Пятница, 12.03.2010, 00:06 | Сообщение # 14
Правдоборец
Мы старались сделать последнюю игру простой и динамичной - типа возвращение к истокам Night City. Ведь сложность нынешних игр очень сильно возросла по сравнению с первыми и команды-новички не справляются.
Судя по отзывам мы не прогадали, большинству очень понравилось.

Следующую игру тоже буду организатором. Уже вовсю сочиняем задания, ищем интересные локации.

МихАДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:30 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Сегодня с удивлением увидел СД в списке зарегавшихся команд))) ну значит играем:)

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close